Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с FPS

Падает с 120 до 20
  1. vkontakte
  2. mail
  1. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    Заметил падения фпс, с получением ново-старой видеокарты, AMD RADION HD 6670.
    Падает после минут 10-15 игры, причем любой, сначала заметил в CS GO, при норме в 150-200 падения были до 20-30, в Fallout New Vegas с 60 до 30, с Arma 2 такой проблемы не заметил так как я привык там играть с 10-20 FPS, после перезагрузки компа, все работает нормально, но опять же максимум 15-20 минут.
    Температура 36 градусов, внутри компа я чищу регулярно, так что там чисто.
    Вот скрин с Catalyst, помогите, а?
    Проблема с FPS

    19 ноября 2014 - 20:02 / #1
  2. Sekretniy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 756

    Симпатий: 128

    Трофеев: 21

    Дрова на диске прилагались? Попробуй удалить все, что связано с АМД, установи драйв с диска (если есть) и протесть.

    Старый ник - JamesForce.

    19 ноября 2014 - 20:28 / #2
  3. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @JamesForce, видеокарта с другого компа, бабушке для игр в однокласниках, и HD 4800 хватит, там охлаждение в 2 раза больше самой видюхи. Попробую скачать заново да переставить.
    19 ноября 2014 - 20:31 / #3
  4. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    Не помогло(
    20 ноября 2014 - 06:47 / #4
  5. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Температура 36 после падения производительности?
    20 ноября 2014 - 08:45 / #5
  6. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    @_Deadman_, Эээ частота памяти 667мгц.Че так мало?Или это 2D режим?Хотя если 2D то почему ядро 800?
    KriBetko нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал KrolikAlkagolik 20 ноября 2014 - 09:37
    20 ноября 2014 - 09:35 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Кто-то с частотами игрался. Должно быть 1000 и 800 на память и процессор, соответственно.
    20 ноября 2014 - 09:39 / #7
  8. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @KriBetko, @KrolikAlkagolik, все стоит по умолчанию

    *Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

    Цитата: KriBetko
    Температура 36 после падения производительности?

    Да и повышается активность видеокарты до 95% без игр, тоесть без нагрузки
    20 ноября 2014 - 17:43 / #8
  9. NiKToc
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 424

    Симпатий: 41

    Трофеев: 17

    @_Deadman_, 10-20 FPS в Арму?

    20 ноября 2014 - 18:01 / #9
  10. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @NiKToc, для меня это норма, но вот меня больше волнует CS GO с 20 FPS и Fallout New Vegas с 25 FPS
    20 ноября 2014 - 18:13 / #10
  11. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: _Deadman_
    Да и повышается активность видеокарты до 95% без игр, тоесть без нагрузки

    Качай - проверяй.
    20 ноября 2014 - 18:22 / #11
  12. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @KriBetko, Все поздно, сбросил биос, 10 минут вроде пока все нормально...

    *Подумал и через 36 секунд добавил:*

    @KriBetko, а на вирусы у меня касперский лицензионый утром проверял
    20 ноября 2014 - 18:32 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @_Deadman_, проверься, на всякий случай
    20 ноября 2014 - 18:33 / #13
  14. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @KriBetko, Эх... нет опять тормоза, щас проверюсь
    20 ноября 2014 - 18:45 / #14
  15. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @KriBetko, Я понял, к чему ты клонишь, походу ты прав, вырубаю интернет соединение активность видеокарты в простое падает на 0%
    20 ноября 2014 - 19:00 / #15
  16. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @KriBetko,ни каспер, ни Dr.web найти не смогли. Я пошел в ручную его выявлять, после захода в диспечер задач быстро падает загрузка ЦП с 60 до 3, и так каждый раз, тоесть он его скрывает, я выключаю инет и смотрю что перестает работать dllhost.exe и спадает нагрузка на видюху, включаю инет и он активизируется, повышается нагрузка на видюху, пошел копать дальше, нашел что единственный dllhost.exe файл лежит в папке System32, теперь внимание, я нашел еще несколько файлов с таким же именем в папках

    Теперь вопрос как от этого можно избавится? Просто удалить я не могу, даже менял на полный доступ в безопасности файла
    Далее...
    Скачал антивирусник Malwarebytes Anti-Malware он нашел BitCoin Miner в файле steam.exe, вот нежданчик
    Сообщение отредактировал _Deadman_ 21 ноября 2014 - 07:54
    21 ноября 2014 - 07:50 / #16
  17. xxAxelxx
    Великий

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 102

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Значит ставь новую винду

    Я тебе помог?! Тогда читай ниже
    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    21 ноября 2014 - 08:06 / #17
  18. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @xxAxelxx, почему у вас единственное решение проблемы переустановка винды? Я лучше в файлах пару дней в ручную покапаюсь чем винду новую ставить, да я и ключик на лицензию потерял)
    21 ноября 2014 - 08:11 / #18
  19. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    Проблему исправил был Bitcoin miner, можно закрывать.
    21 ноября 2014 - 09:26 / #19
  20. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @_Deadman_, переустановить винду - самый простой способ. Вот все и советуют.
    Удалять файлы из той папки чревато потерей работоспособности ОС.
    Этот файл Steam.exe Лежал где? Вот эти steam.exe и выступают вирусами, но zвыполнение идет через системный dllhost.exe и таким образом отводит от себя подозрение в нагрузке.

    *Подумал и через 35 секунд добавил:*

    Кстати, в Dr Web выставил проверку всего компьютера?
    21 ноября 2014 - 09:31 / #20
  21. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @KriBetko, да полностью проверял, нашел только через антивирусник "Malwarebytes Anti-Malware", первый раз такой вижу)
    21 ноября 2014 - 09:38 / #21

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!