Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: GRAV по сети.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    18 января 2015 - 15:39 / #1
  2. SuperHero
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 75

    Симпатий: 13

    Трофеев: 11

    как настроить сервер? в as.bat ничего менять нельзя и писать тоже.
    19 января 2015 - 17:32 / #2
  3. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1454

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    19 января 2015 - 17:38 / #3
  4. popoli
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @xFiLiNx, зайди на сервер у уменьши все граф настройки, после этого не должно лагать

    *Подумал и через 28 секунд добавил:*

    @SuperHero, менять можно, Вы используете права администратора?
    19 января 2015 - 23:47 / #4
  5. FurryTroll
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    При попытке запуска с ярлыка созданного установщиком на рабочем столе выводит:
    Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети

    А когда зашёл в дистрибутив игры увидил....
    Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети

    Кажется должно быть не так... nea
    22 января 2015 - 12:01 / #5
  6. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    @FurryTroll, C:Program Files (x86)Coop-LandGRAVBinariesWin64 там лежит файл CAGGame-Win64-Shipping.exe

    *Подумал и через 13 секунд добавил:*

    А что с Сервером???
    22 января 2015 - 12:27 / #6
  7. popoli
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @Madgan, Каким сервером?
    22 января 2015 - 12:30 / #7
  8. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    @popoli, а их разве много? там ток один Coop-landa
    22 января 2015 - 13:08 / #8
  9. FurryTroll
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    @Madgan, нету у меня там файла такого
    22 января 2015 - 13:13 / #9
  10. FurryTroll
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети

    Во так вот
    22 января 2015 - 13:27 / #10
  11. popoli
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @FurryTroll, глянь в карантине антивируса. Да и сам полазь по папке с игрой.

    @Madgan, то был не офф сервер от кооп-ленда, тот сервер был поднят любым игроком, при том сервер был поднять без изменений в файле настроек. И для инфы, на лицухе серверов 200 видно
    22 января 2015 - 13:35 / #11
  12. FurryTroll
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    @popoli, Антивир отрубал специально во время установки, пробовал переустанавливать
    22 января 2015 - 13:41 / #12
  13. popoli
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @FurryTroll, у тебя 32 битная система или 64?
    Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети
    Сообщение отредактировал popoli 22 января 2015 - 14:01
    22 января 2015 - 13:57 / #13
  14. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    тогда как быть? сервака то нету((( а был нормальный почти без лагов...
    22 января 2015 - 14:36 / #14
  15. FurryTroll
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    @popoli, 64 бита

    *Подумал и через 4 минуты, 2 секунды добавил:*

    @popoli, да и какая разница, по факту файла нету, поиск не нашёл на компе, в ручную тем более. Хотелось бы решить проблему с тем, что файла НЕТУ, а не отвечать на глупые вопросы типа 64х у тебя или 32х.
    22 января 2015 - 14:39 / #15
  16. popoli
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @FurryTroll, если переустановка не помогла, тогда даже не знаю что посоветовать. Гугли, ищи проблему

    *Подумал и через 38 секунд добавил:*

    @Madgan, может его позже поднимут, его ведь вряд ли 24\7 держат.
    22 января 2015 - 14:48 / #16
  17. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    уже новый патч вышел... а торрент обновили?
    22 января 2015 - 17:27 / #17
  18. BodiaF
    Новорег

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    На х86 системе запускается? Или только на х64?
    23 января 2015 - 03:45 / #18
  19. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    Почему не коннектится к серверам? пишет connect с верху и все и так пол часа((
    23 января 2015 - 11:49 / #19
  20. Roshan
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 5

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    @FurryTroll, ты ракал....раз не можешь найти файл
    Fastick, LuceferAngel нравится это сообщение.
    24 января 2015 - 21:04 / #20
  21. FurryTroll
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    Больше уже никто что ли не играет в неё? )
    15 мая 2015 - 19:40 / #21
  22. Daji
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 11

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Друзья кто умудрился запустить ее по сети в версии 19.3?
    15 июля 2015 - 13:22 / #22
  23. AirShark
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    https://mega.co.nz/#!rhgXlIwQ!yzOp5HlisWhRtyHRM6H6LWDsduM-T3Q4j9NLFi8JxRc версия 19.5
    1. Нажимайте "Мультиплеер"
    2. Вкладка "Другие"
    там будет сервер можете на нём играть
    15 июля 2015 - 14:53 / #23
  24. tishka89
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    а через тангл или эволв никто не пробовал? ожет есть способ как-тоо через них запустить?
    1 февраля 2016 - 20:41 / #24
  25. Shampoosham
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Что делать когда я запустил игру появилось меню и примерно через секунд 2 появляется ошибка пишет this app has expired please get update from steam
    11 марта 2016 - 21:56 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 250 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866654 Всего участников: 528833 Новый участник: _Jeff_YT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!