Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

горизонтальные полосы


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Sergeich
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 120

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    Всем здравствуйте!!!

    Помогите не знаю что такое???

    Купил новое железо:
    1 Материнская плата Asus B85M-G/SI Soc-1150 iB85 DDR3 mATX AC`97 8ch GbLAN SATA3 VGA+DVI+HDMI BULK
    2 ASUS GeForce GTX 760 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
    3 процессор Intel Core i5-4460, 3.20ГГц, 6МБ, LGA1150
    ну и всё это слипил + добавил что осталось от старого ну и поставил винду 8.Захожу в танки,а у меня прозрачные горизонтальные полосы с верху в низ бегают.Ставил вертикальную снхрон, не помогает.Поставил рим2 тоже самое,а поставил галочку вертикальную сенхрон.включить все полосы в риме2 пропали.На рабочем столе нет ни каких полос.

    Что делать не знаю?вот хоть может кто нибудь поможет с вопросом.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ или видюху менять или .......
    Сообщение отредактировал Sergeich 13 января 2015 - 20:22
    13 января 2015 - 20:21 / #1
  2. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    Скрины

    *Подумал и через 38 секунд добавил:*

    Через что подключаешь видюху? (К монитору конечно же)
    13 января 2015 - 20:24 / #2
  3. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @Sergeich, Видюха брак... Иди меняй.
    13 января 2015 - 20:28 / #3
  4. Sergeich
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 120

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    @_Deadman_, В вга через перехадничок
    13 января 2015 - 20:32 / #4
  5. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @Sergeich, у монитора и у видюхи какие есть возможности подключения?
    13 января 2015 - 20:33 / #5
  6. Sergeich
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 120

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    @Tema88, в мониторе 2 возможно варианта(широкий и маленький),а у видюхи только 2 маленьких вроде написано VGA
    13 января 2015 - 20:36 / #6
  7. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @Sergeich, делай фото разъемов и видяхи и моника. И скрины полос
    13 января 2015 - 20:37 / #7
  8. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    @Sergeich, Шлейф отошел.. такое часто бывает
    Тут тебе поможет сервисный центр
    @Tema88, Проблемы с самим моником т.е. скрины будут чистые
    Сообщение отредактировал mobeleks 13 января 2015 - 20:39


    13 января 2015 - 20:38 / #8
  9. Sergeich
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 120

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    @Tema88, Самое интересное что на скринах полос нету
    а монитор назыв. benq senseye 3 led
    13 января 2015 - 20:39 / #9
  10. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @mobeleks, ты скрины эти видел? Если не будет полос, то можно будет вычеркнуть одну проблемы

    *Подумал и через 42 секунды добавил:*

    @Sergeich, фотки сделай разъемов
    13 января 2015 - 20:39 / #10
  11. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    Вскрывай свой моник и все дела

    *Подумал и через 18 минут, 21 секунду добавил:*

    @Sergeich, Пробуй на другом монике


    13 января 2015 - 20:46 / #11
  12. Sergeich
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 120

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    горизонтальные полосы

    Скрин

    *Подумал и через 59 секунд добавил:*

    В купил для неё вот такой переходник
    горизонтальные полосы
    13 января 2015 - 21:05 / #12
  13. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    @Sergeich, Я тебе говорю в шлейфе дело ,а не в проводе

    *Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

    Пробуй запустить на другом мониторе


    13 января 2015 - 21:11 / #13
  14. Sergeich
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 120

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    и что делать тогда????
    13 января 2015 - 21:12 / #14
  15. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    @Sergeich, Сервисный центр или меняй монитор


    13 января 2015 - 21:16 / #15
  16. Sergeich
    Спартанец

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 120

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    не обрадовал но спс
    13 января 2015 - 21:19 / #16
  17. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    А разъемы монитора?
    13 января 2015 - 21:21 / #17
  18. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    Какие есть на мониторе разъёмы?,причина может бить в проводе Vga тот что синий из-за того что низкая передача данних думаю если поставишь Dvi-d кабель будет намного лучше или hdmi 1.4
    13 января 2015 - 21:50 / #18
  19. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Переходник сломанный , он стоит 70р. я заебся их менять ломаются быстро.
    13 января 2015 - 22:00 / #19
  20. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    @Farosta,
    у меня была такая проблема , но он не полосил , а периодически терял сигнал


    13 января 2015 - 22:02 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 656 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62115 Всего сообщений: 866553 Всего участников: 527905 Новый участник: roming14

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!