Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

ААА Помогите
19 декабря 2014 - 17:35 #1
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 129 , Трофеев: 18
плюс+17минус
Сейчас сидел разговаривал с другом в скайпе .Бах все зависло, и синий экран с буквами.Внизу дошло до 100 и комп перезаустился и все норм.
До этого скачивал лишь хамач, пираток вообще нет,винда лицензионая
Сообщение отредактировал EnRiqUe 19 декабря 2014 - 17:35
19 декабря 2014 - 17:38 #2
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
плюс+1минус
Ты винду переустанавливал, что ли?

*Подумал и через 1 минуту, 34 секунды добавил:*

У меня такое было после после переустановки, обращался к мастеру, ок сказал "винда криво встала, переустанавливай" или что в этом роде... Ну в общем проблема исчезла после переустановки...
19 декабря 2014 - 17:40 #3
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 129 , Трофеев: 18
плюс+17минус
@kazface, винда уже месяцев 5 стоит
19 декабря 2014 - 17:44 #4
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
плюс+1минус
@EnRiqUe, Лол, гуглить не пробывал?
google =D
или гайд по устранению ошибки
форум

*Подумал и через over9000 секунд добавил:*

или же просто переустанови винду и не мучайся
Сообщение отредактировал kazface 19 декабря 2014 - 17:46
19 декабря 2014 - 17:46 #5
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 129 , Трофеев: 18
плюс+17минус
@saiberpro, иди отсюда, твои шутки не смешны
@kazface, я и не мучаюсь , ты не понял это всего 1 раз было
kazface нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал EnRiqUe 19 декабря 2014 - 17:48
19 декабря 2014 - 17:49 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 69 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс-5минус
@EnRiqUe, Друг,это зависит от кода(он на синем экране),если винда 5 месяцев,и то щя начались проблемы.Советую просто пропылесосить комп,он засорился и сильно нагревается,он не справляется из-за такого градуса тупа даёт ошибку,как бы намекая "Я не могу работать в такой парилке"))
19 декабря 2014 - 17:52 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1556 , Симпатий: 272 , Трофеев: 28
плюс+74минус
Вобще, если синий экран вылез в 1 раз, то беспокоиться не о чем (об этом на самом экране и написано). Если же проблема повторится то тут уже нужно будет искать проблему по коду ошибки, написанному на синем экране.
[Картинка превышает 100Кб]
  • Статистика форума:
    Всего участников: 871497 Участников онлайн: 351 (показать) Новый участник: Iovu
    Создано тем: 66303 Всего сообщений: 915535