Видеокарта

Видеокарта
  1. vkontakte
  2. mail
  1. 7lust
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 124

    Симпатий: 14

    Трофеев: 13


    У меня в пк стоит видео карта nvidia gt240, а я хочу заменить его на nvidia gt630. В итоге все будет работать нормально?
    16 января 2015 - 10:33 / #1
  2. Petrovichlife
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 70

    Симпатий: 6

    Трофеев: 11

    Характеристику компьютера сказать можешь?
    16 января 2015 - 11:08 / #2
  3. 7lust
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 124

    Симпатий: 14

    Трофеев: 13

    Field Value
    Computer
    Computer Type ACPI x64-based PC
    Operating System Microsoft Windows 7 Ultimate
    OS Service Pack [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 9.10.9200.16721
    DirectX DirectX 11.0
    Computer Name PVL-
    User Name Pvl
    Logon Domain [ TRIAL VERSION ]
    Date / Time 2015-01-16 / 15:10

    Motherboard
    CPU Type DualCore Intel Pentium E6500, 2933 MHz (11 x 267)
    Motherboard Name Foxconn P43AL(-V) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Motherboard Chipset Intel Eaglelake P43
    System Memory [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: Walton Chaintech AU2G732-800M005 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-4-4-10 @ 266 MHz) (3-3-3-8 @ 200 MHz)
    BIOS Type AMI (09/04/09)
    Communication Port (COM1)

    Display
    Video Adapter NVIDIA GeForce GT 240 (1024 MB)
    Video Adapter NVIDIA GeForce GT 240 (1024 MB)
    3D Accelerator nVIDIA GeForce GT 240
    Monitor LG W1942 (Analog) [19" LCD] (1006528)
    16 января 2015 - 11:11 / #3
  4. Petrovichlife
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 70

    Симпатий: 6

    Трофеев: 11

    Работать будет.Слегка не понял сначало вопроса;)

    *Подумал и через 38 секунд добавил:*

    Но лучше бери gtx 660
    16 января 2015 - 11:11 / #4
  5. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1825

    Симпатий: 663

    Трофеев: 31

    Если собираешься играть во все новинки, бери выше, чем GTX660, советую брать Radeon R9 серию
    16 января 2015 - 11:13 / #5
  6. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @SaNcHiK86, на DualCore Intel Pentium E6500
    Цитата: SaNcHiK86
    Radeon R9 серию
    facepalm А че не титан?
    Petrovichlife, LittlePanda, Amber нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Warzikels 16 января 2015 - 11:15

    16 января 2015 - 11:14 / #6
  7. Petrovichlife
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 70

    Симпатий: 6

    Трофеев: 11

    @Warzikels, человек не понял ничего и решил подсказать самоубийство компьютера;D
    Warzikels нравится это сообщение.
    16 января 2015 - 11:17 / #7
  8. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @Petrovichlife, я так и понял)))

    16 января 2015 - 11:18 / #8
  9. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5028

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @Warzikels, А что плохого в R9 серии?
    16 января 2015 - 11:20 / #9
  10. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @Omich, не дошло на DualCore Intel Pentium E6500 troll он предложил R9
    Сообщение отредактировал Warzikels 16 января 2015 - 11:21

    16 января 2015 - 11:20 / #10
  11. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    @Warzikels, good
    Warzikels, Amber нравится это сообщение.


    16 января 2015 - 11:20 / #11
  12. Petrovichlife
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 70

    Симпатий: 6

    Трофеев: 11

    @Omich, ничего, но ты посмотри на систему компьютера ;)
    16 января 2015 - 11:21 / #12
  13. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5028

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    Цитата: Warzikels
    DualCore Intel Pentium E6500

    проц как проц.. у раинерлута похожий
    Warzikels, Amber нравится это сообщение.
    16 января 2015 - 11:22 / #13
  14. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    А по теме возьми AMD RADEON HD 7770 тебе хватит с головой у меня такая стоит на intel core 2 quad))
    Сообщение отредактировал Warzikels 16 января 2015 - 11:23

    16 января 2015 - 11:22 / #14
  15. 7lust
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 124

    Симпатий: 14

    Трофеев: 13

    Акей спасибо всем

    *Подумал и через 18 секунд добавил:*

    Ставлю класс всем кто помог biggrin
    16 января 2015 - 11:23 / #15
  16. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @Omich, ну чего мелочиться сразу на такой проц титан Z поставить))

    16 января 2015 - 11:23 / #16
  17. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5028

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @Petrovichlife, ииии? видеокарта просто подстроится под слабый комп и своей мощности полной выдавать не будет
    16 января 2015 - 11:24 / #17
  18. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @Omich, а смысл тратить деньги в пустую?*

    16 января 2015 - 11:24 / #18
  19. Petrovichlife
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 70

    Симпатий: 6

    Трофеев: 11

    @Omich, о чём и идёт речь , смысла от неё не будет вообще
    16 января 2015 - 11:25 / #19
  20. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5028

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @Warzikels, @Petrovichlife, Может он потом мать, проц и бп поменяет. Цены то растут быстро
    Сообщение отредактировал Omich 16 января 2015 - 11:26
    16 января 2015 - 11:26 / #20
  21. Petrovichlife
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 70

    Симпатий: 6

    Трофеев: 11

    @Omich, может,но тогда выгодней будет купить новую сборку компьютера.
    16 января 2015 - 11:27 / #21
  22. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @Petrovichlife, согласен надо сразу все менять тогда))

    16 января 2015 - 11:30 / #22
  23. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1825

    Симпатий: 663

    Трофеев: 31

    @Warzikels, Остроумием ты не выделился. На такой процессор вполне можно поставить R9 серию, он хочет заменить на GTX630, что результата толком и не даст, т.к ресурсы видеокарты будут использоваться не полностью
    16 января 2015 - 11:49 / #23
  24. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 644

    Симпатий: 192

    Трофеев: 23

    @SaNcHiK86, зачем тратить 15к, если 10 из них будут потрачены впустую?


    16 января 2015 - 12:10 / #24
  25. Bioman
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    С таким процом все новинки оно тянуть никак не будет,от 660 на таком железе толку будет,как от козла молока.Хочешь нормальную производительность,обновляй железо.А с таким выше 630 брать смысла нет.
    17 января 2015 - 13:35 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 56 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!