Проблема с игрой trove
31 декабря 2014 - 20:11 #1
Новичок   Сообщений: 23 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
плюс+1минус
Вообщем когда захожу в игру trove через glyph и ввожу логин с паролем пишет ошибка.
Проблема с игрой trove

Что делать?
Если не сложно скачайте с офф сайта и напишите работает у вас или нет.
http://www.trionworlds.com/trove/

*Подумал и через 51 секунду добавил:*

@Doctor Dred, это при запуске так,если ввести логин пароль всеравно failure
31 декабря 2014 - 20:15 #2
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
плюс+64минус
@Doctor Dred, #Майнкрафтоподобнаяхрень
У меня работает.
Сообщение отредактировал BlockNot 31 декабря 2014 - 20:15
31 декабря 2014 - 20:16 #3
Новичок   Сообщений: 23 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
плюс+1минус
@BlockNot,твой коммент никак не помог решить проблему.И я не заставляю играть в это не хочешь не надо
GmenPro, Pantyuxin нравится это сообщение.
31 декабря 2014 - 20:19 #4
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
плюс+64минус
Цитата: Doctor Dred
Если не сложно скачайте с офф сайта и напишите работает у вас или нет.

Не не? Я тебе ответил.
31 декабря 2014 - 20:34 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 27 , Симпатий: 10 , Трофеев: 8
плюс+7минус
@Doctor Dred, Тут пишут, что попробовать запустить с рабочего стола или из меню "Пуск".
Сообщение отредактировал MentalHealer 31 декабря 2014 - 20:34
31 декабря 2014 - 20:37 #6
Новичок   Сообщений: 23 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
плюс+1минус
@MentalHealer, через программу glyph
31 декабря 2014 - 20:42 #7
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
Цитата: Doctor Dred
когда захожу в игру trove через glyph и ввожу логин с паролем пишет ошибка.

Лол, а почему он вообще у тебя просит пароль? У меня не просило, только в сам glyph зашёл...
31 декабря 2014 - 20:47 #8
Новичок   Сообщений: 23 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
плюс+1минус
@andrew2049, всмысле,ты когда игру запускаешь тебе в игре не надо логин и пароль вводить?
1 января 2015 - 17:45 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 291 , Симпатий: 48 , Трофеев: 17
плюс+10минус
@andrew2049, согласен, я давно уже не играл, но помню только по-моему при входе в Glyph логин и пароль спрашивает.
Переходи на тёмную сторону. У нас есть печеньки!
2 января 2015 - 13:20 #10
Новичок   Сообщений: 23 , Симпатий: 3 , Трофеев: 4
плюс+1минус
@Ha4aJLH14eK, в этом и есть проблема игра glyph не видит,пишут в настройках glyph поставить,чтоб не закрывался после запуска игры,поставил и ничего не изменилось
2 января 2015 - 13:40 #11
Избранный   Сообщений: 38 , Симпатий: 4 , Трофеев: 5
плюс+2минус
У меня всё норм
i_am_so_ troll
16 февраля 2015 - 21:38 #12
Coop-Бог   Сообщений: 52 , Симпатий: 51 , Трофеев: 11
плюс-5минус
Тут пиши лучше разрабам, но всё же проверь правильность написания
21 июля 2015 - 06:04 #13
  Сообщений: 139 , Симпатий: 19 , Трофеев: 10
плюс+2минус
@Doctor Dred, Глиф - очень коварная штука. Он может не пропускать через себя юзеров, айпи которых конфликтует с ним самим. То есть твой провайдер может не поддерживать сам этот глиф. Попробуй скачать программу для смены прокси сервера Tunnel Bear. Просто врубаешь ее перед заходом в глиф/ игру, а потом просто вырубашь. Все.

*Подумал и через 1 минуту, 13 секунд добавил:*

Фейспалмище. Старую тему апнул
29 июля 2015 - 19:22 #14
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Вот решения как я зделал :

1.Заходим в Glyph (окно перед запуском Trove)

2.Заходим в настройки

3.Вкладка "Дополнительно"

4. Ставим в строке с треугольничком - Оставить окно Glyph открытым

По моему вся проблема в том что после закрытия окна Glyph логин збиваеться штоли и Trove думает что ты не залогинился. ну по моему так
  • Статистика форума:
    Всего участников: 893347 Участников онлайн: 870 (показать) Новый участник: Uzumaki_Nikita
    Создано тем: 66464 Всего сообщений: 917209