Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Skype Windows 8.1


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    Привет Coop-land! Я наверно уже достал со своими проблемами, но не могу с этим не чего сделать прям черная полоса какая то!
    Вообщем недавно полностью перешел на Windows 8.1 ну и как обычно поставил Skype, но со временем при звонке в скайпе комп просто намертво зависал, месяц я потратил на поиск и решение проблемы, но увы даже сами microsft не знали что с этим делать.
    И вот недавно пришел к простому решению, установить Скайп из магазина Windows 8.1 и он работает прекрасно, но есть одна незадача, если Skype выключен, люди все равно мне звонят, я даже процесс скайпа убивал, бе́з толку. Прошу помочь как его отрубить совсем, а то очень мешает.
    P.S С сарказмом идите лесом пожалуйста!
    Сообщение отредактировал TheStorey 20 ноября 2014 - 20:19


    20 ноября 2014 - 20:19 / #1
  2. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @TheStorey, Никак, он так и будет сам подгружаться. Чтоб этого не было можно выключить брендмауер и автообновление и uac, но тогда все современные приложения работать не будут

    20 ноября 2014 - 20:25 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Перешел на Win10, вроде, пропало это.
    20 ноября 2014 - 20:25 / #3
  4. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @Порось, Автообновления и УАК уже отрублены как месяц, но это не помогает!


    20 ноября 2014 - 20:26 / #4
  5. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @TheStorey, Всмысле полностью uac отключить

    20 ноября 2014 - 20:27 / #5
  6. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @Порось, Ну да Skype Windows 8.1


    20 ноября 2014 - 20:28 / #6
  7. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @TheStorey, это настройка уведомления. В проге auslogic doots speed есть твикер, там многие настройки, там и можно полностью вырубить уак и его драйвер

    20 ноября 2014 - 20:29 / #7
  8. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @Порось, А ты про это имеешь ввиду! Не это стремно делать, так хоть как то работает ))


    20 ноября 2014 - 20:31 / #8
  9. Roznos
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +49

    Сообщений: 1257

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    @TheStorey, Может старую версию или портэйбл поставить?

    Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво

    24 ноября 2014 - 10:12 / #9
  10. Ли Эверетт
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 890

    Симпатий: 286

    Трофеев: 22

    Ставь кирпич и не парься. будут если звонить, ты об этом не узнаешь

    FULL HD 4K

    24 ноября 2014 - 10:43 / #10
  11. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @Roznos, Ставил все версии, и портабле та же беда

    *Подумал и через 50 секунд добавил:*

    @•Ли•, О каком кирпиче идет речь? я не силен в разных сленгах )


    24 ноября 2014 - 19:40 / #11
  12. Vokus
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 776

    Симпатий: 292

    Трофеев: 24

    попробуй выйти из своей учетной записи майкрософт должно помочь
    24 ноября 2014 - 19:46 / #12
  13. Igor0110
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 123

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    @TheStorey, скайп windows 8.1 так и работает ты ничего с этим не поделаешь но один вопрос ты откуда качал Skype для рабочего стола???

    *Подумал и через 1 минуту, 40 секунд добавил:*

    @Vokus, Не выход каждый раз вырубать учётку. Да и плюс к тому а вдруг он работает с другими приложениями Windows 8.1???

    R.G. Dungeon of legends

    24 ноября 2014 - 20:11 / #13
  14. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @Vokus, Моя учетная запись пользователя связана с учетной записью skype, а локального мне не охота создавать!
    @Igor0110, С офф сайта скайпа!


    25 ноября 2014 - 00:59 / #14
  15. islam2000
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 36

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    ставь 7 и херней не страдай от скайпа, ты его не выключишь не как либо локальную учетку пройдись
    Сообщение отредактировал islam2000 25 ноября 2014 - 01:12
    25 ноября 2014 - 01:10 / #15
  16. Igor0110
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 123

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    @TheStorey, Поставь другую сборку восьмерку это все дело в ней у меня раньше тоже были эти проблемы но после переустановки на другую сборку все нормализировалось, А вообще если не играешь в игры от 4гейм переходи на Windows 10

    R.G. Dungeon of legends

    25 ноября 2014 - 23:07 / #16
  17. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @Igor0110, @islam2000,
    Вы читали что я выше писал нет? я же сказал что и на 7ке тоже самое было!
    Сообщение отредактировал TheStorey 26 ноября 2014 - 02:32


    26 ноября 2014 - 02:32 / #17
  18. Taayler
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +97

    Сообщений: 747

    Симпатий: 332

    Трофеев: 23

    @TheStorey, а отключить живую плитку пробовал?

    26 ноября 2014 - 02:59 / #18
  19. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    Что касается зависания. Вы пробовали ставить недавно вышедшую версию Skype для рабочего стола?
    По поводу Modern скайпа: Все Modern приложения созданы для того, чтобы висеть в Push режиме и присылать уведомления даже когда окно закрыто. Чтобы этого избежать - существует специальная функция, которая запрещает работать приложению в Push режиме.
    Подробно про это рассказано на официальном сайте того же Skype

    26 ноября 2014 - 03:00 / #19
  20. islam2000
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 36

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    @TheStorey, ты несешь бред на 7 скайп не звонить автоматически если просто закрыть скайп и выйти с него, не сравнивай 7 на 8 loveCL
    26 ноября 2014 - 10:27 / #20
  21. Igor0110
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 123

    Симпатий: 7

    Трофеев: 13

    @TheStorey, Купи новый комп этих проблем на новой версии нету уже как 2 месяца

    *Подумал и через 29 секунд добавил:*

    @islam2000, Он имел ввиду что он на 7 зависает

    R.G. Dungeon of legends

    26 ноября 2014 - 16:01 / #21
  22. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 398

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @islam2000, Читай внимательно сообщения!

    *Подумал и через 1 минуту, 12 секунд добавил:*

    @Igor0110,Проблему зависанием решил, вообщем драйвер на Web Cameru кривой какой то стоял из-за него висел комп.

    *Подумал и через 1 минуту, 30 секунд добавил:*

    @Taayler, да конечно!


    27 ноября 2014 - 17:12 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62140 Всего сообщений: 866686 Всего участников: 529117 Новый участник: brain_monster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!