Проблема с DayZ
Помогите
20 января 2013 - 02:30 #1
Coop-Бог   Сообщений: 30 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
плюс+3минус
У моего друга при подключении к ЛЮБОМУ серверу выключается интернет. Никаких ошибок не выскакивает(кроме "No message receiving..."). Что делать? В чём проблема?
20 января 2013 - 12:58 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
У него роутер??
20 января 2013 - 17:51 #3
Coop-Бог   Сообщений: 30 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
плюс+3минус
sleeme,
да
20 января 2013 - 18:00 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
плюс+76минус
Порты откройте.
20 января 2013 - 19:17 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Ну у меня такая же проблема была, но в тангле только, роутер закрывал все порты т.к все пакеты данных считал за дос. Приходилось перезапускать роутер, т.к он становился не в одеквате. К сожалению сам проблемы не нашел, но стало реже вылетать когда отключил всю защиту в нем(вырубался когда комната была полной).
20 января 2013 - 19:22 #6
а
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 643 , Трофеев: 29
Ага, у меня тоже у друга такая хрень была, в тангле)
21 января 2013 - 15:17 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
POLICE385,Пусть отключит всю защиту в роутере. Отпишись об актуальности темы.
21 января 2013 - 17:58 #8
Coop-Бог   Сообщений: 30 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
плюс+3минус
Тема актуальна
sleeme,
Что ты имеешь ввиду? Пароль убрать.
21 января 2013 - 18:13 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
плюс+22минус
Брандмауэр и прочее функции, пароль ставиться на вай-фай, он не причем. Но только на время игры, потом все снова включать. Если всеравно то не знаю, тогда на прямую к компу подключать.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 899313 Участников онлайн: 155 (показать) Новый участник: savorr
    Создано тем: 66503 Всего сообщений: 917552