Combat arms. Второе дыхание


  1. vkontakte
  2. mail
  1. VargVeum-
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Дата выпуска: 2008 год
    Разработчик, издатель: компания Nexon
    Жанр: MMOFPS
    Платформа: PC
    Язык: русский
    Combat arms. Второе дыхание




    Геймплей
    Бойцы! Среди огромного разнообразия шутеров, требующих монструзных ресурсов компьютерного железа, не стоит забывать и о играх, доступных для любого компьютера. Сегодня речь пойдет об известном шутере Combat Arms от компании Nexon, известной всем игрокам благодаря созданию онлайн-шутера Counter-Strike Online.

    Игра увидела свет в 2008 году на далеких просторах Европы и Америки. В странах СНГ Combat Arms был локализован в 2012 году компанией GameNet. Фактически, это дало второе дыхание игре, когда сообщество пополнили игроки из России и стран зарубежья.

    Combat Arms отличается своей динамичностью, значительным количеством игровых режимов и своей нетребовательностью к техническим возможностям компьютера. Это является несомненным плюсом для тех игроков, которые не могут позволить себе потратить 100500 денег только на то, чтобы "прокачать" свой компьютер до того уровня, которого требует тот же Battlefield 4. При этом игра выделяется среди конкурентов своим тактическим разнообразием. Доступные режимы также откровенно радуют: можно принимать облик зомби и стремиться закусить своими оппонентами, а можно и просто примерить привычный стиль крутого спецназовца.

    Игра имеет свободную лицензию и не требует предварительной покупки. Все, что нужно - это зайти на сайт компании GameNet и скачать ее.

    Из приятных особенностей игры отметим следующие:
    • введенная буквально на днях система Free-to Win позволила заметно уравнять шансы игроков. Несмотря на наличие позиций оружия и снаряжения, покупаемых за реальных средства - на выбор предлагается тот же ассортимент, доступный за игровые очки. Последние зарабатываются за участие в бою независимо от его исхода. Правда, победители получат больше - это закон жизни.
    • в игре доступно 15 игровых режимов. Кроме привычных по контре "снять/поставить бомбу" и просто всех перестрелять, есть еще возможность быть ходячим мертвецом или спасаться от них, грабить банки и охотиться на шпионов, и многое другое. Более подробно поведаем о доступных игровых режимах чуть ниже.
    • режимы кооперативного прохождения, где отряду предстоит противостояние целым армиям террористов и наемников в рамках выполнения спецопераций, полчищам зараженных и даже человекоподобным роботам. Все на ваш выбор. Более того, игрок имеет возможность сам приодеться в экзоскелет и стать роботом, либо же испытать, каково это - стать зомби.
    • карт в игре много, и они отличаются разнообразием. Снежные долины и таящие в себе опасности песчаные дюны, закрытые пространства для быстрых зрелищных CQB-боев и карты с раздольем для снайперов.
    • при регистрации аккаунта каждый игрок получает Набор рекрута, который содержит в себе снаряжение и набор убойного оружия: снайперская винтовка, автомат и пистолет. Что характерно, благодаря тому, что при достижении уровней игроки получают наборы рекрута (всего их три, с разными предметами) и наличию разнообразных ивентов.
    • силами команды Combat Arms в игре проводится значительное количество ивентов, акций и распродаж. Кроме этого, игроков ждут комьюнити-активности в виде викторин, конкурсов и розыгрышей с хорошими призами. Игровой форум не покрывается пылью, на нем всегда весело и шумно.


    Combat arms. Второе дыхание


    Теперь пройдемся по игровым режимам. Как уже упоминалось ранее, в игре их пятнадцать и каждый из них имеет свои особенности:
    • Уничтожение - это стандартный командный deathmatch. Игра длится один раунд, в течение которого бойцы сражаются друг с другом, а погибшие игроки возрождаются у себя на базе через три секунды после смерти.
    • Уничтожение PRO - от обычного «Уничтожения» отличается тем, что в игре есть несколько раундов, от 5 до 11, где каждый погибший игрок возрождается только в следующем раунде.
    • Уничтожение VIP - это усовершенствованная версия режима «Уничтожение». Бои происходят по стандартной схеме командного deathmatch'a с разницей лишь в том, что за убийство игроков со статусом VIP боец получает дополнительные очки, которые идут в общий зачет команде, тем самым приближая ее к победе.
    • Сопровождение VIP - это уникальный режим. Бойцы из команды Альянса должны защитить милую девушку-исследователя от бандитов и довести ее до точки эвакуации. Более того, в роли VIP-персоны выступит игрок, определенный случайным способом.
    • Подрыв - в этом режиме одна команда защищает некий объект, а другая — пытается его уничтожить с помощью бомбы.
    • Боевая группа - это кооперативный режим, где нет раундов, а вашими врагами управляет искусственный интеллект. Максимальное количество участников — 8. Отметим, что игра в режиме "Боевая группа" — это хороший способ заработать деньги и получить уникальный предмет, который выдадут вам в том случае, если вы завершите игру на уровнях «Сложный» или «Экстремальный».
    • Один против всех - в этом режиме всего один раунд, главная цель которого совершить наибольшее количество убийств: от 15 до 45, в зависимости от установленных настроек. Здесь у вас нет союзников, поэтому стреляйте во всех игроков.
    • Захват флага - интересный тактический режим, где игроки одной команды должны украсть с базы другой команды флаг и успеть донести его до своей территории.
    • Охота на шпиона - необычный режим, совмещающий в себе элементы режимов «Уничтожение», «Уничтожение Pro» и «Один против всех». В разных точках карты находятся кейсы с разведданными. Как только боец соберет 5 кейсов, он станет супершпионом с увеличенными показателями брони и здоровья, а также внушительным арсеналом: миниган, ракетница и огнемет.
    • Карантин - это очень популярный режим. В начале каждого раунда начинается 15-секундный обратный отсчет, по истечении которого определенное количество (в зависимости от числа играющих) случайных бойцов превращаются в зомби. Задача инфицированных — заразить всех людей, а солдаты должны уничтожить всех ходячих мертвецов, либо выжить до конца раунда.
    • Остаться в живых - представляет собой усложненный вариант режима «Один против всех». Погибший боец возрождается лишь в следующем раунде, а победителем становится тот солдат, который наберет наибольшее количество выигрышей за всю игру. Помните — жизнь в этом режиме у вас одна, а союзников нет.
    • Погоня за бомбой - это режим, в котором две противоборствующие команды должны подобрать бомбу и уничтожить определенный объект. Задача осложняется тем, что бомба всего одна, и взять ее может любая группа, погибшие члены которой возрождаются в случае смерти через три секунды у себя на базе.
    • Захват и удержание - две команды, максимальной численностью до 8 человек каждая, должны захватить и защитить определенные точки на карте. За удержание начисляются очки, поэтому все отряды стараются взять как можно больше позиций.
    • Наемники - командный режим, где игроки из двух команд должны собрать как можно больше золота. Происходит это следующим образом: герои с боем или скрытно добираются до хранилища, набирают необходимое количество золота и возвращаются с ним на свою базу.
    • Гонка вооружений - это своеобразный вариант режима "Один против всех". Вы не сможете взять в бой свою винтовку или автомат, вместо этого система сама случайным образом подберет вам оружие. Уничтожив из выданного образца определенное количество противников (эту информацию можно посмотреть в верхней части экрана, во время боя), вы получите другую пушку: аналогичную или отличающуюся по классу от предыдущей. Этот режим особенно хорош для новичков. За сыгранные бои начисляется большое количество опыта и игровых очков, а предоставление разных образцов оружия позволит провести испытание боем, не прибегая к покупке оружия.


    Резюмируя вышесказанное - игра Combat Arms однозначно стоит того, чтобы весело проводить в ней время со своими друзьями. Так что ждем вас!

    Присоединяйтесь к нам в группе "ВКонтакте" для того, чтобы быть в курсе всех новостей. В случае появления вопросов буду рад пообщаться.
    Сообщение отредактировал Drakeno 7 декабря 2014 - 21:12
    7 декабря 2014 - 21:11 / #1
  2. Rikudo
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 24

    Трофеев: 5

    Игра на 8/10 в целом поиграть стоит sniper
    1 января 2015 - 10:40 / #2
  3. swe93
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Донат Донат и Донат
    23 июля 2016 - 10:32 / #3
  4. keksgolm
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    Донать чтобы донатить
    25 июля 2016 - 10:43 / #4
  5. Yehannest
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 3

    Да ну... И без доната в комбатах вполне неплохо живется.
    Мне нравится, для души побегать самое то.
    1 ноября 2016 - 18:23 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 614 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62137 Всего сообщений: 866672 Всего участников: 528999 Новый участник: 33shizik33

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!