Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Чё за фигня

Помогите
  1. vkontakte
  2. mail
  1. RodinVovaOMG
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 62

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Захожу в какието игры а там вот это
    Хоть в некоторые игры всё заходит
    С меня +

    *Подумал и через 28 секунд добавил:*

    Чё за фигняПОМОГИТЕ
    15 декабря 2014 - 21:35 / #1
  2. Warrior
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 353

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    Обнови флеш плеер -.-
    или интернет соединение слишком медленное



    Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.

    15 декабря 2014 - 21:46 / #2
  3. RodinVovaOMG
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 62

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @Warrior, Интернет у меня ПРОСТО ЗБС ВСЁ ЛЕТАЕТ
    А флэш плеер переустанавливал ничё не получаеться
    15 декабря 2014 - 21:57 / #3
  4. Ama Brut
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 406

    Симпатий: 75

    Трофеев: 17

    В этом вся трагедия белок.
    Игра на юнити?
    Сообщение отредактировал Ama Brut 15 декабря 2014 - 21:59

    15 декабря 2014 - 21:59 / #4
  5. RodinVovaOMG
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 62

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @Ama Brut, Игра та на Юнити
    Устанавливал Юнити ничё всёровно не работает
    15 декабря 2014 - 22:00 / #5
  6. pavel_smoke
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 914

    Симпатий: 356

    Трофеев: 29

    Попробую нажать правой кнопкой мыши и там будет написано (запустить юнити или как-то так)
    Fireman3000 нравится это сообщение.

    15 декабря 2014 - 22:01 / #6
  7. Ama Brut
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 406

    Симпатий: 75

    Трофеев: 17

    @RodinVovaOMG, У меня тоже выдавал ошибку какую то ( эррор чего то там), я снёс и заново поставил этот юнити, всё заработало. А в группе с этой игрой инфы нету никакой(о, рифмач)? Может у них проблемы какие то.

    15 декабря 2014 - 22:04 / #7
  8. RodinVovaOMG
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -15

    Сообщений: 62

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    @Ama Brut, Вот именно ЮНИТИ переустанавливал но всё ровно
    А так пол игр не запускаеться а вот такая фигня
    15 декабря 2014 - 22:05 / #8
  9. Warrior
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 353

    Симпатий: 68

    Трофеев: 21

    @RodinVovaOMG, попробуй заного поставить ЮНИТИ, еще и почисти кэш куки браузера, и попробуй в другом браузере открыть



    Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.

    15 декабря 2014 - 22:06 / #9
  10. Ama Brut
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 406

    Симпатий: 75

    Трофеев: 17

    @RodinVovaOMG, ну тогда я больше решений не знаю. Смиренно удаляюсь.

    15 декабря 2014 - 22:09 / #10
  11. Rakishkes
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 60

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    Попробуй AdBlock выключить. Одно время у меня ни одно приложение ВК не запускалось из-за него, просто белый экран был. Впрочем, меня это не особо расстраивало.

    Quick to judge, quick to anger,
    Slow to understand.

    15 декабря 2014 - 22:29 / #11
  12. Andreye4ka

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 120

    Симпатий: 11

    Трофеев: 10

    Антивирус оффай.Мне помогает.
    15 декабря 2014 - 22:30 / #12
  13. Ken41K
    Просвещенный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 1003

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @RodinVovaOMG, Google Chrome?
    Сообщение отредактировал Ken41K 15 декабря 2014 - 22:56

    15 декабря 2014 - 22:47 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 695 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62110 Всего сообщений: 866509 Всего участников: 527443 Новый участник: PSiXoloG

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!