Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с PAYDAY 2


  1. vkontakte
  2. mail
  1. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    Всем привет!
    У меня проблема... во время игры в PAYDAY 2 она сама собой сворачивается и разворачивается раз в 5-7 минут
    Очень сильно напрягает(
    Иногда игра виснет и вылетает с концами.
    Как это исправить?

    26 декабря 2014 - 12:12 / #1
  2. TaiTan
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 191

    Симпатий: 23

    Трофеев: 16

    Графика на минималках стоит?
    Это через стим или пиратка?
    Сообщение отредактировал mrme442 26 декабря 2014 - 12:21
    26 декабря 2014 - 12:20 / #2
  3. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    @mrme442, стим
    графику и так и сяк ставил

    26 декабря 2014 - 20:36 / #3
  4. danilslasher
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 267

    Симпатий: 25

    Трофеев: 14

    А такое раньше было или ты только что купил игру?
    Сообщение отредактировал danilslasher 26 декабря 2014 - 20:41
    26 декабря 2014 - 20:40 / #4
  5. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    @danilslasher, это уже давно

    26 декабря 2014 - 20:55 / #5
  6. danilslasher
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 267

    Симпатий: 25

    Трофеев: 14

    @pelmen, попробуй проверить целостность кеша и попробуй всё же покопатся в настройках мб у тебя включено чтото
    Крайний случай переустановить иногда помогает.
    Сообщение отредактировал danilslasher 26 декабря 2014 - 20:59
    26 декабря 2014 - 20:57 / #6
  7. Snoopy771
    Почти бог

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 104

    Симпатий: 12

    Трофеев: 12

    @pelmen, не знаю, но попробуй Aero в Windows выключить.
    JamesForce нравится это сообщение.

    26 декабря 2014 - 20:58 / #7
  8. danilslasher
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 267

    Симпатий: 25

    Трофеев: 14

    @pelmen, Нашёл некоторые заметки в инете.

    Что делать, если Payday 2 внезапно вылетает после миссии?
    Найдите в папке с игрой steam_appid.txt и смените значение на 204260.

    Случайные сбои в Payday 2
    Перезагрузите Steam и не забудьте поставить последний патч.

    Что делать, если Payday 2 перестает работать
    Обновите драйвера вашей видеокарты, особенно, если у вас карта серии HD от AMD.

    Во время игры в Payday 2 внезапная перезагрузка или зависание
    Причина — разгон видеокарты. Скиньте её на дефолтные, заводские настройки.

    Ну и попробуй обновить дирикс и всё такое (хатя это делается при проверке кеша)
    26 декабря 2014 - 21:04 / #8
  9. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    @danilslasher,
    попробуй проверить целостность кеша и попробуй всё же покопатся в настройках мб у тебя включено чтото
    Крайний случай переустановить иногда помогает.

    целостность проверял, перестанавливал
    @Snoopy771,
    не знаю, но попробуй Aero в Windows выключить.
    попробую
    @danilslasher,
    Что делать, если Payday 2 внезапно вылетает после миссии?
    Найдите в папке с игрой steam_appid.txt и смените значение на 204260.

    Случайные сбои в Payday 2
    Перезагрузите Steam и не забудьте поставить последний патч.

    Что делать, если Payday 2 перестает работать
    Обновите драйвера вашей видеокарты, особенно, если у вас карта серии HD от AMD.

    Во время игры в Payday 2 внезапная перезагрузка или зависание
    Причина — разгон видеокарты. Скиньте её на дефолтные, заводские настройки.

    Ну и попробуй обновить дирикс и всё такое (хатя это делается при проверке кеша)

    дирикст и все такое пробовал,драйвера пробовал,перезагружать стим пробовал, steam_appid.txt поискал,чтобы изменить,но не нашел
    А как разгон делать?
    и еще кое что
    при последнем вылете заметил надпись
    http://prntscr.com/5lh1xr
    Сообщение отредактировал pelmen 27 декабря 2014 - 17:12

    27 декабря 2014 - 16:43 / #9
  10. danilslasher
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 267

    Симпатий: 25

    Трофеев: 14

    Хз попробуй в geforce experience покапатся.А как разгон делать тоже незнаю
    28 декабря 2014 - 20:07 / #10
  11. klucik1
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 46

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    У меня после обновления игра запускаться перестала (Игру переустанавливал)
    28 декабря 2014 - 20:17 / #11
  12. Sekretniy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 756

    Симпатий: 128

    Трофеев: 21

    Цитата: pelmen
    http://prntscr.com/5lh1xr


    В видеокарте проблема 100%. Брал новой? Какая модель, производитель? У меня бывало на новой карте экран на пару секунд отрубался, а потом появлялось это сообщение. Само собой прошло.

    Старый ник - JamesForce.

    28 декабря 2014 - 20:25 / #12
  13. St.Pelmen
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 429

    Симпатий: 34

    Трофеев: 19

    @JamesForce, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti Брал я её очень давно, и игралось на ней нормально...

    1 января 2015 - 17:16 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 211 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62111 Всего сообщений: 866520 Всего участников: 527676 Новый участник: AlexDell

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!