Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

горизонтальные полосы
13 января 2015 - 20:21 #1
Спартанец   Сообщений: 120 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
плюс+8минус
Всем здравствуйте!!!

Помогите не знаю что такое???

Купил новое железо:
1 Материнская плата Asus B85M-G/SI Soc-1150 iB85 DDR3 mATX AC`97 8ch GbLAN SATA3 VGA+DVI+HDMI BULK
2 ASUS GeForce GTX 760 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
3 процессор Intel Core i5-4460, 3.20ГГц, 6МБ, LGA1150
ну и всё это слипил + добавил что осталось от старого ну и поставил винду 8.Захожу в танки,а у меня прозрачные горизонтальные полосы с верху в низ бегают.Ставил вертикальную снхрон, не помогает.Поставил рим2 тоже самое,а поставил галочку вертикальную сенхрон.включить все полосы в риме2 пропали.На рабочем столе нет ни каких полос.

Что делать не знаю?вот хоть может кто нибудь поможет с вопросом.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ или видюху менять или .......
Сообщение отредактировал Sergeich 13 января 2015 - 20:22
13 января 2015 - 20:24 #2
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
Скрины

*Подумал и через 38 секунд добавил:*

Через что подключаешь видюху? (К монитору конечно же)
13 января 2015 - 20:28 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 991 , Симпатий: 319 , Трофеев: 23
плюс+45минус
@Sergeich, Видюха брак... Иди меняй.
13 января 2015 - 20:32 #4
Спартанец   Сообщений: 120 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
плюс+8минус
@_Deadman_, В вга через перехадничок
13 января 2015 - 20:33 #5
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
@Sergeich, у монитора и у видюхи какие есть возможности подключения?
13 января 2015 - 20:36 #6
Спартанец   Сообщений: 120 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
плюс+8минус
@Tema88, в мониторе 2 возможно варианта(широкий и маленький),а у видюхи только 2 маленьких вроде написано VGA
13 января 2015 - 20:37 #7
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
@Sergeich, делай фото разъемов и видяхи и моника. И скрины полос
13 января 2015 - 20:38 #8
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
@Sergeich, Шлейф отошел.. такое часто бывает
Тут тебе поможет сервисный центр
@Tema88, Проблемы с самим моником т.е. скрины будут чистые
Сообщение отредактировал mobeleks 13 января 2015 - 20:39

13 января 2015 - 20:39 #9
Спартанец   Сообщений: 120 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
плюс+8минус
@Tema88, Самое интересное что на скринах полос нету
а монитор назыв. benq senseye 3 led
13 января 2015 - 20:39 #10
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
@mobeleks, ты скрины эти видел? Если не будет полос, то можно будет вычеркнуть одну проблемы

*Подумал и через 42 секунды добавил:*

@Sergeich, фотки сделай разъемов
13 января 2015 - 20:46 #11
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
Вскрывай свой моник и все дела

*Подумал и через 18 минут, 21 секунду добавил:*

@Sergeich, Пробуй на другом монике

13 января 2015 - 21:05 #12
Спартанец   Сообщений: 120 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
плюс+8минус
горизонтальные полосы

Скрин

*Подумал и через 59 секунд добавил:*

В купил для неё вот такой переходник
горизонтальные полосы
13 января 2015 - 21:11 #13
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
@Sergeich, Я тебе говорю в шлейфе дело ,а не в проводе

*Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

Пробуй запустить на другом мониторе

13 января 2015 - 21:12 #14
Спартанец   Сообщений: 120 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
плюс+8минус
и что делать тогда????
13 января 2015 - 21:16 #15
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
@Sergeich, Сервисный центр или меняй монитор

13 января 2015 - 21:19 #16
Спартанец   Сообщений: 120 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
плюс+8минус
не обрадовал но спс
13 января 2015 - 21:21 #17
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
А разъемы монитора?
13 января 2015 - 21:50 #18
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
плюс+11минус
Какие есть на мониторе разъёмы?,причина может бить в проводе Vga тот что синий из-за того что низкая передача данних думаю если поставишь Dvi-d кабель будет намного лучше или hdmi 1.4
13 января 2015 - 22:00 #19
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Переходник сломанный , он стоит 70р. я заебся их менять ломаются быстро.
13 января 2015 - 22:02 #20
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 72 , Трофеев: 19
плюс+58минус
@Farosta,
у меня была такая проблема , но он не полосил , а периодически терял сигнал

  • Статистика форума:
    Всего участников: 873560 Участников онлайн: 1189 (показать) Новый участник: Aganion
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915712