Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Just Cause 2
9 декабря 2014 - 13:28 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
плюс+4минус
Ребят плз помогите! Скачал пиратку Just Cause 2 посмотреть стоит покупать или нет, но пи запуске вылазит ошибка чет связаное с DirectX
Качал со многих источников таж фигня подумал ставить старый DirectX 2010, но поверх DirectX 11 не ставится. Полез в реестр, в надежде удалить DirectX. Но фиг там! Ребят помогите плиз.
З. Ы Не убейте за ошибки со смартфона пишу.
9 декабря 2014 - 13:32 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 53 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
плюс+4минус
Эм...видюхи сколько и какая!
9 декабря 2014 - 13:34 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
плюс+4минус
@PeaJIbHbIu JIuMoH4uK, Nvidia GeForce 720M 2gb.
9 декабря 2014 - 13:42 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 193 , Трофеев: 29
У меня все норм,правда у меня лицуха))Качать лучше DirectX с офф сайта Microsoft.
9 декабря 2014 - 13:43 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 104 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+9минус
http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=35 отсюда скачай DirectX может получится
Я тебе помог?! Тогда читай ниже
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
9 декабря 2014 - 13:50 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 785 , Симпатий: 193 , Трофеев: 29
У меня стоит 11 DirectX.Все норм.Кстати какая винда стоит?
9 декабря 2014 - 13:55 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
плюс+4минус
@mchack1, @xxAxelxx, Винда 8, DirectX с официального сайта. И помню где то говорилось в настройках разрешения экрана включить расширение VGA, но после этого следует системная ошибка и комп перезагружается.

*Подумал и через 7 минут, 3 секунды добавил:*

Процессор хз забыл смотреть лень, знаю только что 1.50 ГГц. ОЗУ 4гб, Windows 8 64x максмалка.
9 декабря 2014 - 14:10 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 104 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+9минус
попробуй переустановить драйвер видиокарты
Я тебе помог?! Тогда читай ниже
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
9 декабря 2014 - 14:11 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
плюс+4минус
@xxAxelxx, пробывал, стоит последняя версия.
9 декабря 2014 - 14:12 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 104 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+9минус
хотя может и репак кривой
Я тебе помог?! Тогда читай ниже
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
9 декабря 2014 - 14:15 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
плюс+4минус
Качал со многих источников таж фигня-типо цитата :D
9 декабря 2014 - 14:17 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 104 , Симпатий: 5 , Трофеев: 13
плюс+9минус
@TheFakeHouse, Скорее всего игра запускается через интегрированную видеокарту а не через дискретную

*Подумал и через 2 минуты, 11 секунд добавил:*

@TheFakeHouse, вот решение попробуй http://forum.x-drivers.ru/index.php?showtopic=5022
Сообщение отредактировал xxAxelxx 9 декабря 2014 - 14:17
Я тебе помог?! Тогда читай ниже
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
9 декабря 2014 - 14:30 #13
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
плюс+4минус
@xxAxelxx, спасибо посмотрю
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876432 Участников онлайн: 240 (показать) Новый участник: MaratPro
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915976