Проблема с игрой trove


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Doctor Dred
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    Вообщем когда захожу в игру trove через glyph и ввожу логин с паролем пишет ошибка.
    Проблема с игрой trove

    Что делать?
    Если не сложно скачайте с офф сайта и напишите работает у вас или нет.
    http://www.trionworlds.com/trove/

    *Подумал и через 51 секунду добавил:*

    @Doctor Dred, это при запуске так,если ввести логин пароль всеравно failure
    31 декабря 2014 - 20:11 / #1
  2. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @Doctor Dred, #Майнкрафтоподобнаяхрень
    У меня работает.
    Сообщение отредактировал BlockNot 31 декабря 2014 - 20:15
    31 декабря 2014 - 20:15 / #2
  3. Doctor Dred
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    @BlockNot,твой коммент никак не помог решить проблему.И я не заставляю играть в это не хочешь не надо
    GmenPro, Pantyuxin нравится это сообщение.
    31 декабря 2014 - 20:16 / #3
  4. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    Цитата: Doctor Dred
    Если не сложно скачайте с офф сайта и напишите работает у вас или нет.

    Не не? Я тебе ответил.
    31 декабря 2014 - 20:19 / #4
  5. MentalHealer

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 27

    Симпатий: 10

    Трофеев: 8

    @Doctor Dred, Тут пишут, что попробовать запустить с рабочего стола или из меню "Пуск".
    Сообщение отредактировал MentalHealer 31 декабря 2014 - 20:34
    31 декабря 2014 - 20:34 / #5
  6. Doctor Dred
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    @MentalHealer, через программу glyph
    31 декабря 2014 - 20:37 / #6
  7. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: Doctor Dred
    когда захожу в игру trove через glyph и ввожу логин с паролем пишет ошибка.

    Лол, а почему он вообще у тебя просит пароль? У меня не просило, только в сам glyph зашёл...

    31 декабря 2014 - 20:42 / #7
  8. Doctor Dred
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    @andrew2049, всмысле,ты когда игру запускаешь тебе в игре не надо логин и пароль вводить?
    31 декабря 2014 - 20:47 / #8
  9. Sn0wMaNn
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 288

    Симпатий: 45

    Трофеев: 17

    @andrew2049, согласен, я давно уже не играл, но помню только по-моему при входе в Glyph логин и пароль спрашивает.

    Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!

    1 января 2015 - 17:45 / #9
  10. Doctor Dred
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    @Ha4aJLH14eK, в этом и есть проблема игра glyph не видит,пишут в настройках glyph поставить,чтоб не закрывался после запуска игры,поставил и ничего не изменилось
    2 января 2015 - 13:20 / #10
  11. lennytrollip
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 29

    Симпатий: 4

    Трофеев: 5

    У меня всё норм
    i_am_so_ troll
    2 января 2015 - 13:40 / #11
  12. MixCarbon
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 52

    Симпатий: 51

    Трофеев: 11

    Тут пиши лучше разрабам, но всё же проверь правильность написания

    16 февраля 2015 - 21:38 / #12
  13. TigSh v2.0

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 139

    Симпатий: 19

    Трофеев: 10

    @Doctor Dred, Глиф - очень коварная штука. Он может не пропускать через себя юзеров, айпи которых конфликтует с ним самим. То есть твой провайдер может не поддерживать сам этот глиф. Попробуй скачать программу для смены прокси сервера Tunnel Bear. Просто врубаешь ее перед заходом в глиф/ игру, а потом просто вырубашь. Все.

    *Подумал и через 1 минуту, 13 секунд добавил:*

    Фейспалмище. Старую тему апнул
    21 июля 2015 - 06:04 / #13
  14. BoRiSSka
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Вот решения как я зделал :

    1.Заходим в Glyph (окно перед запуском Trove)

    2.Заходим в настройки

    3.Вкладка "Дополнительно"

    4. Ставим в строке с треугольничком - Оставить окно Glyph открытым

    По моему вся проблема в том что после закрытия окна Glyph логин збиваеться штоли и Trove думает что ты не залогинился. ну по моему так
    29 июля 2015 - 19:22 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 765 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62127 Всего сообщений: 866612 Всего участников: 528527 Новый участник: deadlastik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!