Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите

Короче народ вот купил себе андроид смартфон ну и мне нужно подключить интернет с компа на смартфон через USB как это сделать я незнаю если кто сможет помочь то вот скайп dimanledenev2
  1. vkontakte
  2. mail
  1. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    Помогите прошу и не надо писать типо мол гугл в помощь !!!!
    8 декабря 2014 - 15:13 / #1
  2. EnRiqUe
    Великий

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 542

    Симпатий: 128

    Трофеев: 18

    @1998dimassss, такое нельзя вроде, тока wifi, 3g
    BeMOre нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал EnRiqUe 8 декабря 2014 - 15:15

    8 декабря 2014 - 15:14 / #2
  3. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6756

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Нет,нельзя. и чего ты вообще взял что такое вообще возможно?

    8 декабря 2014 - 15:15 / #3
  4. Joker116
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 428

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    можно,но муторно,сам себе сделал,телефон highscreen zera f

    *Подумал и через 21 секунду добавил:*

    обязателен рут

    8 декабря 2014 - 15:15 / #4
  5. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @EnRiqUe, можно у меня даже в настройках есть функция в смартфоне USB internet ( Совместное использование Windows PC internet через USB-кабель)
    Joker116 нравится это сообщение.
    8 декабря 2014 - 15:16 / #5
  6. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    Я раза 3 перечитал проблему, но нифига не понял...
    То ли я тупой ,то ли автор, то ли он имел ввиду интернет со смарфона на комп...

    8 декабря 2014 - 15:17 / #6
  7. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @K®esh™, ну я у друга спросил он сказал что можно так как он сам это много раз проделывал
    8 декабря 2014 - 15:17 / #7
  8. EnRiqUe
    Великий

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 542

    Симпатий: 128

    Трофеев: 18

    @1998dimassss, а модель какая ?

    8 декабря 2014 - 15:17 / #8
  9. Joker116
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 428

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    @K®esh™, не знаешь,не вводи людей в заблуждение
    вот вы не знаете,но даже по блютузу можно получить инет
    Сообщение отредактировал Joker116 8 декабря 2014 - 15:18

    8 декабря 2014 - 15:17 / #9
  10. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @pelmen, именно с компа на смратфон интернет нужен
    Joker116 нравится это сообщение.
    8 декабря 2014 - 15:18 / #10
  11. EnRiqUe
    Великий

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 542

    Симпатий: 128

    Трофеев: 18

    @Joker116, по блютузу ?

    8 декабря 2014 - 15:18 / #11
  12. Joker116
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 428

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    @EnRiqUe, да,так тоже можно
    даже до этого техника дошла
    Сообщение отредактировал Joker116 8 декабря 2014 - 15:20

    8 декабря 2014 - 15:20 / #12
  13. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @EnRiqUe, ну думаю ты такую не знаешь могу скинуть обзор на него https://www.youtube.com/watch?v=OJlTnH6CP5k&list=TLWuDjvs3SqRM
    8 декабря 2014 - 15:21 / #13
  14. EnRiqUe
    Великий

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 542

    Симпатий: 128

    Трофеев: 18

    @Joker116, ты понимаешь разьем USB и инета на пк ни как не связаны

    8 декабря 2014 - 15:21 / #14
  15. Joker116
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 428

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    @EnRiqUe, я тебя огорчу,не стоит спорить по этому поводу,это все реально
    с помошью этой статьи на 4pda я все сделал
    Сообщение отредактировал Joker116 8 декабря 2014 - 15:23

    8 декабря 2014 - 15:22 / #15
  16. EnRiqUe
    Великий

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 542

    Симпатий: 128

    Трофеев: 18

    @Joker116, заметь разьем у шнура инета не такой как у usb , они ни как не связаны

    *Подумал и через 35 секунд добавил:*

    @1998dimassss, вайфай роутер есть ?

    8 декабря 2014 - 15:23 / #16
  17. Joker116
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 428

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    @EnRiqUe, просто не спорь)мой пост прочитай

    8 декабря 2014 - 15:24 / #17
  18. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @EnRiqUe, вайфай роутера нет если бы он был у меня бы вопрос по интернету не возник ))
    Joker116 нравится это сообщение.
    8 декабря 2014 - 15:25 / #18
  19. Hard Bronson
    Избранный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 327

    Симпатий: 50

    Трофеев: 18

    Вроде можно сделать точку доступа на компе, так проще.

    8 декабря 2014 - 15:26 / #19
  20. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @fadzak, а чтобы сделать точку доступа нужен же вроде вайфай модуль а такового нет у меня )
    8 декабря 2014 - 15:27 / #20
  21. Joker116
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 428

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    Тут вся информация
    вы че бл спорите?зайдите по ссылке и прочитайте,а то "нет,ты чего,это не возможно"
    Сообщение отредактировал Joker116 8 декабря 2014 - 15:29

    8 декабря 2014 - 15:28 / #21
  22. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @Joker116, а можешь мне через скайп помочь
    8 декабря 2014 - 15:35 / #22
  23. Hard Bronson
    Избранный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 327

    Симпатий: 50

    Трофеев: 18

    @1998dimassss, Поищи, я сам не делал, но видел, что можно.

    8 декабря 2014 - 15:35 / #23
  24. 1998dimassss
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 398

    Симпатий: 26

    Трофеев: 14

    @fadzak, дело в том то что я этот способ пробовал но не получилось
    8 декабря 2014 - 15:37 / #24
  25. Joker116
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 428

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    @1998dimassss, извини,я бы помог,но у меня ни микро ни скайпа
    но могу так,через лс
    Сообщение отредактировал Joker116 8 декабря 2014 - 15:37

    8 декабря 2014 - 15:37 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!