dragon age inquisition
лагает тормозит
18 декабря 2014 - 18:08 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
плюс+13минус
Дал мне аккаунт один хороший чел с коопленда ,думал на лицухе будет не лагать и не тормозить помогите что делать?
dragon age inquisition
18 декабря 2014 - 18:12 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 319 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
плюс+9минус
omg, если у тебя лагает, что будет у меня... попробуй установить CPU-control, уменьшить качество воспроизводимого графона через настройки видеокарты и отключить визуальное оформление рабочего стола, также попробуй установить RazerGameBooster. обнови драйвера на видеокарту, может они в последней версии повысили производительность в DA, такое бывает часто. все, вариантов больше нет (на мой взгляд).
- Потеря крови - моя единственная слабость.
(с) Han
18 декабря 2014 - 19:45 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
плюс+13минус
нуууу
20 декабря 2014 - 14:28 #4
Coop-Бог   Сообщений: 37 , Трофеев: 8
плюс+2минус
AMD Radeon HD 7850
Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz
8 GB RAM
Лицензия , играю на высоких - никаких лагов... Да и frosbite на самом деле неплохо оптимизирован , не должен при таких системах как у тебя лагать на каждом шагу. Только один вопрос , ты полностью снес пиратку и перекачал через ориджин ?
20 декабря 2014 - 14:31 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
плюс+13минус
@kondrat, да снес токо остался репак

*Подумал и через 54 секунды добавил:*

@kondrat, только чтобы русский в игре был на пиратке я риестр изменения внес чтобы русский в игре был

*Подумал и через 5 минут, 12 секунд добавил:*

проц от амд FX-4350 QUARD-CORE PROCESOR
20 декабря 2014 - 21:16 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
плюс+13минус
закройте во всем виноват патч
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874501 Участников онлайн: 1583 (показать) Новый участник: feeling_machine
    Создано тем: 66326 Всего сообщений: 915778