Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Гибридная видеокарта
7 декабря 2014 - 11:04 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
Стоит в ноуте гибридная видюха(дискретная + встроенная) и хочу спросить можно ли переключаться между ними?
7 декабря 2014 - 11:11 #2
Спартанец   Сообщений: 553 , Симпатий: 78 , Трофеев: 18
+34
@Seamus,
ДА!
Seamus нравится это сообщение.
7 декабря 2014 - 11:13 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@sustanon, а не знаешь как можно их переключить?
7 декабря 2014 - 11:23 #4
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
Правой кнопкой мыши по ярлыку игры и запустить с .... видеокарты, как вариант (:
Нажми и узнаешь... ↓
7 декабря 2014 - 11:24 #5
Спартанец   Сообщений: 553 , Симпатий: 78 , Трофеев: 18
+34
@Seamus, у меня в настройках инвидиа есть раздел Управление параметрами 3Д там уже можно выбрать использовать для всех или для каждой игры отдельно
7 декабря 2014 - 11:31 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@sustanon, блин, а у меня AMD
7 декабря 2014 - 11:45 #7
Спартанец   Сообщений: 553 , Симпатий: 78 , Трофеев: 18
+34
@Seamus, в амд примерно так же должно быть
7 декабря 2014 - 11:48 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@sustanon, я вроде все там просмотрел, но про смену видеокарты ничего не нашел(
7 декабря 2014 - 11:57 #9
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 24
+64
@Seamus, На.
7 декабря 2014 - 12:13 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@BlockNot, спасибо конечно, я вроде как понял как менять видюху.
17 декабря 2014 - 20:25 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
Когда ставлю в настройках драйверов высокая производительность то фпс в играх немного прибавляется, но после этого думаю что все равно встроенная видюха работает в играх
Сообщение отредактировал Seamus 17 декабря 2014 - 20:51
17 декабря 2014 - 20:29 #12
Deus ex machina   Сообщений: 829 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
@Seamus,
Режим в питании стоит макс производительность?

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
17 декабря 2014 - 20:34 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@CrazyPisec, ты про это
Гибридная видеокарта
или про это?
Гибридная видеокарта
Сообщение отредактировал Seamus 17 декабря 2014 - 20:36
17 декабря 2014 - 20:35 #14
Deus ex machina   Сообщений: 829 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
@Seamus,
Про оба,увидел вроде стоит все норм)
Сообщение отредактировал CrazyPisec 17 декабря 2014 - 20:36

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
17 декабря 2014 - 20:36 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@CrazyPisec, ща попробую
17 декабря 2014 - 20:41 #16
Deus ex machina   Сообщений: 829 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
@Seamus,
Как успехи?

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
17 декабря 2014 - 20:51 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@CrazyPisec, вроде что-то есть, но хотелось бы знать можно ли сделать так что бы при выборе адаптера например в скайриме выбрать не встроенную, а дискретную?
[spoiler]Гибридная видеокарта
Сообщение отредактировал Seamus 17 декабря 2014 - 20:51
17 декабря 2014 - 21:00 #18
Deus ex machina   Сообщений: 829 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
@Seamus,
Это я только знаю через настройки видухи смотреть надо

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
17 декабря 2014 - 21:05 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@CrazyPisec, спасибо и на этом
17 декабря 2014 - 21:08 #20
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
Парень, отключи Dual Graphics в настройках Каталиста и всегда ставь дискретную видеокарту на игры.
P.S. Игры будут определять карту как встроенную, но использоваться будет дискретная.(У меня самого ноутбук от Lenovo Z575. Amd a6 3400m и две видеокарты - Amd 6520g и Amd HD 6650M. Для игр использую только 6650M. Я специально выключил Dual Graphics.) Потому что при включенном Dual Graphics используется и вторая видеокарта, более слабая. Скорость передачи данных у них разная, и поэтому слабая не успевает за сильной в "заполнении" текстур игр. И в итоге у меня были огромные лаги. Как только я отключил Dual Graphics, я избавился от лагов. Использовать Dual Graphics нужно только если у тебя две одинаковые видеокарты!
Сообщение отредактировал CaMpER 17 декабря 2014 - 21:15
17 декабря 2014 - 21:09 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@CaMpER, у меня там нету Dual Graphics
17 декабря 2014 - 21:18 #22
Спартанец   Сообщений: 107 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
+12
@Seamus, Добавь меня в скайп, я тебе объясню все.
17 декабря 2014 - 21:29 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 720 , Симпатий: 94 , Трофеев: 21
+56
@CaMpER, прикол в том что у меня нету там дуал графикс
Гибридная видеокарта
Гибридная видеокарта
Сообщение отредактировал Seamus 17 декабря 2014 - 21:29
23 декабря 2014 - 01:37 #24
Deus ex machina   Сообщений: 829 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
Вот еще нашел)

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705463 Пользователей онлайн: 1034 (показать) Новый участник: zevs-barashka
    Создано тем: 64533 Всего сообщений: 893906