Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдет ли Battlefield 4 ?
Конфигурация.
26 ноября 2014 - 13:55 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+8
Конфигурация моего компа:
Процессор: AMD A8-6500 APU, 4 Ядра, 3.5 GHz.
Оперативная память (ОЗУ): 6 Гб.
Видеокарта: Radeon HD 7700.
Дело в том что хочу себе на День Рождения купить другую видеокарту "R9 270x".
Важно только то что, пойдет ли в multiplayer, если да то на каких настройка графики и какой fps ?
P.S. По поводу процессора не писать, знаю что г**но.

26 ноября 2014 - 13:56 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8464 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Пойдет, и сам уже должен знать свое железо и знать сис. требования. И нахрена подобные темы создавать в флудилке?
LittlePanda, BronX, Rainerlut нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
26 ноября 2014 - 13:58 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+8
@FaNaTiK2495, Спасибо, не знаешь сколько фпс будет ? И на каких настройка ?
Сообщение отредактировал MopkooBka 26 ноября 2014 - 13:59
26 ноября 2014 - 14:00 #4
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8464 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@MopkooBka,
Цитата: MopkooBka
Видеокарта: Radeon HD 7700.

Она чуть мощнее моей (Hd6850) но, у меня идет ровно 30-40 FPS при этом настройки на высоких
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
26 ноября 2014 - 14:03 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+8
@FaNaTiK2495, Странно, раньше на такой конфигурации играл на минималках лагало, может bf4 оптимизировали ?
26 ноября 2014 - 14:07 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8464 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@MopkooBka, Смотря когда. С осени этого года, вышло примерно 2-3 патча + Final Stand.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
26 ноября 2014 - 14:08 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 59 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+8
@FaNaTiK2495, Ну... играл после того как стала полноценной игрой (после beta).
26 ноября 2014 - 14:25 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 402 , Симпатий: 114 , Трофеев: 22
+24
@MopkooBka, у меня HD 7770 игра на высоких в 30 фпс, но иногда бывают фризы по этому поставил фильтрацию и тени поменьше
26 ноября 2014 - 14:49 #9
Просвещенный   Сообщений: 115 , Симпатий: 23 , Трофеев: 10
+3
У меня HD 7750 никаких проблем, меняй процессор, дело не в видяхе.
26 ноября 2014 - 14:52 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1928 , Симпатий: 623 , Трофеев: 26
+94
@MopkooBka, в мультиплеер (при условии, что карту поменяешь на R9 270x) сможешь играть на средних/высоких в зависимости от режима игры, карты и к-ва игроков. А на низких будет летать при любых условиях:)
29 ноября 2014 - 04:51 #11
Бывалый   Сообщений: 5 , Симпатий: 3 , Трофеев: 5
+1
DEL
Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 30 ноября 2014 - 01:26
  • Статистика форума:
    Всего участников: 772362 Участников онлайн: 625 (показать) Новый участник: ksheyna
    Создано тем: 65195 Всего сообщений: 902475