Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Чё за фигня
Помогите
15 декабря 2014 - 21:35 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 62 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс-15минус
Захожу в какието игры а там вот это
Хоть в некоторые игры всё заходит
С меня +

*Подумал и через 28 секунд добавил:*

Чё за фигняПОМОГИТЕ
15 декабря 2014 - 21:46 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
плюс+41минус
Обнови флеш плеер -.-
или интернет соединение слишком медленное


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
15 декабря 2014 - 21:57 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 62 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс-15минус
@Warrior, Интернет у меня ПРОСТО ЗБС ВСЁ ЛЕТАЕТ
А флэш плеер переустанавливал ничё не получаеться
15 декабря 2014 - 21:59 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 407 , Симпатий: 75 , Трофеев: 17
плюс+11минус
В этом вся трагедия белок.
Игра на юнити?
Сообщение отредактировал Ama Brut 15 декабря 2014 - 21:59
15 декабря 2014 - 22:00 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 62 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс-15минус
@Ama Brut, Игра та на Юнити
Устанавливал Юнити ничё всёровно не работает
15 декабря 2014 - 22:01 #6
Прародитель живого   Сообщений: 929 , Симпатий: 368 , Трофеев: 30
Попробую нажать правой кнопкой мыши и там будет написано (запустить юнити или как-то так)
Fireman3000 нравится это сообщение.
15 декабря 2014 - 22:04 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 407 , Симпатий: 75 , Трофеев: 17
плюс+11минус
@RodinVovaOMG, У меня тоже выдавал ошибку какую то ( эррор чего то там), я снёс и заново поставил этот юнити, всё заработало. А в группе с этой игрой инфы нету никакой(о, рифмач)? Может у них проблемы какие то.
15 декабря 2014 - 22:05 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 62 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс-15минус
@Ama Brut, Вот именно ЮНИТИ переустанавливал но всё ровно
А так пол игр не запускаеться а вот такая фигня
15 декабря 2014 - 22:06 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
плюс+41минус
@RodinVovaOMG, попробуй заного поставить ЮНИТИ, еще и почисти кэш куки браузера, и попробуй в другом браузере открыть


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
15 декабря 2014 - 22:09 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 407 , Симпатий: 75 , Трофеев: 17
плюс+11минус
@RodinVovaOMG, ну тогда я больше решений не знаю. Смиренно удаляюсь.
15 декабря 2014 - 22:29 #11
Спартанец   Сообщений: 60 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
плюс+22минус
Попробуй AdBlock выключить. Одно время у меня ни одно приложение ВК не запускалось из-за него, просто белый экран был. Впрочем, меня это не особо расстраивало.
Quick to judge, quick to anger,
Slow to understand.
15 декабря 2014 - 22:30 #12
Просвещенный   Сообщений: 120 , Симпатий: 12 , Трофеев: 10
плюс+4минус
Антивирус оффай.Мне помогает.
15 декабря 2014 - 22:47 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@RodinVovaOMG, Google Chrome?
Сообщение отредактировал Ken41K 15 декабря 2014 - 22:56
  • Статистика форума:
    Всего участников: 870345 Участников онлайн: 267 (показать) Новый участник: Larchenko
    Создано тем: 66297 Всего сообщений: 915525