Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Синий экран при установке Battle.net
31 декабря 2014 - 22:25 #1
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Что делать, если появляется экран смерти при установке battle.net. Такая проблема у меня везде!!! Даже на ноутбуке. Если изменить путь установки на любое другое (не в папку програм филес) то всё устанавливается, но далее синий экран когда игра скачается примерно на 80%. После этого battle.net больше не запускается (а если запускается, то начинает качать игру с нуля и снова синий экран на 80% загрузки.) WTF?
31 декабря 2014 - 22:27 #2
Deus ex machina   Сообщений: 464 , Симпатий: 83 , Трофеев: 23
+85
Ой всё плохо у тебя,слава Аллаху что wow работает у мя.
P.S Windows 8.1
31 декабря 2014 - 22:28 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Код ошибки, не?
Rainerlut нравится это сообщение.
31 декабря 2014 - 22:28 #4
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Цитата: MrSha

Новое
Ой всё плохо у тебя,слава Аллаху что wow работает у мя.
P.S Windows 8.1

На восьмой у меня всё было нормально, но вот на windows 7 максимальная не работает...

*Подумал и через 40 секунд добавил:*

Цитата: KriBetko
Код ошибки, не?

Единственное, что я могу сделать - это сфоткать синий экран. Но это не сегодня.
31 декабря 2014 - 22:33 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: andrew2049
Но это не сегодня.

Da ti axuel. Я только сегодня сру на форуме, завтра меня не будет.
1 января 2015 - 00:15 #6
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
@KriBetko, ради тебя, я сделал это! Но ты уже оффлайн...

Синий экран при установке Battle.net

P.S. Айфон справился с фото лучше, чем я думал.
Сообщение отредактировал andrew2049 1 января 2015 - 00:16
1 января 2015 - 00:31 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@andrew2049, антивирус Панда?
arrer нравится это сообщение.
1 января 2015 - 00:38 #8
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
+9
nnsstrm.sys уж явно на панду смахивает...
На офф сайте есть тажа проблема с хот фиксом
1 января 2015 - 00:39 #9
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Цитата: arrer

Новое
nnsstrm.sys уж явно на панду смахивает...
На офф сайте есть тажа проблема с хот фиксом

Блин, ну нах я везде панду ставлю( Я ввёл сам перед этим эту ошибку, тоже про панду нашёл...
1 января 2015 - 00:40 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@andrew2049, давай сноси и пробуй поставить. Хочу тему закрыть.
1 января 2015 - 00:55 #11
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Всё работает, и правда, тупая панда.

Topic can be closed.
Сообщение отредактировал andrew2049 1 января 2015 - 00:55
1 января 2015 - 01:28 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Клоус так клоус.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)