Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Что улучшить?
20 ноября 2014 - 19:29 #1
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
Пацаны,вот у меня старпер 8 лет служил мне верой,но увы уже кряхтит...Подскажите,что заменить или что купить новое? Можно и сборки кидать.Прощу объяснять свой ответ и выбор)
Что улучшить?
20 ноября 2014 - 19:31 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Все.
Для сборки надо знать сумму, город и твои предпочтения и пожелания.
LittlePanda нравится это сообщение.
20 ноября 2014 - 19:33 #3
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
@KriBetko, Омск,сумма 30 тысяч. желательно ГТА 5 на всех парах)
20 ноября 2014 - 19:35 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Say^Akto
желательно ГТА 5 на всех парах

Щас, только свангую системные требования.
LittlePanda, Rainerlut нравится это сообщение.
20 ноября 2014 - 19:42 #5
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
@KriBetko, ну все же,собери мне комп на 10 лет так же вперед)
20 ноября 2014 - 19:56 #6
Deus ex machina   Сообщений: 418 , Симпатий: 166 , Трофеев: 25
+94
@Say^Akto, за 30 тыс рублей на 10 лет в перед? За 30 можно собрать комп что бы новые игры шли на средних-низких,а на 10 лет вперед - это минимум 2k$
KriBetko нравится это сообщение.
20 ноября 2014 - 19:57 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Say^Akto, за 30к? Опять ванговать, что будет черед 10 лет.
20 ноября 2014 - 20:00 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
http://www.citilink.ru/configurator/q5914672/ вот на скорую руку собрал. Радеон можно заменить какой-нибудь ЖТХ 760. 16 гб памяти что бы ты хотя бы на минималках через 4 года играл. На 10 лет вперед лучше не собирать, ибо системки жестко растут, да и дорого очень выйдет.
KriBetko нравится это сообщение.
20 ноября 2014 - 20:37 #9
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Вот моя версия сборки
Что улучшить?

Ukraine forever in my hearth!
20 ноября 2014 - 20:45 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@erneha, брать процессор, который хуже 6300, без видеокарты от AMD? Вы в своем уме.
20 ноября 2014 - 21:10 #11
Просвещенный   Сообщений: 121 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+9
А вот я купил две ASUS GeForce GTX 660 на материнку которая поддерживает только crossfire =((
Теперь у меня две видеокарты которые не могут работать в паре smile
-А может, не надо?
-Надо, Федя, надо!
20 ноября 2014 - 21:10 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
@erneha, 4 гб памяти уже ни в какие двери. Через пол года - год уже и 8 гб мало будет (по крайней мере по требованиям разработчиков).
KriBetko нравится это сообщение.
20 ноября 2014 - 21:13 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@W_Shurik_W, тут любят халяву. Отдавай мне свою вторую карту ;)
20 ноября 2014 - 21:15 #14
Просвещенный   Сообщений: 121 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+9
@KriBetko, Ню, лучше на второй комп поставлю) smile
-А может, не надо?
-Надо, Федя, надо!
20 ноября 2014 - 21:48 #15
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
@JamesForce, там, вообще-то, 12
@KriBetko, в своем
Сообщение отредактировал erneha 20 ноября 2014 - 21:49

Ukraine forever in my hearth!
20 ноября 2014 - 21:51 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
@erneha, упс, извините.
20 ноября 2014 - 21:52 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@erneha, выкинь одну планку памяти и поставь туда FX6300. Фигня выходит.
22 ноября 2014 - 12:23 #18
Почти бог   Сообщений: 180 , Симпатий: 40 , Трофеев: 12
+3
Вверх
22 ноября 2014 - 12:29 #19
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
тут уже много чего сказали, я лишь добавлю, что для компа за 30к нужна видеокарта от АМД, т.к. на нее бюджет от данной суммы 10-12к, а в этой ценовой категории АМД выигрывает. R9 280 или R9 280x, но никак не gtx 760.
Сообщение отредактировал LittlePanda 22 ноября 2014 - 12:29

22 ноября 2014 - 12:35 #20
Deus ex machina   Сообщений: 713 , Симпатий: 140 , Трофеев: 23
+57
@JamesForce, 8 гигов памяти с лихвой хватит и будет хватать
22 ноября 2014 - 12:51 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
@Rakhat186, тут кто-то писал что юнити на высоких жрет 5.5 гб, а еще плюс антивирусы, виндовсы и браузеры.
22 ноября 2014 - 12:57 #22
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@JamesForce, 8гб все равно хватит, их в данный момент для всего вполне достаточно.
Сообщение отредактировал LittlePanda 22 ноября 2014 - 13:01

22 ноября 2014 - 13:04 #23
Спартанец   Сообщений: 104 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+31
как обладатель а10 5800к ОЧЕНЬ не рекомендую данный процессор. Да и слот у него такой, что почти ничего лучше не поставить, соответственно для следующего апгрейда придется менять всю материнку. Лучше уже FX или какой-то интеловский.
22 ноября 2014 - 13:12 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
Цитата: LittlePanda
их в данный момент для всего вполне достаточно


В данный момент - да, но товарищу надо хотя бы на 3-4 года вперед. Кто знает, как быстро взлетят системки?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797067 Участников онлайн: 294 (показать) Новый участник: freddyman33
    Создано тем: 65560 Всего сообщений: 906990