Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Перезагружается компьютер


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    Появилась проблема с компьютером, сам по себе перезагружается. И во время игр и во время простоя. компьютер чистил, менял термопасту, поменял даже кулер в надежде что поможет. Ничего не помогло. После перезагруски он грузится, высвечивается загруска виндоус, и опять перезагруска, затем так несколько раз пока просто не станет черный экран. Просто черный экран, кнопка выкл. и перезагруски не помогает.

    Как можно решить данную проблему?

    31 декабря 2014 - 14:59 / #1
  2. Sepal
    Van Helsing

    Оффлайн

    Сообщений: 5775

    Симпатий: 5337

    Трофеев: 29

    1. Скинь разгон проца и видяхи.
    2. Проверь температуру на мостах материнки.
    3. Обнови Биос, если есть новая прошивка.
    4. Попробуй подключить другой блок питания.
    Это самые простые решения твоей проблемы.

    31 декабря 2014 - 15:05 / #2
  3. Kirillout
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 180

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    У меня такая же проблема была конденсаторы вздулись
    MrPaporotnik нравится это сообщение.
    31 декабря 2014 - 15:14 / #3
  4. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    Только что попробовал включить еомпьютер, просто черный экран... sad

    31 декабря 2014 - 15:22 / #4
  5. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    Вздуличь конденсаторы видеокарты, могжет ли это влиять на проблему?

    31 декабря 2014 - 15:52 / #5
  6. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    больше инфи никак ? в биос входит (Delete)? или в безопасный (ф8) тут телепатов нету
    31 декабря 2014 - 15:52 / #6
  7. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @Farosta, просто черный экран, даже в биос не входит

    31 декабря 2014 - 15:53 / #7
  8. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    Если у тебя интел и есть встроеная видюха то витащи видюху походу она сгорела и включи
    31 декабря 2014 - 15:55 / #8
  9. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @BeMOre, Поменяй их. Работы на 10 минут, если есть подходящие.
    А пока что , выдерни видяху и включи пк.
    Сообщение отредактировал BlockNot 31 декабря 2014 - 15:58
    31 декабря 2014 - 15:58 / #9
  10. Arrow

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 207

    Симпатий: 40

    Трофеев: 13

    Компьютер включается? Если да, первое видеокарта, второе попробуй вытащить планки памяти. Если две, запусти сначала с одной, потом с другой. Если есть другие планки "рабочие" попробуй с ними, что бы отбросить этот вариант.
    Сообщение отредактировал Arrow 31 декабря 2014 - 16:01


    Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    31 декабря 2014 - 16:01 / #10
  11. MrPaporotnik
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 28

    Трофеев: 9

    Либо в ручную впаявать новые конденсаторы, либо менять видеокарту. У меня такое было, только с материнкой, я отпаял конденсатор от старой матери и впаял на мостах в рабочую. Но боюсь с видяхой такой номер не прокатит.
    BlockNot нравится это сообщение.

    31 декабря 2014 - 16:01 / #11
  12. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @Arrow, попробовал включить с одной планкой, черный экран. со второй тоже

    31 декабря 2014 - 16:34 / #12
  13. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1449

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    2 января 2015 - 16:13 / #13
  14. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @xFiLiNx, интернет на что то влияет?
    TTeTTeJIoK нравится это сообщение.

    2 января 2015 - 17:37 / #14
  15. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1449

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    2 января 2015 - 17:45 / #15
  16. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @xFiLiNx, а теперь объясни связь между перезагрузками и биткоинами. Тем более, если до загрузки самой ОС не доходит.
    BeMOre нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал KriBetko 2 января 2015 - 17:47
    2 января 2015 - 17:46 / #16
  17. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    Карочи, запускайся со встроенной видюхи и все будет отлично. И если ты не лалка и видюха на гарантии, то неси ее в магазин и говори им, Господа, с моей видеокартой что-то не так.
    PS. Вздутые конденсаторы это ОЧЕНЬ плохо (Я серьезно)
    2 января 2015 - 18:24 / #17
  18. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1449

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    2 января 2015 - 18:47 / #18
  19. DeffStem
    Спартанец

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 102

    Симпатий: 27

    Трофеев: 16

    Черный экран???
    Хм.... у друга была такая проблема на новом PC,проблема была в видеокарте,но у него был брак,а у тебя похоже видеокарта своё отслужила,а может проблема ещё в чём то
    Сообщение отредактировал DeffStem 2 января 2015 - 18:53

    2 января 2015 - 18:53 / #19
  20. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Когда включаешь компьютер, то куллер крутиться медленнее чем всегда ?
    Есть ли встроенная видеокарта в материнке, процессоре ?

    8 января 2015 - 05:06 / #20
  21. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @Indig0, Когда присоединил первый раз, крутился очень быстро, снизил до среднего. Даже с данной проблемой крутиться средне.
    Встроенной видеокарты нет

    8 января 2015 - 06:32 / #21
  22. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5028

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @BeMOre, Комп на помойку
    8 января 2015 - 06:35 / #22
  23. Beemka
    Мини-компьютер

    Оффлайн

    Сообщений: 481

    Симпатий: 151

    Трофеев: 25

    @Omich, знаю, 5 лет работал xD

    8 января 2015 - 07:17 / #23
  24. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5028

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @BeMOre, Моему было 8 и только пол года назад поменял biggrin
    8 января 2015 - 07:20 / #24
  25. Taran
    Почти бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 23

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Выше писалось об этом, но скажу.
    У меня полгода назад такая проблема была, тогда накрылся блок питания.
    8 января 2015 - 08:01 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!