Вопросы про - Руководство запуска: Arma 3 Epoch Mod по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Arma 3 Epoch Mod по сети.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    26 декабря 2014 - 09:49 / #1
  2. pavel_smoke
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 914

    Симпатий: 356

    Трофеев: 29

    При подключении к серверу (моему) он автоматически закрывается, и пишет соединение с сервером разорвано.
    BelaRus нравится это сообщение.

    26 декабря 2014 - 14:46 / #2
  3. BelaRus
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 222

    Симпатий: 30

    Трофеев: 16

    вопрос:когда стоит ждать установку?
    pavel_smoke нравится это сообщение.

    26 декабря 2014 - 15:11 / #3
  4. SerialNumber
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 119

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    При заходе на сервер пишет, что я использую измененный файл игры. Позавчера я играл нормально, вчера уже не мог зайти даже в игру, а сегодня при заходе пишет вот это и кикает с сервера. Я ни каких читов не устанавливал, в чем проблема(
    Пробовал перекачивал игру и удалял профили, все тоже самое(
    torinius нравится это сообщение.

    28 декабря 2014 - 14:37 / #4
  5. BipycMax
    Почти бог

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 160

    Симпатий: 14

    Трофеев: 13

    при заходе на сервер(пробовал 2 серва через тангл) идет скачивание файла. после чего обратно выкидывает в меню
    30 декабря 2014 - 17:23 / #5
  6. Grage
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    @BipycMax @pavel_smoke, @SerialNumber95, эта проблема решаема посредством замены файла "epoch.Altis.pbo".
    Находите его в архиве (ссылка ниже), и заменяете его по адресу: Корневая_папка_игры\User_config\MPMissionsCache\
    Вот ссылка на архив: github-link
    P.S.: Нашел решение вместе с парой людей из комьюнити Tunngle
    Сообщение отредактировал Grage 12 января 2015 - 18:14
    12 января 2015 - 18:13 / #6
  7. djoha
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 20

    Симпатий: 10

    Трофеев: 10

    после захода в комнату сервера, любого, пишет в чате что я использую изменённый файл данных, а я только скачал сразу запустил чтоб проверить, что там изменённое? Grage спасибо, помогло.
    Сообщение отредактировал djoha 19 января 2015 - 11:49
    19 января 2015 - 11:32 / #7
  8. ikosha
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Всем привет. Прошу прощения за глупый вопрос, но проблема запуска сервера. Я сделал все ,как написал Steep87, в TADST нажимаю lauch , на секунду вылетает черное окно и сразу пропадает.
    Может проблема в том какой файл устанавливать в TADST. Просто в данной раздаче не было
    такого файла как arma3server, а в описании указывается именно он. Вместо него я заливал файл из папки DB redis-server.exe. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как ее можно исправить. Буду очень признателен.
    25 марта 2016 - 17:05 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 765 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62109 Всего сообщений: 866507 Всего участников: 527423 Новый участник: MrMaksPlay

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!