Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

ОГРАНИЧЕНО
28 декабря 2014 - 23:17 #1
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
плюс+1минус
В windows 8.1 после подключения WIFI пишет "ОГРАНИЧЕНО" . Гуглил но нечего не помогло.. МОжет вы знаете решение этой проблемы
28 декабря 2014 - 23:21 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@kazface, в пароле вайфая буквы есть?

Ukraine forever in my hearth!
28 декабря 2014 - 23:25 #3
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
плюс+1минус
@erneha, нет
только цифры

*Подумал и через 17 секунд добавил:*

Пароль 372410372410 )))
28 декабря 2014 - 23:26 #4
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@kazface, сократи пароль до 8 цифр

Ukraine forever in my hearth!
28 декабря 2014 - 23:27 #5
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
плюс+1минус
@erneha, ладно, но почему тогда на другом ноуте (точнее моноблоке) инет робит, там как и здесь стоит винда 8,1

*Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*

это начало происходить после проводки оптики в наш домик)
29 декабря 2014 - 00:14 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
"Винду переустанови, друйвера переустанови, выкинь комп, инет гавно."

Цитата: kazface
после проводки оптики в наш домик

Роутера касались?
29 декабря 2014 - 00:22 #7
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
Ip свой используешь или автоматический?
Сообщение отредактировал erneha 29 декабря 2014 - 00:22

Ukraine forever in my hearth!
29 декабря 2014 - 14:49 #8
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 20 , Трофеев: 14
плюс+1минус
@KriBetko, роутер уронил))))

*Подумал и через 13 секунд добавил:*

@erneha, автоматический
29 декабря 2014 - 14:51 #9
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@kazface, попробуй сбросить настройки и опять настроить его

Ukraine forever in my hearth!
29 декабря 2014 - 14:53 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 52 , Трофеев: 22
плюс+47минус
Была такая шляпа. Роутер не выдает IP для компа. Сбросил настройки и помогло.
29 декабря 2014 - 14:54 #11
  Сообщений: 8574 , Симпатий: 1438 , Трофеев: 34
Цитата: NikitkoO
Была такая шляпа. Роутер не выдает IP для компа. Сбросил настройки и помогло.

Это как вариант. Мне тогда вообще переустановка дров помогла только
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874927 Участников онлайн: 238 (показать) Новый участник: Elias_Gudsson
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915822