Dayz Standalone
13 декабря 2014 - 21:34 #1
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
Народ, подскажите, может кто уже сталкивался с такой проблемой:
После обновления Dayz в стиме, я не могу зайти на сервера, выскакивает окно с надписью "Confirmation of Changes Сессия прервана"
Пробовал перезапускал стим и компьютер, переустанавливал игру, удалял папку BattleEye и заного перекачивал, обновлял BattleEye с оф. сайта, соглашался на бета версию в свойствах игры. Ни один из вышеперечисленных вариантов не помог.

P.S. Раньше все хорошо работало... раньше, т.е до обновления
13 декабря 2014 - 21:37 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
Пиратка?

*Подумал и через 1 минуту, 16 секунд добавил:*

@SerialNumber, ?
13 декабря 2014 - 21:38 #3
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
@TheFakeHouse, Нет, стим, я же вроде написал)
BelaRus нравится это сообщение.
13 декабря 2014 - 21:41 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 296 , Симпатий: 43 , Трофеев: 19
+37
Подожди денек, возможно сервера не обновились
13 декабря 2014 - 21:42 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
@SerialNumber, сори не заметил, такая фигнябыла у меня на пиратке, я тоже долго мучился с BattlsEye'ем, в конце концов забыл и перекачал dayz заного.А оказывается зарза обновление вышло на dayz...Вообщем попробуй перекачать.
13 декабря 2014 - 21:42 #6
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
@TheFakeHouse, Вот только что перекачал, результат тот же
13 декабря 2014 - 21:43 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
@SerialNumber, уже интереснее становится , а скрин можешь сделать?И какой сервер?
13 декабря 2014 - 21:44 #8
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
@Бекон, Ну чтож, мне впринципе не припекает, могу подождать. Мне еще посоветовали следующее обновление подождать, выходит в данной ситуации придется просто ждать
13 декабря 2014 - 21:46 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
@SerialNumber, а ты на один сервер пытался заходить или на разные или опять у меня глаза на пятой точке?
13 декабря 2014 - 21:47 #10
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
Dayz Standalone@TheFakeHouse, При заходе на абсолютно любой сервер выскакивает это окошко
Сообщение отредактировал SerialNumber 13 декабря 2014 - 21:47
13 декабря 2014 - 21:49 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
Попробуй в папке Documents удалить папку dayz говорят помогает, может и врут.
13 декабря 2014 - 21:50 #12
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
@TheFakeHouse, не поверишь и это пробовал
13 декабря 2014 - 21:51 #13
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
@SerialNumber, едрить копать...
13 декабря 2014 - 21:52 #14
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
@TheFakeHouse, ладно, не парься, спасибо что отозвался, просто подожду, завтра проверю или обновления дождусь, спасибо вобщем
13 декабря 2014 - 21:56 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
@SerialNumber, ну лан, а мтжно вопрос?У тебя в Dayz сколько fps?
13 декабря 2014 - 21:57 #16
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
@TheFakeHouse, 40-60, в городе не ниже 40, а так 60
Я себе комп новый купил, на старом 20-30 было)
Сообщение отредактировал SerialNumber 13 декабря 2014 - 21:58
13 декабря 2014 - 22:01 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
А можешь сказать какая видеокарта и сколько озу, я просто в DayZ с ноутбука играл там видюха Nvidia GEforce 720M 2GB и 4GB озу, разве что процессор на 1,50 ггц, у меня на старом пк стоит хороший 3.01 ггц процессор, но видеокарта 7800GS. На 128 МБ и 512 мб озу.Хочу новые комплектующие подобрать...@SerialNumber,

*Подумал и через 44 секунды добавил:*

@SerialNumber, фпс в городе 14 , деревни, поля, леса 30
13 декабря 2014 - 22:06 #18
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
@TheFakeHouse, Видюшка AMD Radeon HD 7800 series, 8 гб ОЗУ, проц Intel Core i5-4440 3.10 ггц.
13 декабря 2014 - 22:08 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
@SerialNumber, а видеокарта дорогая?
13 декабря 2014 - 22:09 #20
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
@TheFakeHouse, вот держу в руках коробку от нее - 8490 р

*Подумал и через 2 минуты, 16 секунд добавил:*

@TheFakeHouse, У меня еще материнка стоит какая-то навороченая, я в них не разбираюсь, у меня друг работает в магазине, он мне собирал... там стоят какие-то онлайн ускорители что ли, вобщем от лагов специально
Сообщение отредактировал SerialNumber 13 декабря 2014 - 22:12
13 декабря 2014 - 22:18 #21
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
@SerialNumber, и последний вопрос, ты ее давно покупал?Просто может цена упала...Мне в люьом случаи до нее как до Москвы раком.
13 декабря 2014 - 22:27 #22
Сильнее Ктулху   Сообщений: 988 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
+51
Советую задать вопрос по ссылке- там вам точно помогут http://dayzrussia.com/f/index.php?forums/53/

*Подумал и через 37 секунд добавил:*

Вот вроде бы ваш случай http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/3524/
SerialNumber нравится это сообщение.
14 декабря 2014 - 13:08 #23
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
Нашел решение! У кого такая проблема, попробуйте отключить брандмауэр, мне помогло...
Всем спасибо)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797847 Участников онлайн: 507 (показать) Новый участник: dimasex666
    Создано тем: 65566 Всего сообщений: 907099