Не получается играть по сети

Игра по сети
  1. vkontakte
  2. mail
  1. kashadrol
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Не получается играть ни в какие игры по сети с другом не видим друг друга,ни через хамачи ни через тунгл,ни в геймренджер,может что то в копьютере надо настроить? Ну не может быть такое что бы не получалось играть в игры по сети,раньше я мог играть по сети(Только в игру Генералы)
    31 декабря 2014 - 16:36 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Порты скорее всего, или же, универсальный ответ: заходи на официальный сайт и ищи там решение проблемы

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    31 декабря 2014 - 19:21 / #2
  3. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @kashadrol, для Тунгла и Хамача я не знаю какие порты нужно открывать а вот для гейм рейнджера для того кто хостит нужно что бы был открыт порт 16000

    1 января 2015 - 12:49 / #3
  4. _Coolman_
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 49

    Симпатий: 11

    Трофеев: 7

    @kashadrol, дело в портах, на кооп ленде была тема про порты, поищи
    9 января 2015 - 13:10 / #4
  5. haos1910
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    всем привет кто знает как решить пару проблемак в игре форум игры LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King 1 выкидывает с комнаты в локальной сети с надписью что меня кикнули при этом меня не кто не кикал такое очень часто((( 2 мне надо минимум по пять раз нажимать чтоб выбрать команду чтоб выбрать за каво играть чтоб поставить на карте место чтоб принять, к примеру я нажимаю принять ано убирается и так всегда(((( как это исправить???????
    11 января 2015 - 00:51 / #5
  6. stomparompa
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 919

    Симпатий: 159

    Трофеев: 29

    @haos1910, Вывод только один - удалить игру.Я так обычно делаю...
    11 января 2015 - 00:55 / #6
  7. haos1910
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    @setfive, но где найти рабочюю замену((
    11 января 2015 - 01:12 / #7
  8. SBC ^^
    Coop-Бог

    Оффлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    Если все всегда очень глухо и не получается, то играй в лицензии.
    11 января 2015 - 01:51 / #8
  9. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2288

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    @SVENBASIC, дело не в лицензиях, а я уверен на 99%, что дело в портах.

    Реклама запрещена.

    11 января 2015 - 02:14 / #9
  10. Ли Эверетт
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 889

    Симпатий: 286

    Трофеев: 22

    Короче, решение такое. Отключи Брендмауер. И используй эвольв) Вот и все.

    FULL HD 4K

    11 января 2015 - 02:56 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!