Запускаем FarCry 4 на двухъядерном процессоре.
Ubisoft как всегда постарались, выпустив "качественную" игру.
4 декабря 2014 - 13:15 #1
Почти бог   Сообщений: 80 , Симпатий: 17 , Трофеев: 13
+29
Как известно, FarCry 4 у многих не работает на 2-х ядерных процессорах, при запуске у игроков просто зависает игра с черным экраном.

Запускаем  FarCry 4 на двухъядерном процессоре.

Для запуска Far Cry 4 на двухъядерном процессоре, надо совершить несколько простых действий.
Подготовка к запуску:
1. Скачать архив (в приложении) и распаковываем в любую папку

Запуск игры: Far Cry 4
1. Открыть Extreme Injector v3 от имени администратора.
2. В графе Process Name написать: FarCry4.exe
3. Нажать кнопку Add DLL и выбрать dualcore.dll
4. В меню Settings поставить галочку на Auto Inject.
5. Запустить игру.

Примечания:
  • Extreme Injector v3 надо будет запускать от имени администратора каждый раз, но настройки сохраняются
  • У меня на Intel Celeron\GTX450\6ГБ ОЗУ игра работает без глюков и просиданий на средних настройках

Вложения:

  1. fc4-dual-core-fix.rar

    Размер файла:
    1.04 Mb
    Скачиваний:
    38097
bosa нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 4 декабря 2014 - 13:18
4 декабря 2014 - 13:18 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
Была тема..
4 декабря 2014 - 13:19 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 461 , Симпатий: 66 , Трофеев: 20
+11
Было. Поиском пользуйтесь для начала.
4 декабря 2014 - 13:26 #4
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@K®esh™, @Veter, че накинулись на парня?
5 декабря 2014 - 10:45 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1047 , Симпатий: 132 , Трофеев: 28
Повтор, ну ладно
19 декабря 2014 - 09:13 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 15 , Трофеев: 7
-4
@Warzikels, Я с тобой согласен может кто то не знал
Помог поставь + в репутацию
19 декабря 2014 - 09:25 #7
Coop-Бог   Сообщений: 29 , Симпатий: 7 , Трофеев: 10
+8
@Desmond.de, я не знал. biggrin
Да и не интересовался то.. думал проблема в сборке, попробую, но чет кажется, что ни черта не получится....
Влился в мейнстрим...
1 марта 2015 - 17:03 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
у меня интел кор ай 2 как запустить?
24 сентября 2015 - 15:07 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
У меня windows 10 и не запускается фикс, когда использовал windows 7 всё работал, после вируса решил обновиться до 10-ки и вот!Помогите кто справился.
Извините, что потревожил уже нашёл решение оставлю здесь, https://www.youtube.com/watch?v=CT9DR3aQ5Rw
Сообщение отредактировал BacuJIuu 24 сентября 2015 - 15:25
24 сентября 2015 - 15:10 #10
Котён-Поросён   Сообщений: 752 , Симпатий: 514 , Трофеев: 32
@BacuJIuu, Нужна новая версия инжектора под виндовс 10, версия 3.5.2. http://www.unknowncheats.me/forum/general-programming-and-reversing/153821-
extreme-injector-v3-5-2-master131.html
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744417 Пользователей онлайн: 885 (показать) Новый участник: dimon20
    Создано тем: 64859 Всего сообщений: 898492