Нуждаюсь в помощи
20 декабря 2014 - 12:33 #1
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 129 , Трофеев: 18
плюс+17минус
Скачал Star wars Battlefront 2 .При попытке создать Gamespy запись , пишет:Сервер отказал в соединении. Что делать ?
Сообщение отредактировал EnRiqUe 20 декабря 2014 - 12:36
20 декабря 2014 - 12:44 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1155 , Симпатий: 319 , Трофеев: 29
20 декабря 2014 - 12:45 #3
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 129 , Трофеев: 18
плюс+17минус
@Zergling, ну и как тогда завтра играть будем с сайтом ?
20 декабря 2014 - 12:47 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1155 , Симпатий: 319 , Трофеев: 29
Зачем запись GameSpy, если играть будем через Tunngle, Hamachi или Evolve? kiddingme
20 декабря 2014 - 12:50 #5
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 129 , Трофеев: 18
плюс+17минус
@Zergling, ток что то у меня не находит в лан игр, хотя людей много в тангле
Сообщение отредактировал EnRiqUe 20 декабря 2014 - 12:51
20 декабря 2014 - 12:53 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1155 , Симпатий: 319 , Трофеев: 29
@EnRiqUe, у меня почему при запуске игры в тангле находит игры, а почему ты особенный я не знаю.
20 декабря 2014 - 12:54 #7
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 129 , Трофеев: 18
плюс+17минус
@Zergling, facepalm в самой игре не находит, а в тангле то находит
20 декабря 2014 - 14:42 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 109 , Симпатий: 14 , Трофеев: 15
плюс+16минус
Gamespy уже давно закрылся. Играй через Tunngle или ему подобные программы.
@EnRiqUe, А ты порты открывай на роутере своем, тогда будешь видеть комнаты.
20 декабря 2014 - 14:43 #9
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 129 , Трофеев: 18
плюс+17минус
@CaMpER, а как ? и не слетят ли настройка вайфай роутера
Сообщение отредактировал EnRiqUe 20 декабря 2014 - 14:43
20 декабря 2014 - 14:52 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 109 , Симпатий: 14 , Трофеев: 15
плюс+16минус
@EnRiqUe,
В браузере 192.168.1.1, потом вводишь имя admin и пароль admin(Это у всех роутеров одинаковое). Переходишь в вкладку 'Virtual Servers'. Вписываешь одинаковые Service Port и Internal Port( для Tunngle это 11155). Также пишешь локальный Ip для которого будет открыт порт. Протокол ставишь TCP/UDP.(Можно только UDP т.к. Tunngle работает только с ним). Пишешь название и нажимаешь 'Save'. Порт должен быть открыт.
P.S. У тебя в Tunngle справа внизу какой значок? Желтый или зеленый? Если желтый - открывай порт для tunngle, если зеленый - открывай порт для самой игры. Для игры Battlefront 2 я не знаю портов, но их можно найти в интернете.

*Подумал и через 7 минут, 43 секунды добавил:*

Узнать свой локальный ip -> Пуск -> cmd -> ipconfig.
Тебе нужно ввести в поле вот это адрес( он будет написан правее)
Нуждаюсь в помощи


*Подумал и через 8 минут, 31 секунду добавил:*

Цитата: EnRiqUe
не слетят ли настройка вайфай роутера

Цитата: EnRiqUe
не слетят

Если у тебя в доме 2 устройства, или пробуй меня ip, или забей свой mac адрес в роутер, чтобы только тебе давал определенный ip.
Сообщение отредактировал CaMpER 20 декабря 2014 - 15:02
20 декабря 2014 - 15:01 #11
Великий   Сообщений: 542 , Симпатий: 129 , Трофеев: 18
плюс+17минус
@CaMpER, до установки роутера у меня были открыты порты, а после установки они закрылись ? + я отдавал своему оператору интернета его настраивать
20 декабря 2014 - 15:03 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 109 , Симпатий: 14 , Трофеев: 15
плюс+16минус
@EnRiqUe, Я тоже отдал свой ребятам из Укртелекома. Они что-то там сделали, теперь вообще не могу зайти в роутер через браузер.
  • Статистика форума: