Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

ОГРАНИЧЕНО


  1. vkontakte
  2. mail
  1. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    В windows 8.1 после подключения WIFI пишет "ОГРАНИЧЕНО" . Гуглил но нечего не помогло.. МОжет вы знаете решение этой проблемы
    28 декабря 2014 - 23:17 / #1
  2. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @kazface, в пароле вайфая буквы есть?


    Ukraine forever in my hearth!

    28 декабря 2014 - 23:21 / #2
  3. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @erneha, нет
    только цифры

    *Подумал и через 17 секунд добавил:*

    Пароль 372410372410 )))
    28 декабря 2014 - 23:25 / #3
  4. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @kazface, сократи пароль до 8 цифр


    Ukraine forever in my hearth!

    28 декабря 2014 - 23:26 / #4
  5. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @erneha, ладно, но почему тогда на другом ноуте (точнее моноблоке) инет робит, там как и здесь стоит винда 8,1

    *Подумал и через 1 минуту, 28 секунд добавил:*

    это начало происходить после проводки оптики в наш домик)
    28 декабря 2014 - 23:27 / #5
  6. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    "Винду переустанови, друйвера переустанови, выкинь комп, инет гавно."

    Цитата: kazface
    после проводки оптики в наш домик

    Роутера касались?
    29 декабря 2014 - 00:14 / #6
  7. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Ip свой используешь или автоматический?
    Сообщение отредактировал erneha 29 декабря 2014 - 00:22


    Ukraine forever in my hearth!

    29 декабря 2014 - 00:22 / #7
  8. kazface
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 221

    Симпатий: 20

    Трофеев: 14

    @KriBetko, роутер уронил))))

    *Подумал и через 13 секунд добавил:*

    @erneha, автоматический
    29 декабря 2014 - 14:49 / #8
  9. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    @kazface, попробуй сбросить настройки и опять настроить его


    Ukraine forever in my hearth!

    29 декабря 2014 - 14:51 / #9
  10. NikitkoO
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 330

    Симпатий: 51

    Трофеев: 22

    Была такая шляпа. Роутер не выдает IP для компа. Сбросил настройки и помогло.

    29 декабря 2014 - 14:53 / #10
  11. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: NikitkoO
    Была такая шляпа. Роутер не выдает IP для компа. Сбросил настройки и помогло.

    Это как вариант. Мне тогда вообще переустановка дров помогла только

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 декабря 2014 - 14:54 / #11

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!