Проблема с загрузкой COD Black Ops 2 из стима
13 января 2015 - 20:28 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
+34
Короче говоря,не докачивает блэк опс 2 , остановилось на 99 процентах и не в какую не хочет качать дальше.
Проблема с загрузкой COD Black Ops 2 из стима
13 января 2015 - 20:37 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 184 , Симпатий: 29 , Трофеев: 20
+78
@BlackMagic_Artimer, ну
элементарщина
ребут стима?
13 января 2015 - 20:40 #3
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
@BlackMagic_Artimer, Пробуй запускать игру или же в настройках через стим поройся

*Подумал и через 24 секунды добавил:*

Там вроде вкладка "проверить целостность кэша"

13 января 2015 - 20:42 #4
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Цитата: Kenny_Copeland
ребут стима

Однозначно. У меня постоянные не докачки серии AC, помогает перезапуск стима

*Подумал и через 27 секунд добавил:*

И научитесь правильно раздел выбирать для таких тем
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
13 января 2015 - 20:42 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
+34
@mobeleks, Дак в этом то и прикол,что когда проверяю кэш всё окей :/
13 января 2015 - 20:43 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 843 , Симпатий: 347 , Трофеев: 25
+67
сделай как я в лс написал
13 января 2015 - 20:44 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
+34
@FaNaTiK2495, ваши ребуты ничего не делают,уже кучу раз перезапускал стим и так далее.
13 января 2015 - 20:44 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 843 , Симпатий: 347 , Трофеев: 25
+67
пк перезагрузи
13 января 2015 - 20:46 #9
Спартанец   Сообщений: 261 , Симпатий: 69 , Трофеев: 16
+18
Также с кс го и еще парой игр, в итоге просто жду, помогает.
13 января 2015 - 20:48 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
+34
@Vokus, ну ещё раз попробую,может поможет.
@Pandora.tv, понимаешь,я уже 2 часа жду и мне как то не катит.
13 января 2015 - 20:52 #11
Спартанец   Сообщений: 261 , Симпатий: 69 , Трофеев: 16
+18
@BlackMagic_Artimer, Помню, как-то была такая же проблема с этим же кодом. Отменил загрузку, поставил заново, раза с 3-4 поставилась без проблем.
13 января 2015 - 20:55 #12
Спартанец   Сообщений: 794 , Симпатий: 71 , Трофеев: 19
+58
@BlackMagic_Artimer, Всё окей значит, запускай игру

13 января 2015 - 20:57 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
+34
@Pandora.tv, ну скорее всего придется с диска переустанавливать.Проверю завтра,щас дурацкий инет и может из за этого не докачивает.
14 января 2015 - 00:55 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 523 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+35
Цитата: BlackMagic_Artimer
остановилось на 99 процентах и не в какую не хочет качать дальше.

если просто встает на 99% , ты нажимаешь возобновить, он начинает загрузку и тут же сбрасывает - то ничего тут не сделаешь, сам такой проблемой страдаю, переустановка стима тоже не помогает (и вообще не советую её делать, ибо все игры в нем удаляются), как я понял в общих чертах - забиты сервера, некоторым помогает смена сервера загрузок, а порой просто выждать
16 января 2015 - 06:32 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
+34
Итак,после нескольких дней я всё же поставил колду,но теперь у меня не работает мультиплеер и зомби мод т.к. показывает другую версию :/
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674206 Пользователей онлайн: 810 (показать) Новый участник: wokzsladenkij_2017
    Создано тем: 64148 Всего сообщений: 888995