Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Вопросик по поводу оперативки

Гугл не помог :C
  1. vkontakte
  2. mail
  1. iJoK
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Прив,перцы :D
    У меня на ноуте 6 гб оперативы,но читает ( работает ) только 5.57 из 6.
    Возьмем игру CoD:AW. В ней написано,что минималки 6 гб оперативы.
    Такой вопрос. Имеется 6 гб чистых или с таким же учетом?
    20 ноября 2014 - 13:24 / #1
  2. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Если оперативку никто не трогал и она "с завода" там стоит, то все нормально.
    20 ноября 2014 - 13:26 / #2
  3. iJoK
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @KriBetko, стоит с завода в 2-ух гнездах 2 и 4
    20 ноября 2014 - 13:28 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @iJoK, должно быть все нормально. Где смотрел количество оперативки?
    20 ноября 2014 - 13:30 / #4
  5. iJoK
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @KriBetko, в какой-то программе,я не знал тогда еще,что i7 автоматом разгоняется,хотел разогнать,во время этого в программе нашел
    20 ноября 2014 - 13:31 / #5
  6. grifon870
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 219

    Симпатий: 22

    Трофеев: 16

    @maksis816, реф ссылка бан
    25 ноября 2014 - 13:25 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 500 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62029 Всего сообщений: 865756 Всего участников: 522249 Новый участник: Voronin_Anatolij

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!