Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с FPS
Падает с 120 до 20
19 ноября 2014 - 20:02 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
Заметил падения фпс, с получением ново-старой видеокарты, AMD RADION HD 6670.
Падает после минут 10-15 игры, причем любой, сначала заметил в CS GO, при норме в 150-200 падения были до 20-30, в Fallout New Vegas с 60 до 30, с Arma 2 такой проблемы не заметил так как я привык там играть с 10-20 FPS, после перезагрузки компа, все работает нормально, но опять же максимум 15-20 минут.
Температура 36 градусов, внутри компа я чищу регулярно, так что там чисто.
Вот скрин с Catalyst, помогите, а?
Проблема с FPS

19 ноября 2014 - 20:28 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 755 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
Дрова на диске прилагались? Попробуй удалить все, что связано с АМД, установи драйв с диска (если есть) и протесть.
Старый ник - JamesForce.
19 ноября 2014 - 20:31 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@JamesForce, видеокарта с другого компа, бабушке для игр в однокласниках, и HD 4800 хватит, там охлаждение в 2 раза больше самой видюхи. Попробую скачать заново да переставить.
20 ноября 2014 - 06:47 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
Не помогло(
20 ноября 2014 - 08:45 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Температура 36 после падения производительности?
20 ноября 2014 - 09:35 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 51 , Трофеев: 20
+35
@_Deadman_, Эээ частота памяти 667мгц.Че так мало?Или это 2D режим?Хотя если 2D то почему ядро 800?
KriBetko нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал KrolikAlkagolik 20 ноября 2014 - 09:37
20 ноября 2014 - 09:39 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Кто-то с частотами игрался. Должно быть 1000 и 800 на память и процессор, соответственно.
20 ноября 2014 - 17:43 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@KriBetko, @KrolikAlkagolik, все стоит по умолчанию

*Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

Цитата: KriBetko
Температура 36 после падения производительности?

Да и повышается активность видеокарты до 95% без игр, тоесть без нагрузки
20 ноября 2014 - 18:01 #9
Coop-Бог   Сообщений: 424 , Симпатий: 41 , Трофеев: 17
+44
@_Deadman_, 10-20 FPS в Арму?
20 ноября 2014 - 18:13 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@NiKToc, для меня это норма, но вот меня больше волнует CS GO с 20 FPS и Fallout New Vegas с 25 FPS
20 ноября 2014 - 18:22 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: _Deadman_
Да и повышается активность видеокарты до 95% без игр, тоесть без нагрузки

Качай - проверяй.
20 ноября 2014 - 18:32 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@KriBetko, Все поздно, сбросил биос, 10 минут вроде пока все нормально...

*Подумал и через 36 секунд добавил:*

@KriBetko, а на вирусы у меня касперский лицензионый утром проверял
20 ноября 2014 - 18:33 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@_Deadman_, проверься, на всякий случай
20 ноября 2014 - 18:45 #14
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@KriBetko, Эх... нет опять тормоза, щас проверюсь
20 ноября 2014 - 19:00 #15
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@KriBetko, Я понял, к чему ты клонишь, походу ты прав, вырубаю интернет соединение активность видеокарты в простое падает на 0%
21 ноября 2014 - 07:50 #16
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@KriBetko,ни каспер, ни Dr.web найти не смогли. Я пошел в ручную его выявлять, после захода в диспечер задач быстро падает загрузка ЦП с 60 до 3, и так каждый раз, тоесть он его скрывает, я выключаю инет и смотрю что перестает работать dllhost.exe и спадает нагрузка на видюху, включаю инет и он активизируется, повышается нагрузка на видюху, пошел копать дальше, нашел что единственный dllhost.exe файл лежит в папке System32, теперь внимание, я нашел еще несколько файлов с таким же именем в папках

Теперь вопрос как от этого можно избавится? Просто удалить я не могу, даже менял на полный доступ в безопасности файла
Далее...
Скачал антивирусник Malwarebytes Anti-Malware он нашел BitCoin Miner в файле steam.exe, вот нежданчик
Сообщение отредактировал _Deadman_ 21 ноября 2014 - 07:54
21 ноября 2014 - 08:06 #17
Почти бог   Сообщений: 102 , Симпатий: 5 , Трофеев: 10
+9
Значит ставь новую винду
Я тебе помог?! Тогда читай ниже
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
21 ноября 2014 - 08:11 #18
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@xxAxelxx, почему у вас единственное решение проблемы переустановка винды? Я лучше в файлах пару дней в ручную покапаюсь чем винду новую ставить, да я и ключик на лицензию потерял)
21 ноября 2014 - 09:26 #19
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
Проблему исправил был Bitcoin miner, можно закрывать.
21 ноября 2014 - 09:31 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@_Deadman_, переустановить винду - самый простой способ. Вот все и советуют.
Удалять файлы из той папки чревато потерей работоспособности ОС.
Этот файл Steam.exe Лежал где? Вот эти steam.exe и выступают вирусами, но zвыполнение идет через системный dllhost.exe и таким образом отводит от себя подозрение в нагрузке.

*Подумал и через 35 секунд добавил:*

Кстати, в Dr Web выставил проверку всего компьютера?
21 ноября 2014 - 09:38 #21
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@KriBetko, да полностью проверял, нашел только через антивирусник "Malwarebytes Anti-Malware", первый раз такой вижу)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 700424 Пользователей онлайн: 844 (показать) Новый участник: Rawern
    Создано тем: 64489 Всего сообщений: 893141