Ошибка в Saints row 3

APPCRASH
  1. vkontakte
  2. mail
  1. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    Скачал репак от механиков.Все есть.Дрова обновил. Кароче. Когда ставлю стим фикс вылетает игра с ошибкой APPCRASH.Че делать?В гугле подобного нет.Система подходит,да и вообще без фикса все ок.Запускал и от имени админа и с совместимостью,даже на С ставил.ПОМОГИТЕ!Может я чет не так ставил?Было бы не плохо если бы скинули рабочий репак с стим фиксом.А если нет то хоть скажите как правильно установить!
    14 января 2015 - 18:01 / #1
  2. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @saniel, А как связана работоспособность игры с диском С?

    14 января 2015 - 18:04 / #2
  3. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @saiberpro, как то слышал что лучше устанавливать на C...Но даже это не помогло
    14 января 2015 - 18:12 / #3
  4. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @saniel, Я тебе секрет открою.Для нормальной функциональсности надо ставить винду на 1 диск а игры на другой.
    xFiLiNx нравится это сообщение.

    14 января 2015 - 19:52 / #4
  5. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Попрогбуй переустановить с выключенным антивирусом.


    Ukraine forever in my hearth!

    14 января 2015 - 19:53 / #5
  6. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    Да в посмотри в карантине, может файлы там остались.

    14 января 2015 - 19:54 / #6
  7. Arrow

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 207

    Симпатий: 40

    Трофеев: 13


    Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    14 января 2015 - 19:59 / #7
  8. saniel
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 29

    Трофеев: 7

    @saiberpro, поставлю значит на D назад,это раз.Во вторых установить с выключеным Nod32 это два

    *Подумал и через 3 минуты, 8 секунд добавил:*

    @Arrow, я там искал,но увы ничего.У многих ошибка но никто не помогает.Только создатель фикса свой репак кидал камуто в ЛС...
    14 января 2015 - 20:01 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 287 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62106 Всего сообщений: 866460 Всего участников: 526958 Новый участник: Glow1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!