Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

ААА Помогите


  1. vkontakte
  2. mail
  1. EnRiqUe
    Великий

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 542

    Симпатий: 128

    Трофеев: 18

    Сейчас сидел разговаривал с другом в скайпе .Бах все зависло, и синий экран с буквами.Внизу дошло до 100 и комп перезаустился и все норм.
    До этого скачивал лишь хамач, пираток вообще нет,винда лицензионая
    Сообщение отредактировал EnRiqUe 19 декабря 2014 - 17:35

    19 декабря 2014 - 17:35 / #1
  2. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    Ты винду переустанавливал, что ли?

    *Подумал и через 1 минуту, 34 секунды добавил:*

    У меня такое было после после переустановки, обращался к мастеру, ок сказал "винда криво встала, переустанавливай" или что в этом роде... Ну в общем проблема исчезла после переустановки...
    19 декабря 2014 - 17:38 / #2
  3. EnRiqUe
    Великий

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 542

    Симпатий: 128

    Трофеев: 18

    @kazface, винда уже месяцев 5 стоит

    19 декабря 2014 - 17:40 / #3
  4. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @EnRiqUe, Лол, гуглить не пробывал?
    google =D
    или гайд по устранению ошибки
    форум

    *Подумал и через over9000 секунд добавил:*

    или же просто переустанови винду и не мучайся
    Сообщение отредактировал kazface 19 декабря 2014 - 17:46
    19 декабря 2014 - 17:44 / #4
  5. EnRiqUe
    Великий

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 542

    Симпатий: 128

    Трофеев: 18

    @saiberpro, иди отсюда, твои шутки не смешны
    @kazface, я и не мучаюсь , ты не понял это всего 1 раз было
    kazface нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал EnRiqUe 19 декабря 2014 - 17:48

    19 декабря 2014 - 17:46 / #5
  6. darksir4ik
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 69

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    @EnRiqUe, Друг,это зависит от кода(он на синем экране),если винда 5 месяцев,и то щя начались проблемы.Советую просто пропылесосить комп,он засорился и сильно нагревается,он не справляется из-за такого градуса тупа даёт ошибку,как бы намекая "Я не могу работать в такой парилке"))
    19 декабря 2014 - 17:49 / #6
  7. Skkitels
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +70

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 268

    Трофеев: 28

    Вобще, если синий экран вылез в 1 раз, то беспокоиться не о чем (об этом на самом экране и написано). Если же проблема повторится то тут уже нужно будет искать проблему по коду ошибки, написанному на синем экране.

    [Картинка превышает 100Кб]

    19 декабря 2014 - 17:52 / #7

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!