Arma 3 Не запускается
14 января 2015 - 12:14 #1
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
Собственно такая ошибка везде искал решений нету.Может у кого было и чтото сделал. Arma 3 Не запускается
14 января 2015 - 12:37 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8435 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@Sem0112, Напиши сюда по пунктам:
1. Версия игры (Лиц/Пиратка)
2. Процессор
3. ОС и разрядность
4. Видео карта
5. ОЗУ
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
14 января 2015 - 12:45 #3
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
@FaNaTiK2495, Все тянет. Запускал на Win7 64bit. Но потом переустановил на ту же и не запускается качал много разных репаков. Ошибка такая же. Версия даже не знаю вот етот http://www.ex.ua/85360206?r=625,23779,81712
14 января 2015 - 12:46 #4
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8435 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@Sem0112, Ну для начала ты написать может - Пиратка у тебя или Лицензия. С этого и начинается поиск ошибки
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
14 января 2015 - 12:47 #5
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
@FaNaTiK2495, Пиратка
14 января 2015 - 12:56 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8435 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@Sem0112, А теперь следующий вопрос: когда примерно начало вылетать? При заходе на другой серв или только при запуске игры?

*Подумал и через 0 секунд добавил:*

@Sem0112, А теперь следующий вопрос: когда примерно начало вылетать? При заходе на другой серв или только при запуске игры?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
14 января 2015 - 12:58 #7
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
@FaNaTiK2495, Перед тем как обновил ПК пробовал запускать с жуткими лагами но запускалось. Обмновил комп поставил новый винд такая ошибка
14 января 2015 - 13:02 #8
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8435 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Цитата: Sem0112
@FaNaTiK2495, Перед тем как обновил ПК пробовал запускать с жуткими лагами но запускалось. Обмновил комп поставил новый винд такая ошибка

Ну у меня 1 вариант только: Сноси ее подчистую через Uninstall Tool и качай заново: http://rutor.org/torrent/404549/arma-3-v-1.36-2013-pc-licenzija
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
14 января 2015 - 13:04 #9
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
@FaNaTiK2495, Епоч тогда отдельно ставить да? + Скорость у меня закачки с етого торрента 0,1кб много там пировА нет пиры явились
Сообщение отредактировал Sem0112 14 января 2015 - 13:18
14 января 2015 - 13:30 #10
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Полный лог дай
14 января 2015 - 13:35 #11
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
@busted_bunny, Я уже снес
14 января 2015 - 13:36 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
14 января 2015 - 13:37 #13
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
@Swen_Artschi, Ладно установка осталась сново установлю и попробую
14 января 2015 - 13:52 #14
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
@busted_bunny, Arma 3 Не запускается Вот

*Подумал и через 2 минуты, 9 секунд добавил:*

@Swen_Artschi, Не дает заменить его новым KernelBase.dll
14 января 2015 - 15:15 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Цитата: Sem0112
/

Потом пробуй.

Мне как то помогло.
Все дело в .Dll
Переменуй .Dll в .Old smile
Иногда помогало .
Сообщение отредактировал Swen_Artschi 14 января 2015 - 15:16
14 января 2015 - 18:30 #16
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
@FaNaTiK2495, Спасибо помогло вот еще бы узнать как установить туда Epoch
14 января 2015 - 18:31 #17
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8435 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Цитата: Sem0112
@FaNaTiK2495, Спасибо помогло вот еще бы узнать как установить туда Epoch

Ищи в Google/Yandex как это сделать. 100% найдешь
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
15 января 2015 - 11:55 #18
Спартанец   Сообщений: 675 , Симпатий: 74 , Трофеев: 15
+17
Понял в чем проблема кряк от greenluma поставил Ali213 и пошло вот только без Epoch
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746083 Пользователей онлайн: 820 (показать) Новый участник: serega93
    Создано тем: 64881 Всего сообщений: 898749