Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

TES:Skyrim LE

Мерцание экрана.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. dolch2
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 126

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    При запуске игры моргает экран.В меню тоже моргает.
    Windows 8.1. Skyrim Steam-лицензия.
    Что подскажете?
    15 декабря 2014 - 19:49 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @dolch2, Размер экрана меньше в свойстве сделай.
    TES:Skyrim LE

    Экран не должен мерцать,а потом в игре сделай размер по меньше,не то,которое у тебя сейчас,меньше.
    xFiLiNx нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал K®esh™ 15 декабря 2014 - 19:52

    15 декабря 2014 - 19:50 / #2
  3. dolch2
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 126

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    @K®esh™, Попробывал. Не помогает.

    *Подумал и через 51 секунду добавил:*

    Мне сказали переустановить дополнения по отдельности. Поможет?
    15 декабря 2014 - 19:58 / #3
  4. Dizmont
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 5

    Трофеев: 4

    @dolch2, попробуй.
    15 декабря 2014 - 20:00 / #4
  5. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @dolch2, Попробуй тогда в самой игре только через мерцанием снизить разрешение экрана.

    15 декабря 2014 - 20:02 / #5
  6. dolch2
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 126

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    @Dizmont, Мне его полностью переустановить? Сначала Skyrim, потом по отдельности дополнения?
    15 декабря 2014 - 20:04 / #6
  7. Dizmont
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 5

    Трофеев: 4

    @dolch2, совершенно верно. Но тебе в ближайшие 100+ часов дополнения Dragonborn a Dawnguard точно не понадобятся.
    15 декабря 2014 - 20:06 / #7
  8. dolch2
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 126

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    @Dizmont, @K®esh™, Отпишусь сюда если получиться.
    15 декабря 2014 - 20:12 / #8
  9. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    @Dizmont,
    ты что, какие 100 часов? Оборотнем стал - и проходи себе любые миссии на изи.
    TTeTTeJIoK нравится это сообщение.

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    15 декабря 2014 - 20:17 / #9
  10. Dizmont
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 5

    Трофеев: 4

    @Cyanide, ну так не интересно :c
    15 декабря 2014 - 20:21 / #10
  11. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    @Dizmont,
    почему? Как по мне, Даунгуард только за оборотня и проходить. против ссаных вампиров.
    dabra нравится это сообщение.

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    15 декабря 2014 - 20:22 / #11
  12. Dizmont
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 5

    Трофеев: 4

    @Cyanide, ну, вообще обычный Скайрим рассчитан на 300+ часов. А дополнения уже по вкусу самих игроков.
    15 декабря 2014 - 20:24 / #12
  13. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    @Dizmont,
    Что там 300 часов делать? Почти 200 часов - у мне уже вообще нечем заняться.

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    15 декабря 2014 - 20:25 / #13
  14. Dizmont
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 5

    Трофеев: 4

    @Cyanide, ну.. Игра рассчитана не на полное задроство, конечно (про Вас ничего не говорю). Ну, а если подбавить часики, то установить текстурки и т.д sorry
    15 декабря 2014 - 20:29 / #14
  15. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    @Dizmont,
    в том-то и дело, что не задротстовал. игра-то быстро надоедает.

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    15 декабря 2014 - 20:30 / #15
  16. Dizmont
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 5

    Трофеев: 4

    @Cyanide, но потом же можно вернуться в неё.. ._.
    *пора прекращать эту дискуссию*
    15 декабря 2014 - 20:34 / #16
  17. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    @Dizmont,
    я вообще-то рассчитывал на мощный такой срач, но, видимо, люди на Калепедне вообще стухли.

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    15 декабря 2014 - 20:38 / #17
  18. Dizmont
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 25

    Симпатий: 5

    Трофеев: 4

    @Cyanide, не, я просто тут не так давно, привык что за срачи банят.
    15 декабря 2014 - 20:42 / #18
  19. dolch2
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 126

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    @Dizmont, установил просто чистый Скайрим.Всё равно моргает экран. :(@Cyanide, Может ты поможешь?
    16 декабря 2014 - 14:19 / #19
  20. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    @dolch2,
    скинь полностью характеристики компа.

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    16 декабря 2014 - 14:19 / #20
  21. dolch2
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 126

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    Кстати хотел сказать,но забыл. Играл в пиратку TES:Skyrim LE от R.G Механиков. Всё работало на ура.Без глюков и всяких других траблов.

    *Подумал и через 2 минуты, 54 секунды добавил:*

    @Cyanide, http://prntscr.com/5hfpx9
    Видяхи 2

    AMD Radeon 7600M HD Series
    Intel(R) HD Grapchics 4000

    *Подумал и через 6 минут, 14 секунд добавил:*

    Использую первую видяху для игры,переключая в настройках на "Высокая производительность"
    Но в Skyrim лаунчере стоит всё равно Intel(R) HD Grapchics 4000.
    У механиков всё ок было.
    Сообщение отредактировал dolch2 16 декабря 2014 - 14:27
    16 декабря 2014 - 14:23 / #21
  22. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    @dolch2,
    Хрен его знает. Попробуй что-то с видяхами похимичить, чтобы другую в лаунчере выбрать.

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    16 декабря 2014 - 14:35 / #22
  23. dolch2
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 126

    Симпатий: 29

    Трофеев: 15

    ЗАКРЫВАЙТЕ. Не работает ничего,короче.
    16 декабря 2014 - 16:08 / #23

Статистика форума, пользователей онлайн: 82 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!