Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

HDD 500Gb переходник
Хочу узнать какой переходник нужен
28 ноября 2014 - 20:58 #1
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
+28
На днях нашел старый комп, на нем жесткий диск на 500Gb Western Digital Model: WD5000AAKB - 00H8A0. Есть ли смысл ставить его на современный пк. Такого интерфейса на матери вроде нет (Asrock FX990 Extr.3). И какой переходник ему нужен. И еще на нем стоит windows xp professional sp3 с паролем - как его убрать(При запуске выходит окно где стоит Пользователь: Admin Пароль: хз, жму ок неправильный пароль, ни каких подсказок, знаков вопроса). Если кто не понял ВОТ ССЫЛКА на HDD.
Сообщение отредактировал Priceman_RU 28 ноября 2014 - 21:00
28 ноября 2014 - 21:23 #2
Coop-Бог   Сообщений: 342 , Симпатий: 55 , Трофеев: 15
+2
@Priceman_RU, Форматни да и поставь ) Делов то :DDD
28 ноября 2014 - 21:26 #3
Сирийский хомяк   Сообщений: 1977 , Симпатий: 680 , Трофеев: 29
для сброса пароля качаешь Hiren's Bootcd и выполняешь все по Инструкции

еще как вариант на экране приветствия дважды Ctrl+Alt+Del, дальше вводишь ручками имя (Администратор) и пароль (чаще всего бывает пустой т.к. не все об этом фокусе знают).

p.s. Имхо на современном компе такой раритет нафиг не нужен и переходник к нему вряд ли найдешь...
Сообщение отредактировал Xom9lk 28 ноября 2014 - 21:59
28 ноября 2014 - 21:32 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 756 , Симпатий: 128 , Трофеев: 21
+27
Нашел вот че-то. Говорят переходник не нужен, нужен какой-то контроллер.

http://fcenter.ru/product/goods/90739

http://fcenter.ru/product/goods/65183
28 ноября 2014 - 21:53 #5
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
+28
@FriMay, Хочу позырить файлы старого хозяина troll
28 ноября 2014 - 22:00 #6
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@Priceman_RU, Такой там HDD?
HDD 500Gb переходник
Для него нужен контроллер
HDD 500Gb переходник
Сообщение отредактировал BlockNot 28 ноября 2014 - 22:01
28 ноября 2014 - 22:04 #7
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
+28
@BlockNot, Да такой, только где этот переходник/контроллер найти.
Сообщение отредактировал Priceman_RU 28 ноября 2014 - 22:04
28 ноября 2014 - 22:06 #8
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@Priceman_RU, В магазине где продаются жестаки и дисководы и еще всякая хрень для пк. У меня такой же есть, только там 4 порта сата , и 1 иде.
28 ноября 2014 - 22:13 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 443 , Симпатий: 99 , Трофеев: 17
+7
@JamesForce, оно тебе надо? У меня такой есть в старом пк, они по этому шлейфу медленно информацию передают, тормоза жуткие)
Есть смысл его ставить только как хранилище.
Сообщение отредактировал djokeridze 28 ноября 2014 - 22:14
28 ноября 2014 - 22:18 #10
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
+28
@BlockNot, Вот нашел что-то ТЫК, Оно ?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830142 Участников онлайн: 287 (показать) Новый участник: Ygglv
    Создано тем: 65901 Всего сообщений: 911287