DayZ
проблемы с DayZ
31 декабря 2014 - 12:53 #1
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+11
Всем привет и с наступающим новым годом! Возникла проблем с DayZ вовремя игры выскакивает проблема DayZ пытался найти решения данной проблем но нечего не нашел, что делать?

мое пк:
Win 7 64bit
Тип ЦП: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz
Оперативки: 8 ГБ
Видео карта: NVIDIA GeForce GT 630 (1024мб)
31 декабря 2014 - 13:02 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 118 , Симпатий: 10 , Трофеев: 13
+4
Перезагрузи -_-
\
31 декабря 2014 - 13:03 #3
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 44 , Трофеев: 13
+11
@TheFakeHouse, игру перезагружал не помогло.
31 декабря 2014 - 16:00 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1549 , Симпатий: 348 , Трофеев: 24
попробуй кэш в стиме проверить.
31 декабря 2014 - 16:03 #5
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
выключи фаил подкачки для 8гб он нафиг не нужен
Сообщение отредактировал Farosta 31 декабря 2014 - 16:03
31 декабря 2014 - 16:08 #6
Почти бог   Сообщений: 212 , Симпатий: 40 , Трофеев: 13
+12
Увеличить обьем файла подкачки-Панель управления-система-дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-изменить

Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
  • Статистика форума:
    Всего участников: 773474 Участников онлайн: 531 (показать) Новый участник: yannn
    Создано тем: 65207 Всего сообщений: 902646