Max Payne 3 стим
30 декабря 2014 - 18:53 #1
Спартанец   Сообщений: 387 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
+20
"В этот подарок можно играть только в этих странах: Россия"
"Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия"
Т е активировать можно где угодно, а поиграть только в России?
30 декабря 2014 - 19:12 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@Jokerrs, Он только для России .
30 декабря 2014 - 19:17 #3
Спартанец   Сообщений: 387 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
+20
@Swen_Artschi, это точная инфа? Если так, то лучше добавлю его в инвентарь и обменяю на другую игру.
30 декабря 2014 - 19:18 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@Jokerrs, Онли Россия.
30 декабря 2014 - 19:21 #5
Спартанец   Сообщений: 387 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
+20
/del
Сообщение отредактировал Jokerrs 30 декабря 2014 - 19:24
30 декабря 2014 - 19:23 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@Jokerrs,
Jokerrs нравится это сообщение.
30 декабря 2014 - 19:24 #7
Спартанец   Сообщений: 387 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
+20
@Swen_Artschi, понятно, спасибо.
30 декабря 2014 - 19:24 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 805 , Симпатий: 211 , Трофеев: 24
+67
@Jokerrs, "Внимание: Эта версия игры Max Payne 3 не будет работать за пределами Российской Федерации." - это написано на странице игры в Стиме, так что обмана нет

Max Payne 3 стим
Сообщение отредактировал Кросс 30 декабря 2014 - 19:28
30 декабря 2014 - 19:28 #9
Спартанец   Сообщений: 387 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
+20
@Кросс, ребята, ну не я его покупал, но за мои деньги.

*Подумал и через 4 минуты, 20 секунд добавил:*

@Кросс, вот как мой экран выглядит
Max Payne 3 стим

Если верить тому что написано у меня на экране, работать она должна.

*Подумал и через 9 минут, 46 секунд добавил:*

@Кросс, а вот что мне пишет при попытке активировать игру
Сообщение отредактировал Jokerrs 30 декабря 2014 - 19:48
30 декабря 2014 - 19:40 #10
Гуэ`вела   Сообщений: 938 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
@Jokerrs, у тебя другой регион,тот кто покупал в России,а ты в СНГ.
Кросс нравится это сообщение.
30 декабря 2014 - 19:42 #11
Спартанец   Сообщений: 387 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
+20
@dabra, т е поиграть можно только там где покупали? Если бы я сам покупал, то я смог бы поиграть? Почему тогда с другими играми не так? этот человек покупает мне игры на протяжении все распродажи.
Кто нибудь может сказать точно, смогу ли я поиграть в max payne 3, если активирую игру к себе на аккаунт?
Сообщение отредактировал Jokerrs 30 декабря 2014 - 19:53
30 декабря 2014 - 19:55 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@Jokerrs, Нет , ты не сможешь в нее поиграть .
Можешь закрыть этот вопрос.
Это только для этой игры так.
Кросс нравится это сообщение.
30 декабря 2014 - 20:02 #13
Спартанец   Сообщений: 387 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
+20
@Swen_Artschi, добавить в библиотеку смогу, а запустить не смогу?
30 декабря 2014 - 21:11 #14
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@Jokerrs, Ага. Может даже отображаться не будет.
Кросс нравится это сообщение.
30 декабря 2014 - 21:16 #15
Спартанец   Сообщений: 387 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
+20
@Swen_Artschi, ну вот видишь, ты точно не знаешь и говоришь из собственных соображний, из того что прочитал. А мне хотелось бы услышать мнение от человека который близко имел дело с данной проблемой.
30 декабря 2014 - 21:28 #16
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@Jokerrs, Так при любых условиях ты в нее поиграть сможешь только в России.
30 декабря 2014 - 21:37 #17
Великий   Сообщений: 162 , Симпатий: 19 , Трофеев: 12
+7
Вот так будет у тебя

Max Payne 3 стим
Jokerrs нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Pioneer08 30 декабря 2014 - 21:38
30 декабря 2014 - 22:06 #18
Спартанец   Сообщений: 387 , Симпатий: 51 , Трофеев: 14
+20
@Swen_Artschi, ну я хз, я другу из России отсылаю деньги он мне гифтом игры отсылает, все игры которые он мне отослал работают, но возможно и на них была эта надпись, т к все гифты я быстро подтверждал и мог не обратить внимание на предупреждение, а тут стим тупил и сразу активировать гифт не удалось, а через время я уже внимательно все делал и обратил внимание на надпись, что играть можно только в России.

*Подумал и через 2 минуты, 3 секунды добавил:*

@Pioneer08, Огромное спасибо за инфу! Вот именно такого ответа я и ждал.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747905 Пользователей онлайн: 765 (показать) Новый участник: GuseShip
    Создано тем: 64897 Всего сообщений: 899026