Far cry coop
11 января 2015 - 19:51 #1
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
плюс0минус
в Far Cry coop не можем с друзьями подключиться к друг другу пишет (подключение к ip )и ничего не происходит патчи и всё остальное делал правильно (
11 января 2015 - 20:24 #2
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
плюс+64минус
@LANgerS.exe, Указал бы хоть какой фаркрай.
11 января 2015 - 20:37 #3
Спартанец   Сообщений: 186 , Симпатий: 6 , Трофеев: 12
плюс+3минус
@BlockNot, скорее всего 4
11 января 2015 - 20:48 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 470 , Симпатий: 97 , Трофеев: 21
плюс+77минус
Это наверно первый с кооп модом.
12 января 2015 - 16:57 #5
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
плюс0минус
первый с ком модом отсюда скачал неделю назад и такая беда
14 января 2015 - 20:22 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Трофеев: 7
плюс0минус
Что используешь? Garena?Evolve?Hamachi?Tungle?
15 января 2015 - 14:28 #7
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
плюс0минус
@saniel, и хамачи и tungle конец тот же
15 января 2015 - 22:01 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Трофеев: 7
плюс0минус
@LANgerS.exe, проверь открыт ли порт.На всякий случай узнай белый ли у тебя IP (не спрашивай как узнать,поянтия не имею).И попробуй EVOLVE
15 января 2015 - 22:26 #9
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 68 , Трофеев: 15
плюс+19минус
@LANgerS.exe, У меня тоже такие проблемы, у тебя порты закрытые, обращайся к твоему провайдеру, чтобы их открыли, но это будет стоит денег.
18 января 2015 - 20:45 #10
Спартанец   Сообщений: 30 , Симпатий: 10 , Трофеев: 15
плюс+47минус
@I_Just_Beat_You_Up, Ну зачем к провайдеру, вроде же можно открыть порты и в настройках роутера. Я так много проблем решил.
TheDJhony нравится это сообщение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873388 Участников онлайн: 287 (показать) Новый участник: Batula_Vova
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915695