Видеокарта
Видеокарта
16 января 2015 - 10:33 #1
Почти бог   Сообщений: 133 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
0

У меня в пк стоит видео карта nvidia gt240, а я хочу заменить его на nvidia gt630. В итоге все будет работать нормально?
16 января 2015 - 11:08 #2
Coop-Бог   Сообщений: 77 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
+14
Характеристику компьютера сказать можешь?
16 января 2015 - 11:11 #3
Почти бог   Сообщений: 133 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
0
Field Value
Computer
Computer Type ACPI x64-based PC
Operating System Microsoft Windows 7 Ultimate
OS Service Pack [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 9.10.9200.16721
DirectX DirectX 11.0
Computer Name PVL-
User Name Pvl
Logon Domain [ TRIAL VERSION ]
Date / Time 2015-01-16 / 15:10

Motherboard
CPU Type DualCore Intel Pentium E6500, 2933 MHz (11 x 267)
Motherboard Name Foxconn P43AL(-V) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Motherboard Chipset Intel Eaglelake P43
System Memory [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Walton Chaintech AU2G732-800M005 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-4-4-10 @ 266 MHz) (3-3-3-8 @ 200 MHz)
BIOS Type AMI (09/04/09)
Communication Port (COM1)

Display
Video Adapter NVIDIA GeForce GT 240 (1024 MB)
Video Adapter NVIDIA GeForce GT 240 (1024 MB)
3D Accelerator nVIDIA GeForce GT 240
Monitor LG W1942 (Analog) [19" LCD] (1006528)
16 января 2015 - 11:11 #4
Coop-Бог   Сообщений: 77 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
+14
Работать будет.Слегка не понял сначало вопроса;)

*Подумал и через 38 секунд добавил:*

Но лучше бери gtx 660
16 января 2015 - 11:13 #5
Прародитель живого   Сообщений: 1854 , Симпатий: 674 , Трофеев: 31
Если собираешься играть во все новинки, бери выше, чем GTX660, советую брать Radeon R9 серию
16 января 2015 - 11:14 #6
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@SaNcHiK86, на DualCore Intel Pentium E6500
Цитата: SaNcHiK86
Radeon R9 серию
facepalm А че не титан?
Petrovichlife, LittlePanda, Amber нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Warzikels 16 января 2015 - 11:15
16 января 2015 - 11:17 #7
Coop-Бог   Сообщений: 77 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
+14
@Warzikels, человек не понял ничего и решил подсказать самоубийство компьютера;D
Warzikels нравится это сообщение.
16 января 2015 - 11:18 #8
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Petrovichlife, я так и понял)))
16 января 2015 - 11:20 #9
Омский барыга   Сообщений: 5141 , Симпатий: 2311 , Трофеев: 29
@Warzikels, А что плохого в R9 серии?
16 января 2015 - 11:20 #10
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Omich, не дошло на DualCore Intel Pentium E6500 troll он предложил R9
Сообщение отредактировал Warzikels 16 января 2015 - 11:21
16 января 2015 - 11:20 #11
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@Warzikels, good
Warzikels, Amber нравится это сообщение.

16 января 2015 - 11:21 #12
Coop-Бог   Сообщений: 77 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
+14
@Omich, ничего, но ты посмотри на систему компьютера ;)
16 января 2015 - 11:22 #13
Омский барыга   Сообщений: 5141 , Симпатий: 2311 , Трофеев: 29
Цитата: Warzikels
DualCore Intel Pentium E6500

проц как проц.. у раинерлута похожий
Warzikels, Amber нравится это сообщение.
16 января 2015 - 11:22 #14
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
А по теме возьми AMD RADEON HD 7770 тебе хватит с головой у меня такая стоит на intel core 2 quad))
Сообщение отредактировал Warzikels 16 января 2015 - 11:23
16 января 2015 - 11:23 #15
Почти бог   Сообщений: 133 , Симпатий: 14 , Трофеев: 13
0
Акей спасибо всем

*Подумал и через 18 секунд добавил:*

Ставлю класс всем кто помог biggrin
16 января 2015 - 11:23 #16
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Omich, ну чего мелочиться сразу на такой проц титан Z поставить))
16 января 2015 - 11:24 #17
Омский барыга   Сообщений: 5141 , Симпатий: 2311 , Трофеев: 29
@Petrovichlife, ииии? видеокарта просто подстроится под слабый комп и своей мощности полной выдавать не будет
16 января 2015 - 11:24 #18
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Omich, а смысл тратить деньги в пустую?*
16 января 2015 - 11:25 #19
Coop-Бог   Сообщений: 77 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
+14
@Omich, о чём и идёт речь , смысла от неё не будет вообще
16 января 2015 - 11:26 #20
Омский барыга   Сообщений: 5141 , Симпатий: 2311 , Трофеев: 29
@Warzikels, @Petrovichlife, Может он потом мать, проц и бп поменяет. Цены то растут быстро
Сообщение отредактировал Omich 16 января 2015 - 11:26
16 января 2015 - 11:27 #21
Coop-Бог   Сообщений: 77 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
+14
@Omich, может,но тогда выгодней будет купить новую сборку компьютера.
16 января 2015 - 11:30 #22
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Petrovichlife, согласен надо сразу все менять тогда))
16 января 2015 - 11:49 #23
Прародитель живого   Сообщений: 1854 , Симпатий: 674 , Трофеев: 31
@Warzikels, Остроумием ты не выделился. На такой процессор вполне можно поставить R9 серию, он хочет заменить на GTX630, что результата толком и не даст, т.к ресурсы видеокарты будут использоваться не полностью
16 января 2015 - 12:10 #24
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
@SaNcHiK86, зачем тратить 15к, если 10 из них будут потрачены впустую?

17 января 2015 - 13:35 #25
Великий   Сообщений: 170 , Симпатий: 20 , Трофеев: 12
+2
С таким процом все новинки оно тянуть никак не будет,от 660 на таком железе толку будет,как от козла молока.Хочешь нормальную производительность,обновляй железо.А с таким выше 630 брать смысла нет.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 699852 Пользователей онлайн: 436 (показать) Новый участник: hitler123
    Создано тем: 64485 Всего сообщений: 893059