DayZ

проблемы с DayZ
  1. vkontakte
  2. mail
  1. MoHaX_50

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 398

    Симпатий: 44

    Трофеев: 13

    Всем привет и с наступающим новым годом! Возникла проблем с DayZ вовремя игры выскакивает проблема DayZ пытался найти решения данной проблем но нечего не нашел, что делать?

    мое пк:
    Win 7 64bit
    Тип ЦП: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz
    Оперативки: 8 ГБ
    Видео карта: NVIDIA GeForce GT 630 (1024мб)
    31 декабря 2014 - 12:53 / #1
  2. TheFakeHouse

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 115

    Симпатий: 8

    Трофеев: 10

    Перезагрузи -_-
    \
    31 декабря 2014 - 13:02 / #2
  3. MoHaX_50

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 398

    Симпатий: 44

    Трофеев: 13

    @TheFakeHouse, игру перезагружал не помогло.
    31 декабря 2014 - 13:03 / #3
  4. Dmitri70
    Покоритель планеты

    Оффлайн

    Сообщений: 1519

    Симпатий: 347

    Трофеев: 24

    попробуй кэш в стиме проверить.

    31 декабря 2014 - 16:00 / #4
  5. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    выключи фаил подкачки для 8гб он нафиг не нужен
    Сообщение отредактировал Farosta 31 декабря 2014 - 16:03
    31 декабря 2014 - 16:03 / #5
  6. Arrow

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 207

    Симпатий: 40

    Трофеев: 13

    Увеличить обьем файла подкачки-Панель управления-система-дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-изменить


    Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    31 декабря 2014 - 16:08 / #6

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!