dragon age inquisition

HELP
  1. vkontakte
  2. mail
  1. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    Народ кто уже качал пиратку драгоне эйджа у вас лагает если да то как исправили?
    комп подходит под рекомендуемые
    ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия)
    Процессор (AMD): шестиядерный, 3,2 ГГц
    Процессор (Intel): четырехъядерный, 3 ГГц
    Память: 8 ГБ
    Видеокарта (AMD): Radeon HD 7870 или R9 270
    Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 660
    Видеопамять: 2 ГБ
    Место на жестком диске: 26 ГБ
    dragon age inquisition




    от куда качал
    Сообщение отредактировал vlad77 16 декабря 2014 - 16:04

    16 декабря 2014 - 16:02 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Лагать будет у всех, это дело в таблетке
    Fireman3000, Unknown нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 декабря 2014 - 16:02 / #2
  3. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @FaNaTiK2495, просто скачал фризит лагает жутко бесит у некоторых ваще не лагает

    16 декабря 2014 - 16:03 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @vlad77, Я везде читал комменты, и процентов 99.9% не зависимо от системы, пишут что лагает, а дело в таблетке.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 декабря 2014 - 16:04 / #4
  5. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @FaNaTiK2495, ладно тогда ты и закрывай тему спс

    16 декабря 2014 - 16:05 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @vlad77, Дрова попробуй обновить, сделать разгон ЦП, и всякое такое. Дело за тобой

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 декабря 2014 - 16:08 / #6
  7. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @FaNaTiK2495, дрова обновлял как делать разгон цп ? типо скорость винтилятора изменить?

    *Подумал и через 47 секунд добавил:*

    thunder master ром типа?

    16 декабря 2014 - 16:11 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Цитата: vlad77
    типо скорость винтилятора изменить?

    Нет. Загугли, как делается разгон ЦП (я вижу что ты новичок, значит не советую делать).

    Разгон ЦП - это увеличение тактовой чистоты на нем. Если есть 3.3, то разогнать ( в зависимости от камня), можно и до 4.0
    Fireman3000, Unknown нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 декабря 2014 - 16:15 / #8
  9. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @FaNaTiK2495, ну как новичок ,просто этим не интересуюсь.

    *Подумал и через 22 секунды добавил:*

    посмотю в гугле

    16 декабря 2014 - 16:18 / #9
  10. Dartec
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 578

    Симпатий: 84

    Трофеев: 19

    хз,у меня на лицензии черный экран был,а пиратка запустилась.
    Zyryanoff нравится это сообщение.
    16 декабря 2014 - 16:28 / #10
  11. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    Кароче дал мне один хороший парень с коопленда акк но все ровно лагает что делать?

    16 декабря 2014 - 19:09 / #11
  12. Chris Kolumb
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 840

    Симпатий: 127

    Трофеев: 22

    А у меня все норм. На очень высоких не лагает.


    Dark Side will find you...
    Открыто достижение: Короли срача.
    Открыто достижение: Второй севентос.
    Задрот в варик.
    Memento mori
    Respice post te! Hominem te memento!
    PRise The Sun!

    16 декабря 2014 - 19:14 / #12
  13. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @Constant, вот роюсь ща в папке оказалось что еще я кряк из папки не удалил

    *Подумал и через 5 минут, 8 секунд добавил:*

    как в игре сделать русский язык при установке пишет можно выбрать только инглишь

    16 декабря 2014 - 19:15 / #13
  14. Scerkrou
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 195

    Симпатий: 17

    Трофеев: 14

    Купите лицензию и игра лагать перестанет и будет на Русском
    16 декабря 2014 - 19:34 / #14
  15. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @Scerkrou, дак мне дали акк лицензии

    16 декабря 2014 - 19:37 / #15
  16. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1832

    Симпатий: 605

    Трофеев: 30

    Цитата: Scerkrou
    как в игре сделать русский язык при установке

    попробуй воспользоваться этим - readme внутри.

    А насчет лагов, у меня только еле заметные подтормаживания в диалогах
    Игру качал отсюда
    Система:
    Win7 SP1 x64
    Core i7 4790
    MSI GeForce GTX 970
    8gb оперативки
    Настройки игры ясное дело максимальные.
    Сообщение отредактировал Xom9lk 16 декабря 2014 - 19:42
    16 декабря 2014 - 19:40 / #16
  17. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    @vlad77, проверь при запущенной игре нагрузку на проц, может подразогнать чуток надо, у меня r9 270x + fx 8320 - 3.5 ГГц, пиратка не лагает.

    16 декабря 2014 - 19:42 / #17
  18. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    Как нибудь можно увеличить цп с помощью проги thunder master в овек клоквере?
    dragon age inquisition

    16 декабря 2014 - 21:03 / #18
  19. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    АП ИГРА ЛАГАТЕ ХОТЯ ПОДХОДИТ ПОД РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ХЕЛП!

    17 декабря 2014 - 19:20 / #19
  20. ka3ka

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 136

    Симпатий: 14

    Трофеев: 11

    Скачал, установил, запустил, играю. Лагов ноль. Все зависит от случая. На втором компе(он лучше) лагает жесть(в отличие от первого) , хотя тотже рэпак.

    17 декабря 2014 - 19:39 / #20
  21. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    ну народ помогите

    17 декабря 2014 - 19:55 / #21
  22. Bandos
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Трофеев: 1

    1.Cтарая версия игры
    2.Сломанный Репак.
    20 декабря 2014 - 01:40 / #22
  23. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    скачал, поиграл, ничего не лагает, очень-очень редко на 5-6 кадров просядет, и возвращается обратно к 60.


    20 декабря 2014 - 03:14 / #23
  24. FaustCoop
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 52

    Симпатий: 12

    Трофеев: 10

    У меня всё нормально идёт и не чего не лагает. Таблэтка первой версии.

    20 декабря 2014 - 04:42 / #24
  25. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    Закройте тему во всем виноват патч

    20 декабря 2014 - 21:17 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 215 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62111 Всего сообщений: 866519 Всего участников: 527670 Новый участник: +79005466602

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!