Руководство запуска: Saints row 2 по сети
25 июля 2012 - 10:57 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Saints row 2 по сети", обсуждаем здесь.

FAQ по тонкостям запуска и подключения Portal Knights:

1. Не могу подключиться через локальную сеть.
Подключаться желательно через hamachi, при использования Evolve или Tungle могут быть проблемы. Так же важно, что бы у вас с другом были одинаковые версии hamachi. Далее в самом хамачи отключаем автообновление ( Система->Параметры = выкл шифрование и сжатие ), следующий пункт заходим в Доп. настройки ищем пункт Найти Локальный UDP и TCP адрес.
В значение вписать (короткая строчка, не широкая): UDP 1337\TCP 7777. Следующий шаг Пуск->просмотр сетевых подкл->свойства Hamachi->4 протокол->свойства->(ниже) дополнительно->метрика интерфейса->сделать одинаковые значения. Не важны значения, главное что бы метрика у вас были одинаковы.
Спасибо Mr.Kvigl за предоставления способа решения данной проблемы.
Сообщение отредактировал olegstone 7 мая 2017 - 12:57
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 января 2013 - 15:08 #2
Избранный   Сообщений: 17 , Трофеев: 5
-3
Что делать ? Когда присоеденяюсь к другу пишет : Нет Найденых игр!
Или он ко мне!
19 февраля 2013 - 19:24 #3
Coop-Бог   Сообщений: 26 , Симпатий: 8 , Трофеев: 8
-1
ага у меня такая же фиг ня FUUU
21 февраля 2013 - 23:00 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Чтобы играть с другом в Saints Row надо полностью пройти игру в одиночном режиме или неважно?
23 октября 2013 - 20:25 #5
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Почему при игре через Хамачи не находит комнату? это может связано с юсб модемом?
22 января 2015 - 08:27 #6
Бывалый   Сообщений: 12 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
+2
для тех кто не видит созданную другом игру - запускайте от имени администратора
22 апреля 2017 - 10:45 #7
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
А почему у нас с другом как-бы машины телепортируются. Едим на одной машине кажется что ты в жопе а не в машине. Он едет на машинке, уже возле миссии он а я вижу как-бутто он в стенку едит...... ну и всё такое!
22 апреля 2017 - 11:10 #8
Новичок   Сообщений: 15 , Трофеев: 4
0
@SkyManYT, "Плохое интрнетное подключение
22 апреля 2017 - 11:28 #9
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
Как сделать Хорошее Интернет Соединение?
22 апреля 2017 - 12:50 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 27 , Симпатий: 1 , Трофеев: 8
+7
@SkyManYT, подключи интернет по лучше
Кругом ад
22 апреля 2017 - 12:52 #11
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 4
0
У меня Классный Инет и у друга тоже, что делать???)!)!)!)!)(;Г?Н?
22 апреля 2017 - 12:56 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 646 , Симпатий: 82 , Трофеев: 26
@SkyManYT, Телепортирование, это основная проблема игры. И завязывай флудить. Тебе ответили, во первых нужен хороший интернет, во вторых пинг может быть повышен. Попробуйте поиграть через локальную сеть.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 771495 Участников онлайн: 632 (показать) Новый участник: levantus2_2017
    Создано тем: 65179 Всего сообщений: 902296