Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Требуется помощь !!!
Народ у меня что-то с антивирусом когда вклюаю комп и антивирус включается но через минут 10-15 комп намертво зависает мышкой шевелить можно а вот открыть папку к примеру уже не получается даже диспетчер задач не могу вызвать!!
24 декабря 2014 - 12:31 #1
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
Так вот когда я отключу антивирус то никакого зависания не наблюдается как думаете что может быть ? вирусов нет точно антивирус AvG
P.S. и не пишите мне гугл в помощь и тд !!!!!!!
Сообщение отредактировал 1998dimassss 24 декабря 2014 - 12:32
24 декабря 2014 - 12:33 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8506 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
Хар-ки ПК своего в студию
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 декабря 2014 - 12:33 #3
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@FaNaTiK2495, ща

*Подумал и через 3 минуты, 30 секунд добавил:*

@FaNaTiK2495, оценка - 6
процессор-AMD A6-3420M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.50 GHz
ОЗУ- 6 гигов
Тип системы - 64 разрядная

*Подумал и через 3 минуты, 52 секунды добавил:*

@FaNaTiK2495, и раньше такого не было

*Подумал и через 4 минуты, 44 секунды добавил:*

@1998dimassss, и у меня ноут а не комп
24 декабря 2014 - 12:38 #4
  Сообщений: 156 , Симпатий: 37 , Трофеев: 14
+5
Попробуй проверить на вирусы любой другой утилитой например Dr.Web CureIt.Так чтобы точно убедиться,если нет вирусов,то удали AVG специальной утилитой для удаления антивируса.Переустанови и посмотри чего будет.
24 декабря 2014 - 12:41 #5
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@kapitolllka, посмотрю кто ещё чего скажет )
24 декабря 2014 - 12:42 #6
  Сообщений: 156 , Симпатий: 37 , Трофеев: 14
+5
Ну я сам пользуюсь 2015 проблем таких нет

*Подумал и через 40 секунд добавил:*

Тут посмотри еще http://www.comss.ru/page.php?id=458 и тут http://www.comss.ru/page.php?id=956
Сообщение отредактировал kapitolllka 24 декабря 2014 - 12:45
24 декабря 2014 - 12:43 #7
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@kapitolllka, хотя я вспомнил у меня же какая то китайская прога была установлена причём в прямом смысле китайская и короче я её еле удалил с компа но удалил с корнями так что антивирус на неё не может так реагировать
Сообщение отредактировал 1998dimassss 24 декабря 2014 - 12:50
24 декабря 2014 - 12:54 #8
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@kapitolllka, а ключ будет действовать с 2014 на 2015 версию
24 декабря 2014 - 12:57 #9
  Сообщений: 156 , Симпатий: 37 , Трофеев: 14
+5
Лучше полностью удалить утилитой чтобы она все хвосты подчистила 2014,и поставить 2015

*Подумал и через 1 минуту, 6 секунд добавил:*

Там же промо акция на 2015

*Подумал и через 5 минут, 21 секунду добавил:*

А ты покупал лицензию?

*Подумал и через 7 минут, 24 секунды добавил:*

здесь смотри http://www.comss.info/page.php?al=AVGInternetSecurity20131year
24 декабря 2014 - 13:51 #10
Почти бог   Сообщений: 398 , Симпатий: 26 , Трофеев: 14
+4
@kapitolllka, короче спасибо просто удалил без утилиты 2014 и поставил 2015 всё супер работает
P.S.поставлю + ))
24 декабря 2014 - 13:53 #11
  Сообщений: 156 , Симпатий: 37 , Трофеев: 14
+5
Рад помочь.Удачи
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798254 Участников онлайн: 781 (показать) Новый участник: Dezzer90
    Создано тем: 65573 Всего сообщений: 907177