Вопросы про - Руководство запуска: Arma 3 Epoch Mod по сети
26 декабря 2014 - 09:49 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Arma 3 Epoch Mod по сети.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
26 декабря 2014 - 14:46 #2
Прародитель живого   Сообщений: 924 , Симпатий: 357 , Трофеев: 30
При подключении к серверу (моему) он автоматически закрывается, и пишет соединение с сервером разорвано.
BelaRus нравится это сообщение.
26 декабря 2014 - 15:11 #3
Спартанец   Сообщений: 223 , Симпатий: 30 , Трофеев: 16
+5
вопрос:когда стоит ждать установку?
pavel_smoke нравится это сообщение.
28 декабря 2014 - 14:37 #4
Спартанец   Сообщений: 119 , Симпатий: 11 , Трофеев: 13
+12
При заходе на сервер пишет, что я использую измененный файл игры. Позавчера я играл нормально, вчера уже не мог зайти даже в игру, а сегодня при заходе пишет вот это и кикает с сервера. Я ни каких читов не устанавливал, в чем проблема(
Пробовал перекачивал игру и удалял профили, все тоже самое(
torinius нравится это сообщение.
30 декабря 2014 - 17:23 #5
Почти бог   Сообщений: 160 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
-2
при заходе на сервер(пробовал 2 серва через тангл) идет скачивание файла. после чего обратно выкидывает в меню
12 января 2015 - 18:13 #6
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
+1
@BipycMax @pavel_smoke, @SerialNumber95, эта проблема решаема посредством замены файла "epoch.Altis.pbo".
Находите его в архиве (ссылка ниже), и заменяете его по адресу: Корневая_папка_игры\User_config\MPMissionsCache\
Вот ссылка на архив: github-link
P.S.: Нашел решение вместе с парой людей из комьюнити Tunngle
Сообщение отредактировал Grage 12 января 2015 - 18:14
19 января 2015 - 11:32 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 20 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
+1
после захода в комнату сервера, любого, пишет в чате что я использую изменённый файл данных, а я только скачал сразу запустил чтоб проверить, что там изменённое? Grage спасибо, помогло.
Сообщение отредактировал djoha 19 января 2015 - 11:49
25 марта 2016 - 17:05 #8
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Всем привет. Прошу прощения за глупый вопрос, но проблема запуска сервера. Я сделал все ,как написал Steep87, в TADST нажимаю lauch , на секунду вылетает черное окно и сразу пропадает.
Может проблема в том какой файл устанавливать в TADST. Просто в данной раздаче не было
такого файла как arma3server, а в описании указывается именно он. Вместо него я заливал файл из папки DB redis-server.exe. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее можно исправить. Буду очень признателен.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 702646 Пользователей онлайн: 207 (показать) Новый участник: Dennis_Marks
    Создано тем: 64511 Всего сообщений: 893535