Руководство запуска: Inversion по сети
28 июля 2012 - 13:11 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 19 , Трофеев: 7
0
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Inversion по сети", обсуждаем здесь.
28 июля 2012 - 23:23 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Привет всем! Столкнулись с другом с такое проблемой...Когда подсоединяемся к друг другу(либо я к нему,либо он ко мне)пишет ,что не удалось установить соединение с администратором...Заранее спасибо
29 июля 2012 - 11:55 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 16 , Трофеев: 7
+1
Здраствуйте а как играть вместе в coop в автономном режиме?
29 июля 2012 - 12:24 #4
Coop-Бог   Сообщений: 42 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
+15
Такая же проблема как и у Valeriksand. Все делал по инструкции. Напарник есть в списке друзей в Steam.
Путём простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "Негросучка".
29 июля 2012 - 14:50 #5
Спартанец   Сообщений: 63 , Симпатий: 3 , Трофеев: 14
+20
тоже самое не удалось установить соединение с администратором
29 июля 2012 - 15:11 #6
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Аналогичная проблема как у Jaqdtiqer и Reyzar...
29 июля 2012 - 15:13 #7
  Сообщений: 178 , Симпатий: 100
Проверьте не блокирует ли игру брэндмауэр и отрыты ли порты, просто у нас со Scarface подключается без проблем.
И еще вопрос игру качали по торренту, который на сайте?
Руководство запуска: Inversion по сети Руководство запуска: Inversion по сети Руководство запуска: Inversion по сети
пруф
Сообщение отредактировал crysis362 29 июля 2012 - 15:39
29 июля 2012 - 15:56 #8
Спартанец   Сообщений: 63 , Симпатий: 3 , Трофеев: 14
+20
да качали с сайта!
29 июля 2012 - 16:20 #9
Coop-Бог   Сообщений: 42 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
+15
Порты открыты, брендмауер отключен, аваст такой фигней не занимается, если вдруг и на него подозрения падут. Я и Шуррилка не можем подключиться друг к другу. Оба качали игру по ссылке с этого сайта.
Путём простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "Негросучка".
29 июля 2012 - 16:23 #10
Спартанец   Сообщений: 63 , Симпатий: 3 , Трофеев: 14
+20
подключился к Scarface`у и crysis`у - все норм работает!
но друг подключиться ко мне не может!
29 июля 2012 - 17:34 #11
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Скачали вашу сборку, фаерволы и прочее отрубили, всё равно нельзя подключиться друг к другу... Может нужно что то вроде хамачи/танглу...
А и что то надо вводить в параметрах команды???
29 июля 2012 - 18:19 #12
Coop-Бог   Сообщений: 42 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
+15
Пробовали и параметры команды менять, может фикс сыроват?
Путём простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "Негросучка".
29 июля 2012 - 18:56 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 315 , Симпатий: 110 , Трофеев: 28
Фикс то нормальный, ведь у большинства все же работает.
29 июля 2012 - 20:04 #14
Coop-Бог   Сообщений: 42 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
+15
А кто езмь большинство? Я увидел только 4-5 постов про невозможность подключиться и лишь у вас работает. Большинство?
Путём простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "Негросучка".
29 июля 2012 - 20:16 #15
  Сообщений: 178 , Симпатий: 100
Jagdtiger,
Ок добавляй в скайп и тебя сделаем большинством.
29 июля 2012 - 20:48 #16
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
Вот с crysis362 все работает, сейчас с другом такой способ попробуем, отпишемся :)
29 июля 2012 - 21:40 #17
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Вы так и не ответили... НАДО ЛИ что писать/менять в параметрах команды (где выбор кол-ва человек в группе и т.д.) ибо может из за этого проблемы... а и ники можно писать любым языком или инглиш онли??
29 июля 2012 - 21:43 #18
  Сообщений: 178 , Симпатий: 100
Ни чего менять не нужно и ники на англ.
1 августа 2012 - 23:26 #19
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Как в стиме добавить друга?????
Геймерам салют !!!
2 августа 2012 - 08:57 #20
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 381 , Трофеев: 31
+55
Olenevod-7, kiddingme
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
5 августа 2012 - 23:23 #21
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Сегодня прошли игру, использовали кряк без стима + pLan. Отлично играло, без вылетов. В игре в настройках команды ставим локальная сеть, друг присоединяется и начинаете игру. УДачи.
Сообщение отредактировал dercas 5 августа 2012 - 23:25
29 сентября 2012 - 20:31 #22
Coop-Мастер   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Установили игру и кинули фикс. Играем через GreenLuma. Подключаемся друг к другу но после нескольких минут игры нас выкидывает из игры.
22 января 2014 - 20:35 #23
Спартанец   Сообщений: 202 , Симпатий: 6 , Трофеев: 14
-6
http://coop-land.ru/rooko
vodstva/1224-rukovodstvo-
zapuska-inversion-po-seti
.html как в кооп в ней сыграть с другом там я криворукий не написано
Сообщение отредактировал assassin825 22 января 2014 - 20:35
(═╬2А╬═)
22 января 2014 - 20:39 #24
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
Цитата: assassin825
там я криворукий не написано
derpgop
22 января 2014 - 20:52 #25
Спартанец   Сообщений: 202 , Симпатий: 6 , Трофеев: 14
-6
http://coop-land.ru/rookovodstva/1224-rukovodstvo-zap.. как в кооп в ней сыграть с другом там нормально не написано только через идиотский тангл можно? как в кооп в ней сыграть с другом там нормально не написано только через идиотский тангл можно?
Сообщение отредактировал assassin825 22 января 2014 - 20:52
(═╬2А╬═)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848464 Участников онлайн: 125 (показать) Новый участник: Anton1121
    Создано тем: 66095 Всего сообщений: 913431