Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как разделить два монитора?
25 ноября 2014 - 18:39 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 48 , Трофеев: 17
плюс+10минус
Поясню название темы: у меня 1 монитор (основной) и телевизор подключённый через HDMI к компу.
Как сделать так, чтобы на основном я мог играть в игры, а на телике смотреть фильм?
JamesForce нравится это сообщение.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
25 ноября 2014 - 18:45 #2
Великий   Сообщений: 338 , Симпатий: 18 , Трофеев: 12
плюс+13минус
А гугл не работает?
25 ноября 2014 - 18:45 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 48 , Трофеев: 17
плюс+10минус
@Ixsenze, работает сам пока ищу

*Подумал и через 9 минут, 21 секунду добавил:*

Насчёт разделения экрана нашёл, а вот как насчёт разделения звука.
К примеру: чтобы я играл и у меня был звук игры, а на телике звук фильма или ещё чего нибудь.
Сообщение отредактировал Ha4aJLH14eK 25 ноября 2014 - 18:55
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
25 ноября 2014 - 18:58 #4
Спартанец   Сообщений: 129 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
плюс+2минус
@Ha4aJLH14eK, либо через хдми, либо через пк звук будет, а по поводу мониторов, то правой кнопкой на рабочке, разрешение экрана и там "расширить"
Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными
25 ноября 2014 - 19:01 #5
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Я правильно понял, ты хочешь одновременно смотреть фильмы на плазме и играть игры на рабочем мониторе ?
25 ноября 2014 - 19:03 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 48 , Трофеев: 17
плюс+10минус
@Indig0, да, ты правильно меня понял.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
25 ноября 2014 - 19:06 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
@Ha4aJLH14eK,
Ну думаю с видео проблем не будет, а вот со звуком возможно возникнут проблемы. Наверное нужно будет ставить виртуальный аудиодрайвер, либо покупать еще одну звуковую карту.
Да и если слабый компьютер, то возникнут некие сложности в осуществление данного плана.
Сообщение отредактировал Indig0 25 ноября 2014 - 19:08
25 ноября 2014 - 19:08 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 48 , Трофеев: 17
плюс+10минус
@Indig0, с видео проблему решил, со звуком выходит полная шняга.
Если на звук на телике, то в наушниках я ничего не слышу.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
25 ноября 2014 - 19:12 #10
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
@Ha4aJLH14eK,
Попробуй в плеер сменить аудиоустройство (поставить видеокарту).
А в игре слать звук на стандартный динамик.
Если видеокарта от Nvidia, то установи доп.драйвера на HDIM.
Сообщение отредактировал Indig0 25 ноября 2014 - 19:13
25 ноября 2014 - 19:14 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 48 , Трофеев: 17
плюс+10минус
@FaNaTiK2495, первую ссылку видел ща остальные гляну, но разберусь со всем этим завтра, мне щас лень)
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
26 ноября 2014 - 11:36 #12
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
ПКМ-персонализация-экран-настройка разрешения экрана-ориентация"альбомная ".По крайней мере у меня так .
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876582 Участников онлайн: 1282 (показать) Новый участник: Dozor_Evil
    Создано тем: 66343 Всего сообщений: 915992