Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Железный вопрос.
Процессор AM3+
13 января 2015 - 20:57 #1
Новичок   Сообщений: 46 , Трофеев: 4
плюс0минус
Можно ли поставить на мать gigabyte ga-770t-d3l(она AM3) процессор AM3+?
13 января 2015 - 21:24 #2
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
плюс+21минус
Можно, главное молоток возьми
13 января 2015 - 21:30 #3
Новичок   Сообщений: 46 , Трофеев: 4
плюс0минус
И на этом спасибо.
13 января 2015 - 21:33 #4
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Нет. Если мать была бы с поддержкой AM,AM3+ (на коробке можно прочитать, или загуглить), то можно
KriBetko нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
13 января 2015 - 21:37 #5
Новичок   Сообщений: 46 , Трофеев: 4
плюс0минус
Грустно. Теперь придётся искать AM3 нормальный.
13 января 2015 - 21:43 #6
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 23 , Трофеев: 11
плюс+11минус
AMD Phenom II x6 максимум что можно поставить
FaNaTiK2495 нравится это сообщение.
13 января 2015 - 22:03 #7
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Цитата: Farosta
AMD Phenom II x6

Если только как вариант тебе ставить его.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
14 января 2015 - 14:15 #8
Новичок   Сообщений: 46 , Трофеев: 4
плюс0минус
А вот этот PHENOM II X4 955 можно?
14 января 2015 - 14:17 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: SkidBall
А вот этот PHENOM II X4 955 можно?

Можно
14 января 2015 - 14:19 #10
Новичок   Сообщений: 46 , Трофеев: 4
плюс0минус
Спасибо
14 января 2015 - 18:06 #11
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Если рева (версия) платы 3.1 и выше, то можно.
Список поддерживаемых процессоров для разных версий:
1.х
3.1
8.8
Сообщение отредактировал Indig0 14 января 2015 - 18:10
14 января 2015 - 18:07 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 89 , Трофеев: 17
плюс-11минус
@Tema88, Как всегда глупые шутки от тебя.
14 января 2015 - 18:07 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Indig0,
Цитата: Indig0
она AM3

Так то
14 января 2015 - 18:12 #14
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
@KriBetko,
Ссылки предоставил.
После смены версии биоса есть поддержка AM3+.
Так то)
14 января 2015 - 18:15 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Indig0, оу, можно. Молодец.
14 января 2015 - 21:31 #16
Новичок   Сообщений: 46 , Трофеев: 4
плюс0минус
Gigabyte GA-770T-D3L v1
15 января 2015 - 00:20 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: SkidBall
Gigabyte GA-770T-D3L v1

Юзер Indig0 предлагает тебе обновить биос. Если осилишь, то, по его словам, сможешь ставить процессоры АМ3+.
15 января 2015 - 00:45 #18
Почти бог   Сообщений: 212 , Симпатий: 40 , Трофеев: 13
плюс+12минус
Реально нужно узнать ревизию материнской платы. GIGABYTE GA-770T-D3L (rev. 3.1) у неё Socket AM3+

Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
15 января 2015 - 00:49 #19
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
Видимо вы меня не поняли.
Есть 3 разные материнские платы Gigabyte GA-770T-D3L.
Версия 1.х - не поддерживает АМ3+.
Версия 3.1 - после прошивки биоса есть доступ к АМ3+.
Версия 8.8 - после прошивки биоса есть доступ к АМ3+.
15 января 2015 - 01:05 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Indig0, меня очень спутало название версий матерей. Меня же как считать учили - 1,2,3...
15 января 2015 - 13:54 #21
Новичок   Сообщений: 46 , Трофеев: 4
плюс0минус
К сожалению rev 1.3. Можете мне видеокарту в пределах 100-150$ порекомендовать?

*Подумал и через 1 минуту, 40 секунд добавил:*

У меня стоит AMD Radeon HD 6570 2GB
15 января 2015 - 14:10 #22
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: SkidBall
100-150$

Сейчас цены немного отличаются от реальных. Говори в рублях или гривнах, ну или тенге.

Цитата: SkidBall
AMD Radeon HD 6570 2GB

А чем она тебя не устраивает?
15 января 2015 - 14:13 #23
Новичок   Сообщений: 46 , Трофеев: 4
плюс0минус
Я Белорус. Ну скажем 6-9 тыс

*Подумал и через 4 минуты, 20 секунд добавил:*

Fps маловато.

*Подумал и через 4 минуты, 41 секунду добавил:*

Ничего не тянет.

*Подумал и через 5 минут, 9 секунд добавил:*

В лучшем случае на минимальных.
15 января 2015 - 14:25 #24
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@SkidBall, смотри в сторону от AMD R7 260X до AMD R9 270X. Если от Nvidia, то где-то Nvidia GTX 650TI или Nvidia GTX 750. Это где-то 2.000.000 бр(я смотрел цены на каком-то http://shop.by/).
Сообщение отредактировал KriBetko 15 января 2015 - 14:27
15 января 2015 - 14:26 #25
Новичок   Сообщений: 46 , Трофеев: 4
плюс0минус
Спасибо
  • Статистика форума: