Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с оперативкой
16 декабря 2014 - 22:20 #1
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1600 , Трофеев: 32
Стоит 3 планки по 2 гига , докупил еще планку от той же фирмы и частоты на 4 гига
в итоге ставлю свежий шиндовс и установка постоянно вылетает ошибкой
вытащил новую планку и шиндовс установилась

собственно вопрос как мне заставить оперативку работать нормально ?
16 декабря 2014 - 22:45 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 509 , Симпатий: 161 , Трофеев: 25
Можно попробовать поменять местами(часто помогает) или повозить ластиком по контактам оперативки(Это делается в случае если оперативка не определяется, как ни странно, помогает), только нежно.
Сообщение отредактировал Fireman3000 16 декабря 2014 - 22:46
16 декабря 2014 - 23:11 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 778 , Симпатий: 292 , Трофеев: 26
+76
Мне лично так и не удалось установить разноразмерные ОЗУ (либо 2 по 2гб, либо 2 по 4гб, всего 4 слота), хотя многие пишут что это возможно.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте coop-land.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
17 декабря 2014 - 12:16 #4
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 194 , Трофеев: 23
+33
у меня стояли, все хорошо было.
Сообщение отредактировал LittlePanda 17 декабря 2014 - 12:16

17 декабря 2014 - 12:18 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Имя матери?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 845857 Участников онлайн: 431 (показать) Новый участник: Zinchenko_Vlad
    Создано тем: 66071 Всего сообщений: 913282