Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Сюрприз при запуске.
в теме
6 декабря 2014 - 18:29 #1
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
Недавно при старте виндовс начал показывать это:

моя система:
6 декабря 2014 - 18:32 #2
Почти бог   Сообщений: 253 , Симпатий: 31 , Трофеев: 14
+10
MBR повредилась, свет выбивало во время записи чего-либо за последнее время?
Priceman_RU нравится это сообщение.
6 декабря 2014 - 18:33 #3
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
@Буран, нет, свет не вырубался =(
Сообщение отредактировал Priceman_RU 6 декабря 2014 - 18:35
6 декабря 2014 - 18:34 #4
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Priceman_RU, Походу накрылось что то у тя
Priceman_RU нравится это сообщение.
6 декабря 2014 - 18:35 #5
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
@Warzikels, =( все новое кроме жд, и эта ошибка не всегда, комп вроде норм работает.
6 декабря 2014 - 18:36 #6
Почти бог   Сообщений: 253 , Симпатий: 31 , Трофеев: 14
+10
Попробуй командную строку запустить до загрузки ОС и там ввести fixboot, fixmbr.
Priceman_RU нравится это сообщение.
6 декабря 2014 - 18:42 #7
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Priceman_RU, могу предположить что жд навернулся
Priceman_RU нравится это сообщение.
6 декабря 2014 - 18:53 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
Цитата: Warzikels
@Priceman_RU, Походу накрылось что то у тя


Не что то, а жесткий приказал долго жить, не много может и протянет, надо будет новый покупать, хотя нет стоп, может помочь дифрагментация, ну или на худой случай полная переустановка винды, с полным форматированием и удалением разделов жесткого диска.
Warzikels, Priceman_RU нравится это сообщение.
6 декабря 2014 - 18:55 #9
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@_Deadman_, КЭП
@Priceman_RU, могу предположить что жд навернулся
Priceman_RU нравится это сообщение.
6 декабря 2014 - 18:57 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
+45
@Warzikels, не дочитал, но ты все таки не написал, возможное решение)
Priceman_RU нравится это сообщение.
6 декабря 2014 - 19:04 #11
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
Цитата: Буран
Попробуй командную строку запустить до загрузки ОС и там ввести fixboot, fixmbr.

Спасибо, попробовал вроде помогло - это сообщение больше не выходит. Можно закрыть, всем спасибо.
Warzikels нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 672182 Пользователей онлайн: 292 (показать) Новый участник: boza292
    Создано тем: 64121 Всего сообщений: 888700