Проблема с интернетом.
4 января 2015 - 17:49 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 69 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
-5
Вообщем,в крациях,уже 6 ддень подряд у меня каждые 20-30 минут вылетает интернет stare ,и он сам не релогается, derpwhy мне приходится звонить кому либо,либо же самому себе на дом.телефон чтобы он нашол сеть derpthumb ,хотел позвонить disappoint в тех.под.Ростелеком,но с*ки бухают derpsad ,типо каникулы у них до 6,в чём может быть проблемма?)
Сообщение отредактировал darksir4ik 4 января 2015 - 17:53
4 января 2015 - 18:05 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1037 , Симпатий: 131 , Трофеев: 28
@darksir4ik, к провайдеру обращайся, у меня на старом интернете каждые 10 мин было, короче звони им 6 числа, посмотри нигде провод не передавило, отключи телеф домашний
[url=http://steamcommunity.com/id/TheFenixx/]
4 января 2015 - 18:11 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 69 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
-5
Цитата: Fenixx65
посмотри нигде провод не передавило, отключи телеф домашний

Нет,не где не давит,я всё выдернул,и так-же вставил,посмотрим что получится.Телефон.дом.,отключил.
4 января 2015 - 18:13 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1037 , Симпатий: 131 , Трофеев: 28
@darksir4ik, у тебя wifi роутер?
[url=http://steamcommunity.com/id/TheFenixx/]
4 января 2015 - 18:13 #5
Почти бог   Сообщений: 208 , Симпатий: 40 , Трофеев: 13
+12
Ростелеком, те ещё, так скажем, ленивые жопы, пока не позвонишь не накричишь, ничего не будет. А вообще лучше им позвонить, они составят заявку и к тебе придет специалист и поглядит в чем проблема может быть. Может у них какая то поломка.
И попробуй подключиться напрямую к модему, без домашнего телефона.

Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
4 января 2015 - 18:19 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 69 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
-5
@Fenixx65, Да,в нём инет,и раздача WiFi)

*Подумал и через 58 секунд добавил:*

Цитата: Arrow
И попробуй подключиться напрямую к модему, без домашнего телефона.

Подробней,а то не догнал)
4 января 2015 - 18:21 #7
Почти бог   Сообщений: 208 , Симпатий: 40 , Трофеев: 13
+12
@darksir4ik, Опиши своё подключение, у каждого по разному) И модель роутера укажи.

Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
4 января 2015 - 18:27 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 69 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
-5
@Arrow, Роутер [email protected] 2804,ну как,от Роутера провожу провода к шредору,от туда к телефону,и т.д,там 3 действия и всё.Раньше норм было.
4 января 2015 - 18:39 #9
Почти бог   Сообщений: 208 , Симпатий: 40 , Трофеев: 13
+12
@darksir4ik,
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Через него подключаете? И модем и телефон? Дак вот подключите просто напрямую кабель в роутер, без этого сплиттера.
Сообщение отредактировал Arrow 4 января 2015 - 18:43

Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 673653 Пользователей онлайн: 692 (показать) Новый участник: Sergej_ZHukov
    Создано тем: 64138 Всего сообщений: 888921