Проблема с загрузкой COD Black Ops 2 из стима


  1. vkontakte
  2. mail
  1. BlackMagic_Artimer
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 520

    Симпатий: 73

    Трофеев: 22

    Короче говоря,не докачивает блэк опс 2 , остановилось на 99 процентах и не в какую не хочет качать дальше.
    Проблема с загрузкой COD Black Ops 2 из стима
    13 января 2015 - 20:28 / #1
  2. Tiger VladyA
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +70

    Сообщений: 173

    Симпатий: 28

    Трофеев: 19

    @BlackMagic_Artimer, ну
    элементарщина
    ребут стима?
    13 января 2015 - 20:37 / #2
  3. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    @BlackMagic_Artimer, Пробуй запускать игру или же в настройках через стим поройся

    *Подумал и через 24 секунды добавил:*

    Там вроде вкладка "проверить целостность кэша"


    13 января 2015 - 20:40 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: Kenny_Copeland
    ребут стима

    Однозначно. У меня постоянные не докачки серии AC, помогает перезапуск стима

    *Подумал и через 27 секунд добавил:*

    И научитесь правильно раздел выбирать для таких тем

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    13 января 2015 - 20:42 / #4
  5. BlackMagic_Artimer
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 520

    Симпатий: 73

    Трофеев: 22

    @mobeleks, Дак в этом то и прикол,что когда проверяю кэш всё окей :/
    13 января 2015 - 20:42 / #5
  6. Vokus
    Сильнее Ктулху

    Онлайн
    +59

    Сообщений: 775

    Симпатий: 292

    Трофеев: 24

    сделай как я в лс написал
    13 января 2015 - 20:43 / #6
  7. BlackMagic_Artimer
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 520

    Симпатий: 73

    Трофеев: 22

    @FaNaTiK2495, ваши ребуты ничего не делают,уже кучу раз перезапускал стим и так далее.
    13 января 2015 - 20:44 / #7
  8. Vokus
    Сильнее Ктулху

    Онлайн
    +59

    Сообщений: 775

    Симпатий: 292

    Трофеев: 24

    пк перезагрузи
    13 января 2015 - 20:44 / #8
  9. Pandora.tv
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 261

    Симпатий: 69

    Трофеев: 16

    Также с кс го и еще парой игр, в итоге просто жду, помогает.

    13 января 2015 - 20:46 / #9
  10. BlackMagic_Artimer
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 520

    Симпатий: 73

    Трофеев: 22

    @Vokus, ну ещё раз попробую,может поможет.
    @Pandora.tv, понимаешь,я уже 2 часа жду и мне как то не катит.
    13 января 2015 - 20:48 / #10
  11. Pandora.tv
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 261

    Симпатий: 69

    Трофеев: 16

    @BlackMagic_Artimer, Помню, как-то была такая же проблема с этим же кодом. Отменил загрузку, поставил заново, раза с 3-4 поставилась без проблем.

    13 января 2015 - 20:52 / #11
  12. mobeleks
    Спартанец

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 794

    Симпатий: 71

    Трофеев: 19

    @BlackMagic_Artimer, Всё окей значит, запускай игру


    13 января 2015 - 20:55 / #12
  13. BlackMagic_Artimer
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 520

    Симпатий: 73

    Трофеев: 22

    @Pandora.tv, ну скорее всего придется с диска переустанавливать.Проверю завтра,щас дурацкий инет и может из за этого не докачивает.
    13 января 2015 - 20:57 / #13
  14. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Цитата: BlackMagic_Artimer
    остановилось на 99 процентах и не в какую не хочет качать дальше.

    если просто встает на 99% , ты нажимаешь возобновить, он начинает загрузку и тут же сбрасывает - то ничего тут не сделаешь, сам такой проблемой страдаю, переустановка стима тоже не помогает (и вообще не советую её делать, ибо все игры в нем удаляются), как я понял в общих чертах - забиты сервера, некоторым помогает смена сервера загрузок, а порой просто выждать
    14 января 2015 - 00:55 / #14
  15. BlackMagic_Artimer
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 520

    Симпатий: 73

    Трофеев: 22

    Итак,после нескольких дней я всё же поставил колду,но теперь у меня не работает мультиплеер и зомби мод т.к. показывает другую версию :/
    16 января 2015 - 06:32 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 700 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62035 Всего сообщений: 865799 Всего участников: 522583 Новый участник: Jony_Cote

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!