Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с производительностью в Saints Row 3

Лаги
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Tiger VladyA
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +70

    Сообщений: 173

    Симпатий: 28

    Трофеев: 19

    Ребят,что делать? Жутко лагает третий Сэинтс.При том,что играю уже на 9 директе и на низких.
    16 января 2015 - 14:43 / #1
  2. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @Kenny_Copeland, разрешение сделай меньше

    16 января 2015 - 14:45 / #2
  3. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Обнови дрова.
    16 января 2015 - 14:46 / #3
  4. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @Kenny_Copeland, добавь конфиг компа

    16 января 2015 - 14:46 / #4
  5. Smertyska
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    А системки у тебя какие?

    16 января 2015 - 14:47 / #5
  6. Tiger VladyA
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +70

    Сообщений: 173

    Симпатий: 28

    Трофеев: 19

    Конфиг пекаря таков
    Проц AMD a10 quad core на 2.5 ГГц
    Оператива 6 гб
    Видео РОДИОН HD 8750M
    Может что забыл,подправите

    *Подумал и через 41 секунду добавил:*

    @Smertyska, @demetriy13, системки добавил
    16 января 2015 - 14:48 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Kenny_Copeland
    AMD a10 quad core

    Результат отношений Intel и AMD
    16 января 2015 - 14:49 / #7
  8. Tiger VladyA
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +70

    Сообщений: 173

    Симпатий: 28

    Трофеев: 19

    @KriBetko, Чорт =.=
    Сообщение отредактировал Kenny_Copeland 16 января 2015 - 14:52
    16 января 2015 - 14:52 / #8
  9. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    Первым делом дрова обнови, далее если используешь пиратку, то репак другой скачай( Советую R.G Steamgames). Ну и наконец просто комп перезагрузи, в большинстве случаев помогает! И еще параметр компа напиши, а то по гуще много не нагадаешь.


    16 января 2015 - 14:52 / #9
  10. Smertyska
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Ну..не знаю.Как бы это банально не звучало,но...Почисть комп,обнови дрова,в крайнем случае 100% случай-снос винды.И проверь сколько ядер на себя берет Saints

    *Подумал и через 1 минуту, 55 секунд добавил:*

    Убей лишние процессы,разрешение убавь.Попробуй прогнать через Razer Game Booster

    16 января 2015 - 14:53 / #10
  11. Tiger VladyA
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +70

    Сообщений: 173

    Симпатий: 28

    Трофеев: 19

    @TheStorey, соль в том,что как раз лицуха
    16 января 2015 - 14:56 / #11
  12. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @Kenny_Copeland, поидее должно норм работать. Попробуй проверить ЖД на ошибки. И температура когда играешь норм или горячий?

    16 января 2015 - 15:00 / #12
  13. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    Мой core два дуо круче!
    16 января 2015 - 15:01 / #13
  14. Tiger VladyA
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +70

    Сообщений: 173

    Симпатий: 28

    Трофеев: 19

    @demetriy13, я бы даже сказал холодный
    Странно,но в Сэинтс ноут не греется

    *Подумал и через 21 секунду добавил:*

    @BlockNot, :с
    16 января 2015 - 15:05 / #14
  15. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @Kenny_Copeland, скорее всего работает на встроенной видяхе

    *Подумал и через 1 минуту, 5 секунд добавил:*

    @Kenny_Copeland, выставь в центре управления амд высокая производительность для сеинтс роу
    KriBetko нравится это сообщение.

    16 января 2015 - 15:06 / #15
  16. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @Kenny_Copeland, Я спокойно играл на своем ноуте, который хуже твоего.
    16 января 2015 - 15:12 / #16
  17. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @Kenny_Copeland, вот что то нашел может поможет

    16 января 2015 - 15:12 / #17
  18. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    Если не помогло попробуй перехешировать файлы в стиме!
    Так же обнови дрова AMD и наши американские друзья говорят, что на некоторых amd могут присутствовать лаги и остается только ждать патч.


    16 января 2015 - 16:41 / #18
  19. Tiger VladyA
    Более чем богоподобный

    Онлайн
    +70

    Сообщений: 173

    Симпатий: 28

    Трофеев: 19

    @demetriy13, @TheStorey, спасибо чуваки
    поставил дрова
    помогло
    но по прежнему проседает,так что хреново
    16 января 2015 - 21:26 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 249 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62032 Всего сообщений: 865783 Всего участников: 522388 Новый участник: volk1514

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!