Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Перезагружается компьютер
31 декабря 2014 - 14:59 #1
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
Появилась проблема с компьютером, сам по себе перезагружается. И во время игр и во время простоя. компьютер чистил, менял термопасту, поменял даже кулер в надежде что поможет. Ничего не помогло. После перезагруски он грузится, высвечивается загруска виндоус, и опять перезагруска, затем так несколько раз пока просто не станет черный экран. Просто черный экран, кнопка выкл. и перезагруски не помогает.

Как можно решить данную проблему?
31 декабря 2014 - 15:05 #2
Van Helsing   Сообщений: 5890 , Симпатий: 5533 , Трофеев: 29
1. Скинь разгон проца и видяхи.
2. Проверь температуру на мостах материнки.
3. Обнови Биос, если есть новая прошивка.
4. Попробуй подключить другой блок питания.
Это самые простые решения твоей проблемы.
31 декабря 2014 - 15:14 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 186 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
+2
У меня такая же проблема была конденсаторы вздулись
MrPaporotnik нравится это сообщение.
31 декабря 2014 - 15:22 #4
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
Только что попробовал включить еомпьютер, просто черный экран... sad
31 декабря 2014 - 15:52 #5
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
Вздуличь конденсаторы видеокарты, могжет ли это влиять на проблему?
31 декабря 2014 - 15:52 #6
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
+11
больше инфи никак ? в биос входит (Delete)? или в безопасный (ф8) тут телепатов нету
31 декабря 2014 - 15:53 #7
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@Farosta, просто черный экран, даже в биос не входит
31 декабря 2014 - 15:55 #8
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
+11
Если у тебя интел и есть встроеная видюха то витащи видюху походу она сгорела и включи
31 декабря 2014 - 15:58 #9
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@BeMOre, Поменяй их. Работы на 10 минут, если есть подходящие.
А пока что , выдерни видяху и включи пк.
Сообщение отредактировал BlockNot 31 декабря 2014 - 15:58
31 декабря 2014 - 16:01 #10
Почти бог   Сообщений: 212 , Симпатий: 40 , Трофеев: 13
+12
Компьютер включается? Если да, первое видеокарта, второе попробуй вытащить планки памяти. Если две, запусти сначала с одной, потом с другой. Если есть другие планки "рабочие" попробуй с ними, что бы отбросить этот вариант.
Сообщение отредактировал Arrow 31 декабря 2014 - 16:01

Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
31 декабря 2014 - 16:01 #11
Просвещенный   Сообщений: 52 , Симпатий: 28 , Трофеев: 9
0
Либо в ручную впаявать новые конденсаторы, либо менять видеокарту. У меня такое было, только с материнкой, я отпаял конденсатор от старой матери и впаял на мостах в рабочую. Но боюсь с видяхой такой номер не прокатит.
BlockNot нравится это сообщение.
31 декабря 2014 - 16:34 #12
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@Arrow, попробовал включить с одной планкой, черный экран. со второй тоже
2 января 2015 - 16:13 #13
Баги с настроением   Сообщений: 1594 , Симпатий: 383 , Трофеев: 35
2 января 2015 - 17:37 #14
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@xFiLiNx, интернет на что то влияет?
TTeTTeJIoK нравится это сообщение.
2 января 2015 - 17:45 #15
Баги с настроением   Сообщений: 1594 , Симпатий: 383 , Трофеев: 35
2 января 2015 - 17:46 #16
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@xFiLiNx, а теперь объясни связь между перезагрузками и биткоинами. Тем более, если до загрузки самой ОС не доходит.
BeMOre нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал KriBetko 2 января 2015 - 17:47
2 января 2015 - 18:24 #17
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
Карочи, запускайся со встроенной видюхи и все будет отлично. И если ты не лалка и видюха на гарантии, то неси ее в магазин и говори им, Господа, с моей видеокартой что-то не так.
PS. Вздутые конденсаторы это ОЧЕНЬ плохо (Я серьезно)
2 января 2015 - 18:53 #19
Спартанец   Сообщений: 112 , Симпатий: 27 , Трофеев: 16
+12
Черный экран???
Хм.... у друга была такая проблема на новом PC,проблема была в видеокарте,но у него был брак,а у тебя похоже видеокарта своё отслужила,а может проблема ещё в чём то
Сообщение отредактировал DeffStem 2 января 2015 - 18:53
8 января 2015 - 05:06 #20
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Когда включаешь компьютер, то куллер крутиться медленнее чем всегда ?
Есть ли встроенная видеокарта в материнке, процессоре ?
8 января 2015 - 06:32 #21
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@Indig0, Когда присоединил первый раз, крутился очень быстро, снизил до среднего. Даже с данной проблемой крутиться средне.
Встроенной видеокарты нет
8 января 2015 - 06:35 #22
Омский барыга   Сообщений: 5177 , Симпатий: 2335 , Трофеев: 29
@BeMOre, Комп на помойку
8 января 2015 - 07:17 #23
Мини-компьютер   Сообщений: 484 , Симпатий: 152 , Трофеев: 25
@Omich, знаю, 5 лет работал xD
8 января 2015 - 07:20 #24
Омский барыга   Сообщений: 5177 , Симпатий: 2335 , Трофеев: 29
@BeMOre, Моему было 8 и только пол года назад поменял biggrin
8 января 2015 - 08:01 #25
Почти бог   Сообщений: 23 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
+4
Выше писалось об этом, но скажу.
У меня полгода назад такая проблема была, тогда накрылся блок питания.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846550 Участников онлайн: 139 (показать) Новый участник: Slepoi14
    Создано тем: 66079 Всего сообщений: 913343