Arma 3 Не запускается


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    Собственно такая ошибка везде искал решений нету.Может у кого было и чтото сделал. Arma 3 Не запускается

    14 января 2015 - 12:14 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @Sem0112, Напиши сюда по пунктам:
    1. Версия игры (Лиц/Пиратка)
    2. Процессор
    3. ОС и разрядность
    4. Видео карта
    5. ОЗУ

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    14 января 2015 - 12:37 / #2
  3. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    @FaNaTiK2495, Все тянет. Запускал на Win7 64bit. Но потом переустановил на ту же и не запускается качал много разных репаков. Ошибка такая же. Версия даже не знаю вот етот http://www.ex.ua/85360206?r=625,23779,81712

    14 января 2015 - 12:45 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @Sem0112, Ну для начала ты написать может - Пиратка у тебя или Лицензия. С этого и начинается поиск ошибки

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    14 января 2015 - 12:46 / #4
  5. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    @FaNaTiK2495, Пиратка

    14 января 2015 - 12:47 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @Sem0112, А теперь следующий вопрос: когда примерно начало вылетать? При заходе на другой серв или только при запуске игры?

    *Подумал и через 0 секунд добавил:*

    @Sem0112, А теперь следующий вопрос: когда примерно начало вылетать? При заходе на другой серв или только при запуске игры?

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    14 января 2015 - 12:56 / #6
  7. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    @FaNaTiK2495, Перед тем как обновил ПК пробовал запускать с жуткими лагами но запускалось. Обмновил комп поставил новый винд такая ошибка

    14 января 2015 - 12:58 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: Sem0112
    @FaNaTiK2495, Перед тем как обновил ПК пробовал запускать с жуткими лагами но запускалось. Обмновил комп поставил новый винд такая ошибка

    Ну у меня 1 вариант только: Сноси ее подчистую через Uninstall Tool и качай заново: http://rutor.org/torrent/404549/arma-3-v-1.36-2013-pc-licenzija

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    14 января 2015 - 13:02 / #8
  9. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    @FaNaTiK2495, Епоч тогда отдельно ставить да? + Скорость у меня закачки с етого торрента 0,1кб много там пировА нет пиры явились
    Сообщение отредактировал Sem0112 14 января 2015 - 13:18

    14 января 2015 - 13:04 / #9
  10. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Полный лог дай

    14 января 2015 - 13:30 / #10
  11. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    @busted_bunny, Я уже снес

    14 января 2015 - 13:35 / #11
  12. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    14 января 2015 - 13:36 / #12
  13. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    @Swen_Artschi, Ладно установка осталась сново установлю и попробую

    14 января 2015 - 13:37 / #13
  14. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    @busted_bunny, Arma 3 Не запускается Вот

    *Подумал и через 2 минуты, 9 секунд добавил:*

    @Swen_Artschi, Не дает заменить его новым KernelBase.dll

    14 января 2015 - 13:52 / #14
  15. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Цитата: Sem0112
    /

    Потом пробуй.

    Мне как то помогло.
    Все дело в .Dll
    Переменуй .Dll в .Old smile
    Иногда помогало .
    Сообщение отредактировал Swen_Artschi 14 января 2015 - 15:16
    14 января 2015 - 15:15 / #15
  16. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    @FaNaTiK2495, Спасибо помогло вот еще бы узнать как установить туда Epoch

    14 января 2015 - 18:30 / #16
  17. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: Sem0112
    @FaNaTiK2495, Спасибо помогло вот еще бы узнать как установить туда Epoch

    Ищи в Google/Yandex как это сделать. 100% найдешь

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    14 января 2015 - 18:31 / #17
  18. Sem0112

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 675

    Симпатий: 74

    Трофеев: 15

    Понял в чем проблема кряк от greenluma поставил Ali213 и пошло вот только без Epoch

    15 января 2015 - 11:55 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 75 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!