АААААА ТРАБЛА !!!! КАПС ПУКАН БОМБИТ !!!!
29 декабря 2014 - 22:31 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Короче Ребят
У мя трабла с Дэйзом
Играю буквально минут 5-10
И Слетают текстурки начинает неимоверно лагать
Шо делать ?
dash
29 декабря 2014 - 22:43 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 207 , Симпатий: 24 , Трофеев: 22
+76
с видюхой и процессором у тебя херня творится....
Fister нравится это сообщение.
29 декабря 2014 - 22:49 #3
Coop-Бог   Сообщений: 143 , Симпатий: 45 , Трофеев: 15
+31
@Eli Morgan, Лицуха?Сервера менял?
29 декабря 2014 - 22:53 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
@CodeName47,
Есесено лиц
Да менял

*Подумал и через 22 секунды добавил:*

@zzumm07,
Да не бред какойто
29 декабря 2014 - 22:53 #5
Почти бог   Сообщений: 199 , Симпатий: 37 , Трофеев: 15
+11
С чем это связано я догадываюсь, но решил я проблему таким образом.
Как только фпс просел и текстурки в говно - заходишь в настройки и меняешь память видеокарты на любое другое значение.
Так и живём.

P.S. Изначально думал из-за перегрева. Но увы и ах. Так и не понял в чём беда.
Сообщение отредактировал wertun 29 декабря 2014 - 22:55
29 декабря 2014 - 22:54 #6
Coop-Бог   Сообщений: 143 , Симпатий: 45 , Трофеев: 15
+31
@Eli Morgan, Тогда дело в системе,дрова на видео обновлял?До этого играл норм или сразу так?
Как уже выше написали возможно проблемы с видеокартой или полазь в настройка игры.
Сообщение отредактировал CodeName47 29 декабря 2014 - 22:56
30 декабря 2014 - 00:24 #7
Новичок   Сообщений: 16 , Трофеев: 3
+1
у меня было подобное после разгона гпу\цпу. сначала не понимал из-за чего. разгон сбросил - нормально стало.
30 декабря 2014 - 00:32 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 33 , Симпатий: 11 , Трофеев: 14
+83
Эти лаги связаны с несовместимостью движка игры с 32-ух битными ОС.
Сообщение отредактировал BODZy 30 декабря 2014 - 00:33
30 декабря 2014 - 02:25 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@BODZy, хуйню сказал
Dmitri70 нравится это сообщение.
30 декабря 2014 - 16:06 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 33 , Симпатий: 11 , Трофеев: 14
+83
@KriBetko, конечно

*Подумал и через 7 минут, 48 секунд добавил:*

@Eli Morgan, поставь 64-битную винду, и лаги пропадут;)
Сообщение отредактировал BODZy 30 декабря 2014 - 16:14
31 декабря 2014 - 16:03 #11
Покоритель планеты   Сообщений: 1552 , Симпатий: 349 , Трофеев: 24
@BODZy,
Чтобы лагов не было не надо покупать альфа версии;)
31 декабря 2014 - 16:04 #12
Почти бог   Сообщений: 212 , Симпатий: 40 , Трофеев: 13
+12
Температура процессора и видеокарты какая? И что за характеристики пк?

Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
31 декабря 2014 - 16:08 #13
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
если у тебя токо с дейз так то проблема в защите Battle eye надо его обновить.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 799764 Участников онлайн: 338 (показать) Новый участник: quishin
    Создано тем: 65593 Всего сообщений: 907436