Руководство запуска: Inversion по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Kaname-kun
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Трофеев: 7

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Inversion по сети", обсуждаем здесь.
    28 июля 2012 - 13:11 / #1
  2. GlitchyHydra
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    Привет всем! Столкнулись с другом с такое проблемой...Когда подсоединяемся к друг другу(либо я к нему,либо он ко мне)пишет ,что не удалось установить соединение с администратором...Заранее спасибо

    28 июля 2012 - 23:23 / #2
  3. Emigenov
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 16

    Трофеев: 7

    Здраствуйте а как играть вместе в coop в автономном режиме?
    29 июля 2012 - 11:55 / #3
  4. Jagdtiger
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 42

    Симпатий: 4

    Трофеев: 10

    Такая же проблема как и у Valeriksand. Все делал по инструкции. Напарник есть в списке друзей в Steam.

    Путём простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "Негросучка".

    29 июля 2012 - 12:24 / #4
  5. Reyzar
    Спартанец

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 63

    Симпатий: 3

    Трофеев: 14

    тоже самое не удалось установить соединение с администратором
    29 июля 2012 - 14:50 / #5
  6. Metronys
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Аналогичная проблема как у Jaqdtiqer и Reyzar...
    29 июля 2012 - 15:11 / #6
  7. crysis362

    Оффлайн

    Сообщений: 175

    Симпатий: 94

    Проверьте не блокирует ли игру брэндмауэр и отрыты ли порты, просто у нас со Scarface подключается без проблем.
    И еще вопрос игру качали по торренту, который на сайте?
    Руководство запуска: Inversion по сети Руководство запуска: Inversion по сети Руководство запуска: Inversion по сети
    пруф
    Сообщение отредактировал crysis362 29 июля 2012 - 15:39
    29 июля 2012 - 15:13 / #7
  8. Reyzar
    Спартанец

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 63

    Симпатий: 3

    Трофеев: 14

    да качали с сайта!
    29 июля 2012 - 15:56 / #8
  9. Jagdtiger
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 42

    Симпатий: 4

    Трофеев: 10

    Порты открыты, брендмауер отключен, аваст такой фигней не занимается, если вдруг и на него подозрения падут. Я и Шуррилка не можем подключиться друг к другу. Оба качали игру по ссылке с этого сайта.

    Путём простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "Негросучка".

    29 июля 2012 - 16:20 / #9
  10. Reyzar
    Спартанец

    Оффлайн
    +20

    Сообщений: 63

    Симпатий: 3

    Трофеев: 14

    подключился к Scarface`у и crysis`у - все норм работает!
    но друг подключиться ко мне не может!
    29 июля 2012 - 16:23 / #10
  11. Metronys
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Скачали вашу сборку, фаерволы и прочее отрубили, всё равно нельзя подключиться друг к другу... Может нужно что то вроде хамачи/танглу...
    А и что то надо вводить в параметрах команды???
    29 июля 2012 - 17:34 / #11
  12. Jagdtiger
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 42

    Симпатий: 4

    Трофеев: 10

    Пробовали и параметры команды менять, может фикс сыроват?

    Путём простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "Негросучка".

    29 июля 2012 - 18:19 / #12
  13. borovikov420
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 315

    Симпатий: 110

    Трофеев: 28

    Фикс то нормальный, ведь у большинства все же работает.
    29 июля 2012 - 18:56 / #13
  14. Jagdtiger
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 42

    Симпатий: 4

    Трофеев: 10

    А кто езмь большинство? Я увидел только 4-5 постов про невозможность подключиться и лишь у вас работает. Большинство?

    Путём простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно неполиткорректная "Негросучка".

    29 июля 2012 - 20:04 / #14
  15. crysis362

    Оффлайн

    Сообщений: 175

    Симпатий: 94

    Jagdtiger,
    Ок добавляй в скайп и тебя сделаем большинством.
    29 июля 2012 - 20:16 / #15
  16. GladiatorOne
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    Вот с crysis362 все работает, сейчас с другом такой способ попробуем, отпишемся :)
    29 июля 2012 - 20:48 / #16
  17. Metronys
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    Вы так и не ответили... НАДО ЛИ что писать/менять в параметрах команды (где выбор кол-ва человек в группе и т.д.) ибо может из за этого проблемы... а и ники можно писать любым языком или инглиш онли??
    29 июля 2012 - 21:40 / #17
  18. crysis362

    Оффлайн

    Сообщений: 175

    Симпатий: 94

    Ни чего менять не нужно и ники на англ.
    29 июля 2012 - 21:43 / #18
  19. Olenevod-7
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    Как в стиме добавить друга?????

    Геймерам салют !!!

    1 августа 2012 - 23:26 / #19
  20. Nyuzya
    Супергерой сайта

    Оффлайн
    +54

    Сообщений: 1627

    Симпатий: 379

    Трофеев: 31

    Olenevod-7, kiddingme

    Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».

    2 августа 2012 - 08:57 / #20
  21. dercas
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Сегодня прошли игру, использовали кряк без стима + pLan. Отлично играло, без вылетов. В игре в настройках команды ставим локальная сеть, друг присоединяется и начинаете игру. УДачи.
    Сообщение отредактировал dercas 5 августа 2012 - 23:25
    5 августа 2012 - 23:23 / #21
  22. Muarovan
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 28

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Установили игру и кинули фикс. Играем через GreenLuma. Подключаемся друг к другу но после нескольких минут игры нас выкидывает из игры.
    29 сентября 2012 - 20:31 / #22
  23. assassin825
    Спартанец

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 202

    Симпатий: 5

    Трофеев: 14

    http://coop-land.ru/rooko
    vodstva/1224-rukovodstvo-
    zapuska-inversion-po-seti
    .html как в кооп в ней сыграть с другом там я криворукий не написано
    Сообщение отредактировал assassin825 22 января 2014 - 20:35

    (═╬2А╬═)

    22 января 2014 - 20:35 / #23
  24. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    Цитата: assassin825
    там я криворукий не написано
    derpgop

    22 января 2014 - 20:39 / #24
  25. assassin825
    Спартанец

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 202

    Симпатий: 5

    Трофеев: 14

    http://coop-land.ru/rookovodstva/1224-rukovodstvo-zap.. как в кооп в ней сыграть с другом там нормально не написано только через идиотский тангл можно? как в кооп в ней сыграть с другом там нормально не написано только через идиотский тангл можно?
    Сообщение отредактировал assassin825 22 января 2014 - 20:52

    (═╬2А╬═)

    22 января 2014 - 20:52 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 68 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!