Не получается играть по сети
Игра по сети
31 декабря 2014 - 16:36 #1
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Не получается играть ни в какие игры по сети с другом не видим друг друга,ни через хамачи ни через тунгл,ни в геймренджер,может что то в копьютере надо настроить? Ну не может быть такое что бы не получалось играть в игры по сети,раньше я мог играть по сети(Только в игру Генералы)
31 декабря 2014 - 19:21 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8503 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
Порты скорее всего, или же, универсальный ответ: заходи на официальный сайт и ищи там решение проблемы
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
1 января 2015 - 12:49 #3
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 68 , Трофеев: 17
+30
@kashadrol, для Тунгла и Хамача я не знаю какие порты нужно открывать а вот для гейм рейнджера для того кто хостит нужно что бы был открыт порт 16000
9 января 2015 - 13:10 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 49 , Симпатий: 11 , Трофеев: 7
+1
@kashadrol, дело в портах, на кооп ленде была тема про порты, поищи
11 января 2015 - 00:51 #5
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
0
всем привет кто знает как решить пару проблемак в игре форум игры LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King 1 выкидывает с комнаты в локальной сети с надписью что меня кикнули при этом меня не кто не кикал такое очень часто((( 2 мне надо минимум по пять раз нажимать чтоб выбрать команду чтоб выбрать за каво играть чтоб поставить на карте место чтоб принять, к примеру я нажимаю принять ано убирается и так всегда(((( как это исправить???????
11 января 2015 - 00:55 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 925 , Симпатий: 161 , Трофеев: 28
@haos1910, Вывод только один - удалить игру.Я так обычно делаю...
11 января 2015 - 01:12 #7
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
0
@setfive, но где найти рабочюю замену((
11 января 2015 - 01:51 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Если все всегда очень глухо и не получается, то играй в лицензии.
11 января 2015 - 02:14 #9
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
@SVENBASIC, дело не в лицензиях, а я уверен на 99%, что дело в портах.
Реклама запрещена.
11 января 2015 - 02:56 #10
Deus ex machina   Сообщений: 899 , Симпатий: 299 , Трофеев: 22
Короче, решение такое. Отключи Брендмауер. И используй эвольв) Вот и все.
FULL HD 4K
  • Статистика форума:
    Всего участников: 794905 Участников онлайн: 825 (показать) Новый участник: BARASH_1337
    Создано тем: 65528 Всего сообщений: 906621