Проблема с Dayz Standalone


  1. vkontakte
  2. mail
  1. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    В общем,при нажатии на кнопку начинается типо загрузка Dayz
    Появляется в процессах и в стиме пишет,что я в Дайзе,но через несколько секунд он просто выключается.
    Что делать?
    8 декабря 2014 - 09:52 / #1
  2. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    @danicus2,
    Стабильная ветка? (т.е. на экспериментальную не переключались?)
    Попробуйте удалить файлы настроек в моих документах. Пока больше идей нет, у меня все нормально работает.

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    8 декабря 2014 - 09:57 / #2
  3. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    @Zyryanoff,
    Не помогло :c
    8 декабря 2014 - 10:07 / #3
  4. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    @danicus2,
    Свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша?
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 8 декабря 2014 - 10:19

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    8 декабря 2014 - 10:19 / #4
  5. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    первым делом проверял,нет не помогло,мб скайп есть у тебя?
    8 декабря 2014 - 10:23 / #5
  6. Dmitri70
    Покоритель планеты

    Оффлайн

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 347

    Трофеев: 24

    Операционка какая стоит?

    8 декабря 2014 - 11:37 / #6
  7. MoHaX_50

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 398

    Симпатий: 44

    Трофеев: 13

    @danicus2, попробуй переустановить игру
    8 декабря 2014 - 11:45 / #7
  8. Zyryanoff
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +74

    Сообщений: 778

    Симпатий: 292

    Трофеев: 26

    @danicus2,
    Скайп-то есть, не могу сейчас болтать, извини.
    Попробуй на экспериментальную ветку переключиться (свойства - бета-версии). Если сработает, то потом обратно - он перекачает апдейты.
    Сообщение отредактировал Zyryanoff 8 декабря 2014 - 11:54

    1. Вы сейчас в интернете
    2. Вы на сайте coop-land.ru
    3. Вы читаете
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы сейчас это проверили
    7. Вы улыбаетесь
    8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

    8 декабря 2014 - 11:53 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 340 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62059 Всего сообщений: 866013 Всего участников: 524309 Новый участник: Danichello

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!