Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Процессор
17 января 2015 - 11:04 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
Хочу купить H1Z1, но там требуется 4 ядра, а у меня 3 ядра, пойдёт ли и будет ли он лагать?
Подпись
17 января 2015 - 11:06 #2
Прародитель живого   Сообщений: 929 , Симпатий: 368 , Трофеев: 30
@Zhenya24533, Лучше жди,потом бесплатно поиграешь
17 января 2015 - 11:33 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
плюс+16минус
@pavel_smoke, Всмысле?
Подпись
17 января 2015 - 12:19 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Zhenya24533
а у меня 3 ядра

А можно название такого чуда?
17 января 2015 - 13:22 #5
Великий   Сообщений: 170 , Симпатий: 20 , Трофеев: 12
плюс+2минус
В минимуме указано dual core,хоть и с ht,но дает 2 виртуальных ядра,которые по производительности так себе,тем более шанс того,что под них сильно оптимизировали стремиться к нулю.А вообще лучше указывай все железо,по одному процу сложно представить общую производительность твоего железа.
П.С. Чудо от амд.довольно старое.
17 января 2015 - 23:13 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
@Bioman,
Phenom x3 8450 ?
Данный "монстр" стоит с 2008 года likeaboss
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874915 Участников онлайн: 345 (показать) Новый участник: GFDSA
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915819