Вопросы про - Руководство запуска S.T.A.L.K.E.R. Ray of Hope (Co-op Mod) по сети
23 ноября 2014 - 14:32 #1
Просвещенный   Сообщений: 80 , Симпатий: 20 , Трофеев: 10
-13
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска S.T.A.L.K.E.R. Ray of Hope (Co-op Mod) по сети.
23 ноября 2014 - 14:36 #2
Омский барыга   Сообщений: 5138 , Симпатий: 2307 , Трофеев: 29
Нет.
Сообщение отредактировал Omich 23 ноября 2014 - 14:36
23 ноября 2014 - 15:38 #3
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
При запуске soLauncher вылезает "X-ray 1.6 Engine" что делать?
23 ноября 2014 - 18:47 #4
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 13 , Трофеев: 15
+18
При подключении к серверу вылетает игра + вылазит xRay 1.6 Engine
23 ноября 2014 - 19:03 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Могу только по-советовать одно: Гуглить, или читать офф форум мода
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
23 ноября 2014 - 19:07 #6
Котён-Поросён   Сообщений: 751 , Симпатий: 513 , Трофеев: 30
Цитата: vlad765432
X-ray 1.6 Engine

@danil0k, Ребят ну это пиратки ошибки. Единственную чистую версию я нашёл на рутрекере, что в руководстве. Где брать другой рабочий репак я не знаю.
23 ноября 2014 - 19:43 #7
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 13 , Трофеев: 15
+18
@Порось, есть один торрент, но он содержит все части сталкера (чистые, но взломанные)
24 ноября 2014 - 14:33 #8
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
Вопросы про - Руководство запуска S.T.A.L.K.E.R. Ray of Hope (Co-op Mod) по сети

Такая вот проблема у друга. ОН ДЦП И АМДЕЩНИК - НЕУДИВИТЕЛЬНО,
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
24 ноября 2014 - 14:34 #9
Gentleman CL   Сообщений: 6830 , Симпатий: 2732 , Трофеев: 33
Цитата: dryg97
АМДЕЩНИК - НЕУДИВИТЕЛЬНО

Вот только не надо тут.
•Ли•, nikita777, Drov4ik и ещё 1 нравится это сообщение.
24 ноября 2014 - 14:53 #10
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+35
Есть ли готовая ссылка?

*Подумал и через 4 минуты, 15 секунд добавил:*

Проблема решена - готовым клиентом. Но ссылка запустилась только с 5 раза.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
25 ноября 2014 - 09:24 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
-4
киньте ссылку на торрент норальной сборки для игры по кооп а то ошибка X-ray 1.6
25 ноября 2014 - 17:33 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
-4
@dryg97, где взять данную сборку
25 ноября 2014 - 17:36 #13
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Цитата: carandash
иньте ссылку на торрент норальной сборки для игры по кооп а то ошибка X-ray 1.6

Из руководства уже не катит?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
25 ноября 2014 - 17:43 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
-4
1 декабря 2014 - 20:00 #15
Новичок   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
0
Народ где можно сменить название сервера его порт ип и вкл пвп и тому подобное прошу помогите
7 декабря 2014 - 10:35 #16
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1419 , Симпатий: 291 , Трофеев: 25
+23
Установщик просто висит (фоновая картинка) и все,ожидание ни к чему не привели!
Смысла.Нету.Здесь.Продавать.
8 января 2015 - 08:21 #17
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 3
+1
чет я вообще ничего не понимаю... те кто смог поиграть через тангл ответьте пжл: в какую комнату вы заходили? лично я заходил в S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat и в S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Compleet Mod. Во второй только 1 человек сидел, но серверов по локалке ни там, ни там нет! Подскажите куда заходить надо?
8 января 2015 - 08:35 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 96 , Трофеев: 21
+77
@_AlEkS_MM_, Тебе надо 1 друг и потом уже всё равно куда заходить.
8 января 2015 - 11:55 #19
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 3
+1
@Drov4ik, где один друг нужен? в тангле?
8 января 2015 - 15:29 #20
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Прошу помощи.. Заходим в игру,жмем с другом локальная сеть и происходит вылет из игры..
Что делать , отпишите ..
9 января 2015 - 09:56 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 523 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+35
Цитата: _AlEkS_MM_
где один друг нужен? в тангле?

В реале или в нете, с кем ты играть то собрался
10 января 2015 - 12:09 #22
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 3
+1
спасибо, дошло) .тогда похоже комнат просто никто не создавал. 2 комнаты появилось,НО теперь пишет: Ошибка соединения: разные версии (хотя у меня 1.6.02). скачал репак с сайта и при нажатии локальная сеть вылезает этот *** зеленый жук.
Сообщение отредактировал _AlEkS_MM_ 10 января 2015 - 13:57
12 января 2015 - 14:28 #23
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 3
+1
@dryg97, какая же это проблема? это просто корявый установщик кто-то сделал. бесит в этом то, что нельзя задать самому папку ибо ни***
не видно...

P.S. там если че просто Enter жмешь и всё
Сообщение отредактировал _AlEkS_MM_ 12 января 2015 - 14:29
9 апреля 2015 - 19:53 #24
  Сообщений: 0
0
Вопросы про - Руководство запуска S.T.A.L.K.E.R. Ray of Hope (Co-op Mod) по сетитакая вот беда,чо делать?
Сообщение отредактировал toshik61rsm 9 апреля 2015 - 19:54
1 октября 2015 - 17:34 #25
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
А можно ли с модами запускать?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 669819 Пользователей онлайн: 538 (показать) Новый участник: stoke.com
    Создано тем: 64084 Всего сообщений: 888274