Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Какая видеокарта лучше?
Что больше выдаст фпс?

Какая видеокарта выдаст больше фпс на играх?

Radeon HD 7670M 27 голосов84.38%
Intel HD Graphics 5 голосов15.63%
7 января 2015 - 15:03 #1
Спартанец   Сообщений: 649 , Симпатий: 54 , Трофеев: 16
+6
Я не очень хорошо разбираюсь 
Чорт hd graphics 4000(Забыл)
Сообщение отредактировал Snail 7 января 2015 - 15:08
7 января 2015 - 15:06 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
Цитата: Snail
Какая видеокарта выдаст больше фпс на играх?

Это риторический вопрос в данный момент.

Какой у тебя сейчас железо стоит.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
7 января 2015 - 15:07 #3
Спартанец   Сообщений: 649 , Симпатий: 54 , Трофеев: 16
+6
@FaNaTiK2495, Intel i5
7 января 2015 - 15:09 #4
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
Цитата: Snail
@FaNaTiK2495, Intel i5

И Все? По полной характеристики железа своего дай.

Intel i5 может быть и 2.2 Ггц, а может быть и 3.3 Ггц
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
7 января 2015 - 15:11 #5
Спартанец   Сообщений: 649 , Симпатий: 54 , Трофеев: 16
+6
@FaNaTiK2495,  Intel i5-3210m CPU 2.50 ghz
7 января 2015 - 15:29 #6
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
@Snail, 4 ядра?

Ukraine forever in my hearth!
7 января 2015 - 15:40 #7
Спартанец   Сообщений: 649 , Симпатий: 54 , Трофеев: 16
+6
@erneha, Вродь да
7 января 2015 - 15:45 #8
Спартанец   Сообщений: 186 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
+3
Radeon HD 7670M лучше конечно же!
7 января 2015 - 15:47 #9
Спартанец   Сообщений: 649 , Симпатий: 54 , Трофеев: 16
+6
@S._A._A., А теперь вопрос второй,как переключить видеокарту?
7 января 2015 - 15:47 #10
Спартанец   Сообщений: 186 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
+3
http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=864&gid2=773&compare=intel-hd-graph
ics-4000-mobile-vs-radeon-hd-7670m


*Подумал и через 1 минуту, 6 секунд добавил:*

@Snail, https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/363/19/kk-perekljuch
itsja-n-bolee-proizvoditelnyjj-videodpter-esli-ikh-dv


*Подумал и через 3 минуты, 20 секунд добавил:*

http://www.ixbt.com/portopc/ati-graphics.shtml

*Подумал и через 9 минут, 54 секунды добавил:*

Помогло что нибудь?
7 января 2015 - 16:23 #11
Спартанец   Сообщений: 649 , Симпатий: 54 , Трофеев: 16
+6
@S._A._A., Нит))))
7 января 2015 - 17:02 #12
Спартанец   Сообщений: 186 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
+3
Цитата: Snail
Нит))))

Почему? Что сделали не по инструкции
Сообщение отредактировал S._A._A. 7 января 2015 - 17:02
7 января 2015 - 17:04 #13
Почти бог   Сообщений: 212 , Симпатий: 40 , Трофеев: 13
+12
@Snail, помниться, но это если ты ничего не настраивал в драйверах, то она должна автоматически переключаться, смотря как сильно ты нагружаешь графический чип.

Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
7 января 2015 - 19:27 #14
Спартанец   Сообщений: 649 , Симпатий: 54 , Трофеев: 16
+6
@S._A._A., Спасибо,понял

*Подумал и через 17 секунд добавил:*

ЗАААААКРЫТОООО
7 января 2015 - 19:30 #15
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
Закрыто
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 702063 Пользователей онлайн: 932 (показать) Новый участник: vladan20176
    Создано тем: 64510 Всего сообщений: 893458