Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети
18 января 2015 - 15:39 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: GRAV по сети.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
19 января 2015 - 17:32 #2
Спартанец   Сообщений: 77 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
+1
как настроить сервер? в as.bat ничего менять нельзя и писать тоже.
19 января 2015 - 17:38 #3
Deus ex FiLiN   Сообщений: 1554 , Симпатий: 380 , Трофеев: 35
19 января 2015 - 23:47 #4
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
@xFiLiNx, зайди на сервер у уменьши все граф настройки, после этого не должно лагать

*Подумал и через 28 секунд добавил:*

@SuperHero, менять можно, Вы используете права администратора?
22 января 2015 - 12:01 #5
Избранный   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
При попытке запуска с ярлыка созданного установщиком на рабочем столе выводит:
Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети

А когда зашёл в дистрибутив игры увидил....
Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети

Кажется должно быть не так... nea
22 января 2015 - 12:27 #6
Coop-Бог   Сообщений: 171 , Симпатий: 38 , Трофеев: 16
+10
@FurryTroll, C:Program Files (x86)Coop-LandGRAVBinariesWin64 там лежит файл CAGGame-Win64-Shipping.exe

*Подумал и через 13 секунд добавил:*

А что с Сервером???
22 января 2015 - 12:30 #7
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
@Madgan, Каким сервером?
22 января 2015 - 13:08 #8
Coop-Бог   Сообщений: 171 , Симпатий: 38 , Трофеев: 16
+10
@popoli, а их разве много? там ток один Coop-landa
22 января 2015 - 13:13 #9
Избранный   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
@Madgan, нету у меня там файла такого
22 января 2015 - 13:27 #10
Избранный   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети

Во так вот
22 января 2015 - 13:35 #11
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
@FurryTroll, глянь в карантине антивируса. Да и сам полазь по папке с игрой.

@Madgan, то был не офф сервер от кооп-ленда, тот сервер был поднят любым игроком, при том сервер был поднять без изменений в файле настроек. И для инфы, на лицухе серверов 200 видно
22 января 2015 - 13:41 #12
Избранный   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
@popoli, Антивир отрубал специально во время установки, пробовал переустанавливать
22 января 2015 - 13:57 #13
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
@FurryTroll, у тебя 32 битная система или 64?
Вопросы про - Руководство запуска: GRAV по сети
Сообщение отредактировал popoli 22 января 2015 - 14:01
22 января 2015 - 14:36 #14
Coop-Бог   Сообщений: 171 , Симпатий: 38 , Трофеев: 16
+10
тогда как быть? сервака то нету((( а был нормальный почти без лагов...
22 января 2015 - 14:39 #15
Избранный   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
@popoli, 64 бита

*Подумал и через 4 минуты, 2 секунды добавил:*

@popoli, да и какая разница, по факту файла нету, поиск не нашёл на компе, в ручную тем более. Хотелось бы решить проблему с тем, что файла НЕТУ, а не отвечать на глупые вопросы типа 64х у тебя или 32х.
22 января 2015 - 14:48 #16
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
@FurryTroll, если переустановка не помогла, тогда даже не знаю что посоветовать. Гугли, ищи проблему

*Подумал и через 38 секунд добавил:*

@Madgan, может его позже поднимут, его ведь вряд ли 24\7 держат.
22 января 2015 - 17:27 #17
Coop-Бог   Сообщений: 171 , Симпатий: 38 , Трофеев: 16
+10
уже новый патч вышел... а торрент обновили?
23 января 2015 - 03:45 #18
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
+2
На х86 системе запускается? Или только на х64?
23 января 2015 - 11:49 #19
Coop-Бог   Сообщений: 171 , Симпатий: 38 , Трофеев: 16
+10
Почему не коннектится к серверам? пишет connect с верху и все и так пол часа((
24 января 2015 - 21:04 #20
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
-1
@FurryTroll, ты ракал....раз не можешь найти файл
Fastick, LuceferAngel нравится это сообщение.
15 мая 2015 - 19:40 #21
Избранный   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
Больше уже никто что ли не играет в неё? )
15 июля 2015 - 13:22 #22
Бывалый   Сообщений: 11 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
Друзья кто умудрился запустить ее по сети в версии 19.3?
15 июля 2015 - 14:53 #23
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
+1
https://mega.co.nz/#!rhgXlIwQ!yzOp5HlisWhRtyHRM6H6LWDsduM-T3Q4j9NLFi8JxRc версия 19.5
1. Нажимайте "Мультиплеер"
2. Вкладка "Другие"
там будет сервер можете на нём играть
1 февраля 2016 - 20:41 #24
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
а через тангл или эволв никто не пробовал? ожет есть способ как-тоо через них запустить?
11 марта 2016 - 21:56 #25
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Что делать когда я запустил игру появилось меню и примерно через секунд 2 появляется ошибка пишет this app has expired please get update from steam
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705885 Пользователей онлайн: 149 (показать) Новый участник: Marina_Zag
    Создано тем: 64535 Всего сообщений: 893956