dragon age inquisition
HELP
16 декабря 2014 - 16:02 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
Народ кто уже качал пиратку драгоне эйджа у вас лагает если да то как исправили?
комп подходит под рекомендуемые
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия)
Процессор (AMD): шестиядерный, 3,2 ГГц
Процессор (Intel): четырехъядерный, 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon HD 7870 или R9 270
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 660
Видеопамять: 2 ГБ
Место на жестком диске: 26 ГБ
dragon age inquisition




от куда качал
Сообщение отредактировал vlad77 16 декабря 2014 - 16:04
16 декабря 2014 - 16:02 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Лагать будет у всех, это дело в таблетке
Fireman3000, Unknown нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
16 декабря 2014 - 16:03 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
@FaNaTiK2495, просто скачал фризит лагает жутко бесит у некоторых ваще не лагает
16 декабря 2014 - 16:04 #4
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@vlad77, Я везде читал комменты, и процентов 99.9% не зависимо от системы, пишут что лагает, а дело в таблетке.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
16 декабря 2014 - 16:05 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
@FaNaTiK2495, ладно тогда ты и закрывай тему спс
16 декабря 2014 - 16:08 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
@vlad77, Дрова попробуй обновить, сделать разгон ЦП, и всякое такое. Дело за тобой
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
16 декабря 2014 - 16:11 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
@FaNaTiK2495, дрова обновлял как делать разгон цп ? типо скорость винтилятора изменить?

*Подумал и через 47 секунд добавил:*

thunder master ром типа?
16 декабря 2014 - 16:15 #8
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Цитата: vlad77
типо скорость винтилятора изменить?

Нет. Загугли, как делается разгон ЦП (я вижу что ты новичок, значит не советую делать).

Разгон ЦП - это увеличение тактовой чистоты на нем. Если есть 3.3, то разогнать ( в зависимости от камня), можно и до 4.0
Fireman3000, Unknown нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
16 декабря 2014 - 16:18 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
@FaNaTiK2495, ну как новичок ,просто этим не интересуюсь.

*Подумал и через 22 секунды добавил:*

посмотю в гугле
16 декабря 2014 - 16:28 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 606 , Симпатий: 85 , Трофеев: 19
+12
хз,у меня на лицензии черный экран был,а пиратка запустилась.
Zyryanoff нравится это сообщение.
16 декабря 2014 - 19:09 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
Кароче дал мне один хороший парень с коопленда акк но все ровно лагает что делать?
16 декабря 2014 - 19:14 #12
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 127 , Трофеев: 22
+42
А у меня все норм. На очень высоких не лагает.

Dark Side will find you...
Открыто достижение: Короли срача.
Открыто достижение: Второй севентос.
Задрот в варик.
Memento mori
Respice post te! Hominem te memento!
PRise The Sun!
16 декабря 2014 - 19:15 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
@Constant, вот роюсь ща в папке оказалось что еще я кряк из папки не удалил

*Подумал и через 5 минут, 8 секунд добавил:*

как в игре сделать русский язык при установке пишет можно выбрать только инглишь
16 декабря 2014 - 19:34 #14
Спартанец   Сообщений: 195 , Симпатий: 17 , Трофеев: 14
+8
Купите лицензию и игра лагать перестанет и будет на Русском
16 декабря 2014 - 19:37 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
@Scerkrou, дак мне дали акк лицензии
16 декабря 2014 - 19:40 #16
Сирийский хомяк   Сообщений: 1921 , Симпатий: 644 , Трофеев: 29
Цитата: Scerkrou
как в игре сделать русский язык при установке

попробуй воспользоваться этим - readme внутри.

А насчет лагов, у меня только еле заметные подтормаживания в диалогах
Игру качал отсюда
Система:
Win7 SP1 x64
Core i7 4790
MSI GeForce GTX 970
8gb оперативки
Настройки игры ясное дело максимальные.
Сообщение отредактировал Xom9lk 16 декабря 2014 - 19:42
16 декабря 2014 - 19:42 #17
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
@vlad77, проверь при запущенной игре нагрузку на проц, может подразогнать чуток надо, у меня r9 270x + fx 8320 - 3.5 ГГц, пиратка не лагает.
16 декабря 2014 - 21:03 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
Как нибудь можно увеличить цп с помощью проги thunder master в овек клоквере?
dragon age inquisition
17 декабря 2014 - 19:20 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
АП ИГРА ЛАГАТЕ ХОТЯ ПОДХОДИТ ПОД РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ХЕЛП!
17 декабря 2014 - 19:39 #20
  Сообщений: 136 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
+6
Скачал, установил, запустил, играю. Лагов ноль. Все зависит от случая. На втором компе(он лучше) лагает жесть(в отличие от первого) , хотя тотже рэпак.
17 декабря 2014 - 19:55 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
ну народ помогите
20 декабря 2014 - 01:40 #22
Новорег   Сообщений: 11 , Трофеев: 1
0
1.Cтарая версия игры
2.Сломанный Репак.
20 декабря 2014 - 03:14 #23
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
скачал, поиграл, ничего не лагает, очень-очень редко на 5-6 кадров просядет, и возвращается обратно к 60.

20 декабря 2014 - 04:42 #24
Coop-Бог   Сообщений: 52 , Симпатий: 12 , Трофеев: 10
+3
У меня всё нормально идёт и не чего не лагает. Таблэтка первой версии.
20 декабря 2014 - 21:17 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
Закройте тему во всем виноват патч
  • Статистика форума (за последние 15 минут)