Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Процессор


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    Хочу купить H1Z1, но там требуется 4 ядра, а у меня 3 ядра, пойдёт ли и будет ли он лагать?

    Подпись

    17 января 2015 - 11:04 / #1
  2. pavel_smoke
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 913

    Симпатий: 355

    Трофеев: 29

    @Zhenya24533, Лучше жди,потом бесплатно поиграешь

    17 января 2015 - 11:06 / #2
  3. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @pavel_smoke, Всмысле?

    Подпись

    17 января 2015 - 11:33 / #3
  4. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Zhenya24533
    а у меня 3 ядра

    А можно название такого чуда?
    17 января 2015 - 12:19 / #4
  5. Bioman
    Великий

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 170

    Симпатий: 20

    Трофеев: 12

    В минимуме указано dual core,хоть и с ht,но дает 2 виртуальных ядра,которые по производительности так себе,тем более шанс того,что под них сильно оптимизировали стремиться к нулю.А вообще лучше указывай все железо,по одному процу сложно представить общую производительность твоего железа.
    П.С. Чудо от амд.довольно старое.
    17 января 2015 - 13:22 / #5
  6. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    @Bioman,
    Phenom x3 8450 ?
    Данный "монстр" стоит с 2008 года likeaboss

    17 января 2015 - 23:13 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 360 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866368 Всего участников: 526326 Новый участник: 89507953890

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!