Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с производительностью в Saints Row 3
Лаги
16 января 2015 - 14:43 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 184 , Симпатий: 30 , Трофеев: 20
+79
Ребят,что делать? Жутко лагает третий Сэинтс.При том,что играю уже на 9 директе и на низких.
16 января 2015 - 14:45 #2
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 69 , Трофеев: 17
+30
@Kenny_Copeland, разрешение сделай меньше
16 января 2015 - 14:46 #3
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
Обнови дрова.
16 января 2015 - 14:46 #4
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 69 , Трофеев: 17
+30
@Kenny_Copeland, добавь конфиг компа
16 января 2015 - 14:47 #5
Бывалый   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
+2
А системки у тебя какие?
16 января 2015 - 14:48 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 184 , Симпатий: 30 , Трофеев: 20
+79
Конфиг пекаря таков
Проц AMD a10 quad core на 2.5 ГГц
Оператива 6 гб
Видео РОДИОН HD 8750M
Может что забыл,подправите

*Подумал и через 41 секунду добавил:*

@Smertyska, @demetriy13, системки добавил
16 января 2015 - 14:49 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Kenny_Copeland
AMD a10 quad core

Результат отношений Intel и AMD
16 января 2015 - 14:52 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 184 , Симпатий: 30 , Трофеев: 20
+79
@KriBetko, Чорт =.=
Сообщение отредактировал Kenny_Copeland 16 января 2015 - 14:52
16 января 2015 - 14:52 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
Первым делом дрова обнови, далее если используешь пиратку, то репак другой скачай( Советую R.G Steamgames). Ну и наконец просто комп перезагрузи, в большинстве случаев помогает! И еще параметр компа напиши, а то по гуще много не нагадаешь.

16 января 2015 - 14:53 #10
Бывалый   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
+2
Ну..не знаю.Как бы это банально не звучало,но...Почисть комп,обнови дрова,в крайнем случае 100% случай-снос винды.И проверь сколько ядер на себя берет Saints

*Подумал и через 1 минуту, 55 секунд добавил:*

Убей лишние процессы,разрешение убавь.Попробуй прогнать через Razer Game Booster
16 января 2015 - 14:56 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 184 , Симпатий: 30 , Трофеев: 20
+79
@TheStorey, соль в том,что как раз лицуха
16 января 2015 - 15:00 #12
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 69 , Трофеев: 17
+30
@Kenny_Copeland, поидее должно норм работать. Попробуй проверить ЖД на ошибки. И температура когда играешь норм или горячий?
16 января 2015 - 15:01 #13
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
Мой core два дуо круче!
16 января 2015 - 15:05 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 184 , Симпатий: 30 , Трофеев: 20
+79
@demetriy13, я бы даже сказал холодный
Странно,но в Сэинтс ноут не греется

*Подумал и через 21 секунду добавил:*

@BlockNot, :с
16 января 2015 - 15:06 #15
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 69 , Трофеев: 17
+30
@Kenny_Copeland, скорее всего работает на встроенной видяхе

*Подумал и через 1 минуту, 5 секунд добавил:*

@Kenny_Copeland, выставь в центре управления амд высокая производительность для сеинтс роу
KriBetko нравится это сообщение.
16 января 2015 - 15:12 #16
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
+64
@Kenny_Copeland, Я спокойно играл на своем ноуте, который хуже твоего.
16 января 2015 - 15:12 #17
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 69 , Трофеев: 17
+30
@Kenny_Copeland, вот что то нашел может поможет
16 января 2015 - 16:41 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
Если не помогло попробуй перехешировать файлы в стиме!
Так же обнови дрова AMD и наши американские друзья говорят, что на некоторых amd могут присутствовать лаги и остается только ждать патч.

16 января 2015 - 21:26 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 184 , Симпатий: 30 , Трофеев: 20
+79
@demetriy13, @TheStorey, спасибо чуваки
поставил дрова
помогло
но по прежнему проседает,так что хреново
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848486 Участников онлайн: 166 (показать) Новый участник: gnomecid
    Создано тем: 66095 Всего сообщений: 913433