Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Железный вопрос.

Процессор AM3+
  1. vkontakte
  2. mail
  1. SkidBall
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 45

    Трофеев: 4

    Можно ли поставить на мать gigabyte ga-770t-d3l(она AM3) процессор AM3+?
    13 января 2015 - 20:57 / #1
  2. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    Можно, главное молоток возьми
    13 января 2015 - 21:24 / #2
  3. SkidBall
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 45

    Трофеев: 4

    И на этом спасибо.
    13 января 2015 - 21:30 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Нет. Если мать была бы с поддержкой AM,AM3+ (на коробке можно прочитать, или загуглить), то можно
    KriBetko нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    13 января 2015 - 21:33 / #4
  5. SkidBall
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 45

    Трофеев: 4

    Грустно. Теперь придётся искать AM3 нормальный.
    13 января 2015 - 21:37 / #5
  6. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    AMD Phenom II x6 максимум что можно поставить
    FaNaTiK2495 нравится это сообщение.
    13 января 2015 - 21:43 / #6
  7. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Цитата: Farosta
    AMD Phenom II x6

    Если только как вариант тебе ставить его.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    13 января 2015 - 22:03 / #7
  8. SkidBall
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 45

    Трофеев: 4

    А вот этот PHENOM II X4 955 можно?
    14 января 2015 - 14:15 / #8
  9. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: SkidBall
    А вот этот PHENOM II X4 955 можно?

    Можно
    14 января 2015 - 14:17 / #9
  10. SkidBall
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 45

    Трофеев: 4

    Спасибо
    14 января 2015 - 14:19 / #10
  11. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Если рева (версия) платы 3.1 и выше, то можно.
    Список поддерживаемых процессоров для разных версий:
    1.х
    3.1
    8.8
    Сообщение отредактировал Indig0 14 января 2015 - 18:10

    14 января 2015 - 18:06 / #11
  12. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @Tema88, Как всегда глупые шутки от тебя.

    14 января 2015 - 18:07 / #12
  13. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Indig0,
    Цитата: Indig0
    она AM3

    Так то
    14 января 2015 - 18:07 / #13
  14. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    @KriBetko,
    Ссылки предоставил.
    После смены версии биоса есть поддержка AM3+.
    Так то)

    14 января 2015 - 18:12 / #14
  15. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Indig0, оу, можно. Молодец.
    14 января 2015 - 18:15 / #15
  16. SkidBall
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 45

    Трофеев: 4

    Gigabyte GA-770T-D3L v1
    14 января 2015 - 21:31 / #16
  17. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: SkidBall
    Gigabyte GA-770T-D3L v1

    Юзер Indig0 предлагает тебе обновить биос. Если осилишь, то, по его словам, сможешь ставить процессоры АМ3+.
    15 января 2015 - 00:20 / #17
  18. Arrow

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 207

    Симпатий: 40

    Трофеев: 13

    Реально нужно узнать ревизию материнской платы. GIGABYTE GA-770T-D3L (rev. 3.1) у неё Socket AM3+


    Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    15 января 2015 - 00:45 / #18
  19. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Видимо вы меня не поняли.
    Есть 3 разные материнские платы Gigabyte GA-770T-D3L.
    Версия 1.х - не поддерживает АМ3+.
    Версия 3.1 - после прошивки биоса есть доступ к АМ3+.
    Версия 8.8 - после прошивки биоса есть доступ к АМ3+.

    15 января 2015 - 00:49 / #19
  20. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @Indig0, меня очень спутало название версий матерей. Меня же как считать учили - 1,2,3...
    15 января 2015 - 01:05 / #20
  21. SkidBall
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 45

    Трофеев: 4

    К сожалению rev 1.3. Можете мне видеокарту в пределах 100-150$ порекомендовать?

    *Подумал и через 1 минуту, 40 секунд добавил:*

    У меня стоит AMD Radeon HD 6570 2GB
    15 января 2015 - 13:54 / #21
  22. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: SkidBall
    100-150$

    Сейчас цены немного отличаются от реальных. Говори в рублях или гривнах, ну или тенге.

    Цитата: SkidBall
    AMD Radeon HD 6570 2GB

    А чем она тебя не устраивает?
    15 января 2015 - 14:10 / #22
  23. SkidBall
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 45

    Трофеев: 4

    Я Белорус. Ну скажем 6-9 тыс

    *Подумал и через 4 минуты, 20 секунд добавил:*

    Fps маловато.

    *Подумал и через 4 минуты, 41 секунду добавил:*

    Ничего не тянет.

    *Подумал и через 5 минут, 9 секунд добавил:*

    В лучшем случае на минимальных.
    15 января 2015 - 14:13 / #23
  24. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    @SkidBall, смотри в сторону от AMD R7 260X до AMD R9 270X. Если от Nvidia, то где-то Nvidia GTX 650TI или Nvidia GTX 750. Это где-то 2.000.000 бр(я смотрел цены на каком-то http://shop.by/).
    Сообщение отредактировал KriBetko 15 января 2015 - 14:27
    15 января 2015 - 14:25 / #24
  25. SkidBall
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 45

    Трофеев: 4

    Спасибо
    15 января 2015 - 14:26 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 399 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62080 Всего сообщений: 866262 Всего участников: 525469 Новый участник: Nu_ya_eto...togo

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!