Вопросы про - Руководство запуска S.T.A.L.K.E.R. Ray of Hope (Co-op Mod) по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Fenix Fly
    Просвещенный

    Оффлайн
    -13

    Сообщений: 80

    Симпатий: 20

    Трофеев: 10

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска S.T.A.L.K.E.R. Ray of Hope (Co-op Mod) по сети.
    23 ноября 2014 - 14:32 / #1
  2. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5028

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    Нет.
    Сообщение отредактировал Omich 23 ноября 2014 - 14:36
    23 ноября 2014 - 14:36 / #2
  3. vlad765432
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    При запуске soLauncher вылезает "X-ray 1.6 Engine" что делать?
    23 ноября 2014 - 15:38 / #3
  4. Ленофаг
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 63

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    При подключении к серверу вылетает игра + вылазит xRay 1.6 Engine
    23 ноября 2014 - 18:47 / #4
  5. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Могу только по-советовать одно: Гуглить, или читать офф форум мода

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    23 ноября 2014 - 19:03 / #5
  6. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    Цитата: vlad765432
    X-ray 1.6 Engine

    @danil0k, Ребят ну это пиратки ошибки. Единственную чистую версию я нашёл на рутрекере, что в руководстве. Где брать другой рабочий репак я не знаю.

    23 ноября 2014 - 19:07 / #6
  7. Ленофаг
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 63

    Симпатий: 13

    Трофеев: 15

    @Порось, есть один торрент, но он содержит все части сталкера (чистые, но взломанные)
    23 ноября 2014 - 19:43 / #7
  8. dryg97
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 959

    Симпатий: 176

    Трофеев: 24

    Вопросы про - Руководство запуска S.T.A.L.K.E.R. Ray of Hope (Co-op Mod) по сети

    Такая вот проблема у друга. ОН ДЦП И АМДЕЩНИК - НЕУДИВИТЕЛЬНО,

    "Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on."
    Thanks you "Sancho"

    Pentatonix Number One

    24 ноября 2014 - 14:33 / #8
  9. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Цитата: dryg97
    АМДЕЩНИК - НЕУДИВИТЕЛЬНО

    Вот только не надо тут.
    •Ли•, nikita777, Drov4ik и ещё 1 нравится это сообщение.

    24 ноября 2014 - 14:34 / #9
  10. dryg97
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 959

    Симпатий: 176

    Трофеев: 24

    Есть ли готовая ссылка?

    *Подумал и через 4 минуты, 15 секунд добавил:*

    Проблема решена - готовым клиентом. Но ссылка запустилась только с 5 раза.

    "Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on."
    Thanks you "Sancho"

    Pentatonix Number One

    24 ноября 2014 - 14:53 / #10
  11. carandash
    Избранный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    киньте ссылку на торрент норальной сборки для игры по кооп а то ошибка X-ray 1.6
    25 ноября 2014 - 09:24 / #11
  12. carandash
    Избранный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @dryg97, где взять данную сборку
    25 ноября 2014 - 17:33 / #12
  13. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: carandash
    иньте ссылку на торрент норальной сборки для игры по кооп а то ошибка X-ray 1.6

    Из руководства уже не катит?

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    25 ноября 2014 - 17:36 / #13
  14. carandash
    Избранный

    Оффлайн
    -4

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    25 ноября 2014 - 17:43 / #14
  15. Saifors
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 12

    Трофеев: 4

    Народ где можно сменить название сервера его порт ип и вкл пвп и тому подобное прошу помогите
    1 декабря 2014 - 20:00 / #15
  16. shustrila_328
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1419

    Симпатий: 290

    Трофеев: 25

    Установщик просто висит (фоновая картинка) и все,ожидание ни к чему не привели!

    Смысла.Нету.Здесь.Продавать.

    7 декабря 2014 - 10:35 / #16
  17. _AlEkS_MM_
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    чет я вообще ничего не понимаю... те кто смог поиграть через тангл ответьте пжл: в какую комнату вы заходили? лично я заходил в S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat и в S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Compleet Mod. Во второй только 1 человек сидел, но серверов по локалке ни там, ни там нет! Подскажите куда заходить надо?
    8 января 2015 - 08:21 / #17
  18. Drov4ik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 450

    Симпатий: 92

    Трофеев: 21

    @_AlEkS_MM_, Тебе надо 1 друг и потом уже всё равно куда заходить.
    8 января 2015 - 08:35 / #18
  19. _AlEkS_MM_
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    @Drov4ik, где один друг нужен? в тангле?
    8 января 2015 - 11:55 / #19
  20. tipok2nulya
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Прошу помощи.. Заходим в игру,жмем с другом локальная сеть и происходит вылет из игры..
    Что делать , отпишите ..
    8 января 2015 - 15:29 / #20
  21. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Цитата: _AlEkS_MM_
    где один друг нужен? в тангле?

    В реале или в нете, с кем ты играть то собрался
    9 января 2015 - 09:56 / #21
  22. _AlEkS_MM_
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    спасибо, дошло) .тогда похоже комнат просто никто не создавал. 2 комнаты появилось,НО теперь пишет: Ошибка соединения: разные версии (хотя у меня 1.6.02). скачал репак с сайта и при нажатии локальная сеть вылезает этот *** зеленый жук.
    Сообщение отредактировал _AlEkS_MM_ 10 января 2015 - 13:57
    10 января 2015 - 12:09 / #22
  23. _AlEkS_MM_
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    @dryg97, какая же это проблема? это просто корявый установщик кто-то сделал. бесит в этом то, что нельзя задать самому папку ибо ни***
    не видно...

    P.S. там если че просто Enter жмешь и всё
    Сообщение отредактировал _AlEkS_MM_ 12 января 2015 - 14:29
    12 января 2015 - 14:28 / #23
  24. toshik61rsm

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    Вопросы про - Руководство запуска S.T.A.L.K.E.R. Ray of Hope (Co-op Mod) по сетитакая вот беда,чо делать?
    Сообщение отредактировал toshik61rsm 9 апреля 2015 - 19:54
    9 апреля 2015 - 19:53 / #24
  25. black_die
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    А можно ли с модами запускать?
    1 октября 2015 - 17:34 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 58 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!