Проблема с DayZ

Помогите
  1. vkontakte
  2. mail
  1. POLICE385
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 30

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    У моего друга при подключении к ЛЮБОМУ серверу выключается интернет. Никаких ошибок не выскакивает(кроме "No message receiving..."). Что делать? В чём проблема?
    20 января 2013 - 02:30 / #1
  2. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    У него роутер??
    20 января 2013 - 12:58 / #2
  3. POLICE385
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 30

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    sleeme,
    да
    20 января 2013 - 17:51 / #3
  4. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Порты откройте.
    20 января 2013 - 18:00 / #4
  5. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Ну у меня такая же проблема была, но в тангле только, роутер закрывал все порты т.к все пакеты данных считал за дос. Приходилось перезапускать роутер, т.к он становился не в одеквате. К сожалению сам проблемы не нашел, но стало реже вылетать когда отключил всю защиту в нем(вырубался когда комната была полной).
    20 января 2013 - 19:17 / #5
  6. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    Ага, у меня тоже у друга такая хрень была, в тангле)
    20 января 2013 - 19:22 / #6
  7. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    POLICE385,Пусть отключит всю защиту в роутере. Отпишись об актуальности темы.
    21 января 2013 - 15:17 / #7
  8. POLICE385
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 30

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    Тема актуальна
    sleeme,
    Что ты имеешь ввиду? Пароль убрать.
    21 января 2013 - 17:58 / #8
  9. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Брандмауэр и прочее функции, пароль ставиться на вай-фай, он не причем. Но только на время игры, потом все снова включать. Если всеравно то не знаю, тогда на прямую к компу подключать.
    21 января 2013 - 18:13 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 323 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866368 Всего участников: 526318 Новый участник: ducktop1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!