Dayz Standalone


  1. vkontakte
  2. mail
  1. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    Народ, подскажите, может кто уже сталкивался с такой проблемой:
    После обновления Dayz в стиме, я не могу зайти на сервера, выскакивает окно с надписью "Confirmation of Changes Сессия прервана"
    Пробовал перезапускал стим и компьютер, переустанавливал игру, удалял папку BattleEye и заного перекачивал, обновлял BattleEye с оф. сайта, соглашался на бета версию в свойствах игры. Ни один из вышеперечисленных вариантов не помог.

    P.S. Раньше все хорошо работало... раньше, т.е до обновления

    13 декабря 2014 - 21:34 / #1
  2. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    Пиратка?

    *Подумал и через 1 минуту, 16 секунд добавил:*

    @SerialNumber, ?
    13 декабря 2014 - 21:37 / #2
  3. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    @TheFakeHouse, Нет, стим, я же вроде написал)
    BelaRus нравится это сообщение.

    13 декабря 2014 - 21:38 / #3
  4. Бекон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 296

    Симпатий: 43

    Трофеев: 19

    Подожди денек, возможно сервера не обновились

    13 декабря 2014 - 21:41 / #4
  5. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    @SerialNumber, сори не заметил, такая фигнябыла у меня на пиратке, я тоже долго мучился с BattlsEye'ем, в конце концов забыл и перекачал dayz заного.А оказывается зарза обновление вышло на dayz...Вообщем попробуй перекачать.
    13 декабря 2014 - 21:42 / #5
  6. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    @TheFakeHouse, Вот только что перекачал, результат тот же

    13 декабря 2014 - 21:42 / #6
  7. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    @SerialNumber, уже интереснее становится , а скрин можешь сделать?И какой сервер?
    13 декабря 2014 - 21:43 / #7
  8. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    @Бекон, Ну чтож, мне впринципе не припекает, могу подождать. Мне еще посоветовали следующее обновление подождать, выходит в данной ситуации придется просто ждать

    13 декабря 2014 - 21:44 / #8
  9. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    @SerialNumber, а ты на один сервер пытался заходить или на разные или опять у меня глаза на пятой точке?
    13 декабря 2014 - 21:46 / #9
  10. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    Dayz Standalone@TheFakeHouse, При заходе на абсолютно любой сервер выскакивает это окошко
    Сообщение отредактировал SerialNumber 13 декабря 2014 - 21:47

    13 декабря 2014 - 21:47 / #10
  11. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    Попробуй в папке Documents удалить папку dayz говорят помогает, может и врут.
    13 декабря 2014 - 21:49 / #11
  12. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    @TheFakeHouse, не поверишь и это пробовал

    13 декабря 2014 - 21:50 / #12
  13. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    @SerialNumber, едрить копать...
    13 декабря 2014 - 21:51 / #13
  14. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    @TheFakeHouse, ладно, не парься, спасибо что отозвался, просто подожду, завтра проверю или обновления дождусь, спасибо вобщем

    13 декабря 2014 - 21:52 / #14
  15. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    @SerialNumber, ну лан, а мтжно вопрос?У тебя в Dayz сколько fps?
    13 декабря 2014 - 21:56 / #15
  16. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    @TheFakeHouse, 40-60, в городе не ниже 40, а так 60
    Я себе комп новый купил, на старом 20-30 было)
    Сообщение отредактировал SerialNumber 13 декабря 2014 - 21:58

    13 декабря 2014 - 21:57 / #16
  17. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    А можешь сказать какая видеокарта и сколько озу, я просто в DayZ с ноутбука играл там видюха Nvidia GEforce 720M 2GB и 4GB озу, разве что процессор на 1,50 ггц, у меня на старом пк стоит хороший 3.01 ггц процессор, но видеокарта 7800GS. На 128 МБ и 512 мб озу.Хочу новые комплектующие подобрать...@SerialNumber,

    *Подумал и через 44 секунды добавил:*

    @SerialNumber, фпс в городе 14 , деревни, поля, леса 30
    13 декабря 2014 - 22:01 / #17
  18. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    @TheFakeHouse, Видюшка AMD Radeon HD 7800 series, 8 гб ОЗУ, проц Intel Core i5-4440 3.10 ггц.

    13 декабря 2014 - 22:06 / #18
  19. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    @SerialNumber, а видеокарта дорогая?
    13 декабря 2014 - 22:08 / #19
  20. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    @TheFakeHouse, вот держу в руках коробку от нее - 8490 р

    *Подумал и через 2 минуты, 16 секунд добавил:*

    @TheFakeHouse, У меня еще материнка стоит какая-то навороченая, я в них не разбираюсь, у меня друг работает в магазине, он мне собирал... там стоят какие-то онлайн ускорители что ли, вобщем от лагов специально
    Сообщение отредактировал SerialNumber 13 декабря 2014 - 22:12

    13 декабря 2014 - 22:09 / #20
  21. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    @SerialNumber, и последний вопрос, ты ее давно покупал?Просто может цена упала...Мне в люьом случаи до нее как до Москвы раком.
    13 декабря 2014 - 22:18 / #21
  22. lingusvat
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 968

    Симпатий: 215

    Трофеев: 25

    Советую задать вопрос по ссылке- там вам точно помогут http://dayzrussia.com/f/index.php?forums/53/

    *Подумал и через 37 секунд добавил:*

    Вот вроде бы ваш случай http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/3524/
    SerialNumber нравится это сообщение.

    13 декабря 2014 - 22:27 / #22
  23. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    Нашел решение! У кого такая проблема, попробуйте отключить брандмауэр, мне помогло...
    Всем спасибо)

    14 декабря 2014 - 13:08 / #23

Статистика форума, пользователей онлайн: 73 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!