Руководство запуска: Left 4 Dead 2 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Faxtron
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 185

    Симпатий: 27

    Трофеев: 18

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Left 4 Dead 2 по сети", обсуждаем здесь.

     FAQ
    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 30 октября 2014 - 17:20

    [/url]

    24 июля 2012 - 18:44 / #1
  2. Slender45
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 543

    Симпатий: 126

    Трофеев: 21

    обнови торрент
    29 января 2013 - 14:37 / #2
  3. zxcar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 633

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    Slender45,
    facepalm

    блабла я тут

    29 января 2013 - 14:54 / #3
  4. -=AlexTer=-
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Подскажите как запустить ротацию или авто смену кампании на сервере по ланке через консоль??? Ато надоедает после прохождения кампании заново создавать следующую
    26 февраля 2013 - 18:26 / #4
  5. dmxxxx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 688

    Симпатий: 327

    Трофеев: 25

    -=AlexTer=-,
    Гугль должен помочь
    26 февраля 2013 - 18:31 / #5
  6. -=AlexTer=-
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    много разных каманд есть но не то что нужно (
    27 февраля 2013 - 15:34 / #6
  7. se4ik
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    меня из игры выкидывает после 20 секунд что делать ?
    7 марта 2013 - 11:09 / #7
  8. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    По скольку ваша ссылка на скачивание не работает,скачал другу версия 2.1.2.3 с автоматическим обновлением, не требующая стим . После установки было обновление в лаунчере, вылазиет окно Администратор:Game Updater by dURka и все больше ничего не происходит.Что делать?

    Не старайся объять необъятное.

    12 сентября 2013 - 13:56 / #8
  9. TheDanilAssassin
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Я играю в режиме соревнования и у меня часто вылетает. Примерно что то с файлом Steam.dll. Помогите пожалуйста так не могу играть!
    8 марта 2015 - 12:53 / #9
  10. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @TheDanilAssassin, Скачай и установи нормальную версию (если пиратка), если лицензия - проверка кэша

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    8 марта 2015 - 23:56 / #10
  11. TheDanilAssassin
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Пожалуйста скиньте мне файл decode.exe очень нужно!
    27 мая 2015 - 09:27 / #11
  12. Woliers
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    Помогите решить пожалуйста, буду благодарен
    Руководство запуска: Left 4 Dead 2 по сети
    Сообщение отредактировал Woliers 5 ноября 2015 - 02:16

    сверх всего

    5 ноября 2015 - 02:16 / #12
  13. fedes
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 28

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Игра весит после установки 19 гб, как так то, вроде должно 8 гб хватать.

    *Подумал и через 11 минут, 10 секунд добавил:*

    на установку пошло как минимум 2 часа....

    *Подумал и через 16 минут, 33 секунды добавил:*

    инструкция на сайте как всегда на высоте
    К чему это вообще относится????
    "4. Начать игру >> Интернет >> Обновить всё"

    и это идет сразу после того как нужно установить Garena, но в этой проге такого нету.

    *Подумал и через 18 минут, 16 секунд добавил:*

    ошибка после обновления через L4d2_Updater.exe когда просит нажать любую клавишу...
    21 января 2016 - 23:22 / #13
  14. fedes
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 28

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    спасибо за игру, уже 4 раз с 4 игрой 3 часа коту под хвост...
    Сообщение отредактировал fedes 22 января 2016 - 00:23
    21 января 2016 - 23:47 / #14
  15. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 883

    Трофеев: 32

    @fedes, Если у тебя L4D2 на компе 2 часа ставится выкинь его и не мучай себя чтобы не срываться на других. Игра вроде как в 2009 году вышла... Почти 7 лет назад. Если ставишь игру с древним железом то на долгую установку жаловаться грех. Если железо не древнее но ставиться так долго проверяйся на вирусы. А установка L4D2 еще в 2009 от силы минут 40 занимала а с хорошим железом (хорошим по тем временам) и того быстрее.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 22 января 2016 - 06:00

    22 января 2016 - 05:54 / #15
  16. fedes
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 28

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @CL Fon Maison, У меня комп не самый топовый, но в современные игры позволяет играть, но важна проблема этой игры не долгая установка, а ошибка и непонятная инструкция...
    22 января 2016 - 12:57 / #16
  17. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 883

    Трофеев: 32

    @fedes, Ну если бы все было так плохо то за те почти 5 лет (именно столько здесь размещено руководство) набралось бы побольше чем 2 страницы комментов. (к примеру на руководстве другой проблемной и известной игры свыше 60 страниц комментов)
    Хотя не могу не согласиться что вся эта возня с ЛАН не радует. Не выгорело с Garena попробуй аналоги. Руководство давно писалось, игра то обновляется а руководства почти не переписываются.

    22 января 2016 - 13:49 / #17
  18. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @fedes, в Steam купи игру, и не парься. Там ошибок нет, игра автоматом при скачивании устанавливается.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    22 января 2016 - 13:49 / #18
  19. fedes
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 28

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Цитата: CL Fon Maison
    Garena

    а почему с Genera? Это в ней проблема?
    22 января 2016 - 17:58 / #19
  20. fedes
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 28

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @FaNaTiK2495, та ну, это ж 13-14 баксов, а еще на 2 компа брать нужно...
    22 января 2016 - 19:37 / #20
  21. katya-s21
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Репак больше не работает. При запущенном стиме сообщает, что стим не запущен.
    22 сентября 2016 - 08:28 / #21
  22. beda7DTD
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Всем, у кого пишет, что нужен стим. Ставите совместимость с ХР СП3, запускать от имени админа, а потом добавляете игру в стим, как нонстиму игру и все.
    17 ноября 2016 - 21:03 / #22
  23. Sidorovich12
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    @beda7DTD,
    Нифига не помогает. Всё равно выбивает при запуске что стим не найден.
    24 ноября 2016 - 09:13 / #23
  24. battlefield_poland
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Что делать если выдаёт ошибку Steam is not running You must stars Steam in order to play this game стим был запущен
    24 ноября 2016 - 23:32 / #24
  25. TheEyesOfLife
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -8

    Сообщений: 14

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @battlefield_poland, Перезапустить ПК и Steam, окно Steam при игре вообще не закрывать, а сворачивать.

    Я тебе помог? Не забудь отблагодарить, плюсик в репу всегда нужен.

    30 ноября 2016 - 14:41 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 438 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62069 Всего сообщений: 866165 Всего участников: 524988 Новый участник: Larina_Sasha

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!